pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Правильное новогоднее настроение создается с помощью х-ёв : Fallos me

Мне кажется, вы слишком много времени тратите на фигню! Давайте я подниму вам настроение тем способом, которым владею только как, как креативный фотохудожник и любительница фаллосов.

Меня очень сильно задолбало нытье в интернете про то, что 1. никто ничего не успевает, 2. не купил подарки никакие никому, 3. на дорогах пиздец, 4. нет БЛЕАТЬ никакого новогоднего настроения и прочая нездоровая канитель, типа проблем новогоднего стола и прямой кишки, чтобы ей не охуеть!...

Не взрослые же люди! вам не надоело? 21 век на дворе - из года в год одно и то же!
согласны?

Отвлечемся!
Смотреть строго если вам уже есть 18 лет, ага ) то что вы увидите под катом может вас шокировать



1


2


3


4 это реально была целая коробка с письками!!! они оччччень тяжелые )


5


6


Еще до того, как схватилась за фотоаппарат, когда я начала придумывать себе идеи, я перед родами, за месяц до них, пыталась организовать себе фотосессию с большим количеством писек. Да-да, я хотела беременную фотосессию с письками. Но не смогла. Добыть такое количество имитаторов (200 шт) оказывается сложнейшим делом.

Спустя годы и через расстояния мне повезло: я получила письмо с просьбой познакомиться, мне написала Феми infemi Купер, широко известная в узких кругах, она дала ссылку на свой блог, приправив тем, что готова поддержать мои любые идеи (она знала заранее, что это те самые волшебные слова, которые заставляют Пушбо трепетать?).

Я зашла к ней и офигела: вот это откровенность! Нет, друзья мои, не причем здесь и то, что она "секс-блогиня", - она пишет такое, что заставляет задуматься, а кто-нибудь из девочек вокруг меня, я кстати в том числе, - вообще мы занимаемся сексом или мы просто думаем, что занимаемся... :) Эта женщина не делит одно и другое, она живет органично: то есть она следует своим страстям, выбирает между счастьем и счастьем, счастьем упоенным или счастьем неуверенным, она занимается жизнью, потому что заниматься сексом по технике, так же как заниматься жизнью, то есть взаправду жить , а не функционировать.

Это все мои эмоции, мне бы хотелось, чтобы вы тут же отправились к ней в блог читать и читать, потому что помимо писек и сексов там есть настоящая человеческая душа, настоящая живая плоть, которая ошибается и принимает верные решения, которая чувствует, болит и не стесняется. О да, она так круто не стесняется, что я сразу же "уломала" ее фотографироваться в стиле "Красоты по американски" обложенной писюнами и пиписьками!

Нам пришлось попотеть, чтобы достать столько писек. Найти не просто, поднять коробку наверх - тяжеловато. Да и вообще - такое количество писек должно работать слаженно только в очччень умелых руках, в моих они не всегда ложились так как мне надо, ахаха.

Я рада представить вашему вниманию эту чудесную работу. Я рада тому, что моя голова наконец-то освободилась от этих навязчивых мыслей. Я рада показать вам то, что вы еще никогда не видели. И обещаю: тему буду развивать!


прошу обратить внимание, что фотосессия была организована и выполнена в 2013 году )


Напоминаю, что моя почта pushba@pushba.ru ожидает писем от тех, у кого есть безумные идеи, которые не выполняются почему-то: я смогу реализовать и сфоткать, уж поверьте :) так же прошу писать тех, кто хочется что-то такое, но не знает что именно : я придумаю, или достану из головы то, что там пряталось так же давно :)

как попасть к Пушбе на фотосъемку

связаться со мной:
pushba@pushba.ru
89688673865 , вибер и вотсап

кстати, подписывайтесь на мой фб, я там пишу много личного, и я добавлю сегодня в друзья всех, кто попросится https://www.facebook.com/thepushba

Tags: #pushba_photography, 2013, 2016, архетип, беременная, бьюти, делаем рекламу, ню, письки, сексуальность, фотосессия с Феми Купер, я визажист
Subscribe

Posts from This Journal “ню” Tag

promo pushba october 11, 15:00 128
Buy for 200 tokens
Все бросить и уехать к морю - оказывается, я и так могу! Сыпятся на меня вопросы, как я обстроилась в Сочи, как у меня дела, получается у меня что-то или нет… Честно говоря, я очень боялась писать писать этот пост. Не знала, поймете ли вы меня или нет или опять будете осуждать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments