pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Кто отвесил мне под зад?

Сегодня в метро я получила под зад в буквальном смысле этой фразы. Мы с детьми собирались заходить в двери приехавшего поезда на тверской. Внезапно и больно я получила под зад, как раз как двери открылись и надо было заходить.

Я обернулась. Сзади меня стоят : старуха, мама с мальчиком (возраст мальчика 9-10 лет, взгляд осмысленный). Прямо за мной находилась мама, эти двое по бокам, старуха к маме с мальчиком явно отношения не имела. Я обернулась с явным возгласом удивления: кто это сделал? Все трое виду не подают что понимают о чем я.

Не заметить этот удар нельзя было. Мне было больно и унизительно.

Как вы думаете кто мне залепил пинок под зад? Что бы вы сделали на моем месте?

Ситуация была бы комичной, если бы не боль от пинка и не унижение - кто из них это сделал? И почему никто из них не проявил ко мне сочувствие? Больше всего похоже что пинок отвесила мамаша, может быть она среагировала на мой внешний вид - сегодня я была особенно красива, мы весь день сегодня гуляли и фотографировались... вообще бред конечно. Очень неприятная ситуация(


Tags: 2016, метро, на злобу дня, психи
Subscribe

Posts from This Journal “психи” Tag

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →