pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Кто отвесил мне под зад?

Сегодня в метро я получила под зад в буквальном смысле этой фразы. Мы с детьми собирались заходить в двери приехавшего поезда на тверской. Внезапно и больно я получила под зад, как раз как двери открылись и надо было заходить.

Я обернулась. Сзади меня стоят : старуха, мама с мальчиком (возраст мальчика 9-10 лет, взгляд осмысленный). Прямо за мной находилась мама, эти двое по бокам, старуха к маме с мальчиком явно отношения не имела. Я обернулась с явным возгласом удивления: кто это сделал? Все трое виду не подают что понимают о чем я.

Не заметить этот удар нельзя было. Мне было больно и унизительно.

Как вы думаете кто мне залепил пинок под зад? Что бы вы сделали на моем месте?

Ситуация была бы комичной, если бы не боль от пинка и не унижение - кто из них это сделал? И почему никто из них не проявил ко мне сочувствие? Больше всего похоже что пинок отвесила мамаша, может быть она среагировала на мой внешний вид - сегодня я была особенно красива, мы весь день сегодня гуляли и фотографировались... вообще бред конечно. Очень неприятная ситуация(


Tags: 2016, метро, на злобу дня, психи
Subscribe

Posts from This Journal “психи” Tag

promo pushba 12:02, Вторник 23
Buy for 100 tokens
Это разделка мяса или шоу на публику? Куда смотрят зоозащитники? Во время этой съемки меня окатило фаршем, который, как снег, летел откуда-то сверху. Полуголые татуированные мужики орудовали бензопилами - где же кровь? Это же свежая корова, подвешена за ногу... На площади гремел тяжелый метал из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →