pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Я наконец-то отсняла целый корпоративный календарь, и никто при этом не умер...


заранее прошу прощения за горячую формулировку, но отчасти и это тоже правда: все все время моей фотокарьеры, я, очертя голову, встревала в каждый календарный проект, и каждый раз за это я получала по башке. В переносном смысле, конечно же. Я всегда встревала в эти проекты, наивно думая, что они мне нужны для пиара и для глобальной моей популярности. Я всегда хотела что-то доказать миру и людям: что я могу и умею работать быстро, что я могу и умею работать с непрофессиональными моделями и делать им глянцевые фотографии, что у меня есть команда и все нужное под рукой для большого проекта... В общем было много таких амбиций, и желание чего-то кому-то доказать!... В итоге каждый раз происходил необыкновенный лютый пиздец, которые приостанавливал всю работу на середине или почти у конца, и ни один календарь не увидел свет... Часы работы, тонны фоток, амбиций и личного моего времени просто спускались если не в унитаз, то просто в архив...

И вот наконец-то свершилось! я закончила. Я отсняла календарь. Он полностью готов, принят, сверстан и - простигосподи - напечатан. И самое главное, вы все и каждый можете в этом убедиться - в эту субботу будет презентация этого самого календаря и общение с этими самыми девушками, мото-тетками, которые и были главными моделями календаря, потому что заказчик календаря ни кто иной как женский мотоклуб. После этой фразы всем следует кричать и аплодировать, стоя, - то ли мне, то ли девушками, то ли магическому соединению дам и мотиков и меня!

Я готова чуть-чуть рассказать и чуть-чуть показать, что у нас получилось, где это будет и самое главное - ПОЧЕМУ на этот раз все получилось именно так как надо, а не так как обычно.



в субботу на презентации буду я, но буду недолго, ибо у меня потом важная встреча, сильно важнее презентации, ибо Бога я люблю больше, чем все другое на земле ))) - буду я и со мной можно будет встретить и обсудить этот проект, так же можно уже сейчас заказывать календарь - его можно будет купить, и я буду рада, если продаж будет много, так как календарь получился реально огненным.

Если кто-то из блогеров хочет аккредитоваться на это мероприятие, надо написать мне в личку почту или в телефон или в соц сети - я сделаю аккредитацию.

Итак, почему на этот раз у меня все получилось:
- у этого клуба и соответственно у этого проекта был один и очень хороший организатор - клуб выпускает календарь уже 8 лет подряд, и каждый год у них все получается, это значит, что организатора проекта умеет не только контролировать, но и иметь подвижные границ при общении со всеми участниками проекта. Заказчиком была Светлана Кофекошка и она непосредственный руководитель клуба. Если откинуть пафос и прочую фигную, я просто нереально счастлива была работать с ней, ибо давно мечтала.

- я сжала зубы, и очень стараясь не писать кипятком от счастья, что эти люди принесли мне такой крутой заказ, назначила только тот ценник, который мне был удобен для осуществления этого проекта, пойдя на незначительные уступки, которые я озвучивать пока не буду, - и может быть что-то расскажу, когда календарь уже будет презентован.

- все участницы очень хотели попасть в проект, и каждая из них очень старалась работать и соответствовать графику, за что всем девочками большое спасибо - я от вас в восторге от каждой, и мне реально со всеми вами повезло, а у меня был уже опыт, как ясно выше

Большое спасибо всей моей команде, за то что помогли - но главные благодарности конечно же будут уже в следующем посте, ПОСЛЕ презентации, когда я буду точно рассказывать что и как.



Ну и вот официальный пресс релиз:

Дорогие друзья!

В череде Новогодних корпоративов не пропустите нашу ежегодную презентацию календаря! 24 декабря в клубе CHINA TOWN у метро Китай-город в 20-00 мы ждем всех, кто живет мотоциклами и не мыслит себя без двухколесного друга.

В этом году темой календаря стала богатая история развития мотоциклизма, а точнее, женская часть этой истории. С самых ранних годов 20 века по наше время образ мотоциклистки - это воплощение смелости, отважности и сильного духа красивых девушек, выбирающих 2 колеса вопреки всему.
Над календарем работала креативная команда studio.pushba.ru!

Мы создадим музыкальную атмосферу всех периодов, освещенных в календаре и закончим ярким живым выступлением группы LEDSTAR!

Вход 350 р. ПО ПРЕДОПЛАТЕ И В ДЕНЬ МЕРОПРИЯТИЯ!!!!
Адрес: Лубянский проезд, 25, стр. 1, м. Китай-город
Бронирование столов (495) 623-61-63
Календари можно будет приобрести сразу после презентации и получить автограф от моделей





афиша мероприятия на сайте клуба Чайна Таун http://chinatowncafe.ru/afisha/detail.php?ID=2885
сайт клуба http://moto-tetki.com

внимание группа в ФБ где вся движуха https://www.facebook.com/groups/154771671228864/



как попасть к Пушбе на фотосъемку

связаться со мной:
pushba@pushba.ru
89688673865 , вибер и вотсап

кстати, подписывайтесь на мой фб, я там пишу много личного, и я добавлю сегодня в друзья всех, кто попросится https://www.facebook.com/thepushba

Tags: #pushba_photography, 2016, retargpushbaphotography, анонс, календарь, мототетки, работаю...
Subscribe

Posts from This Journal “#pushba_photography” Tag

promo pushba november 29, 17:00 14
Buy for 200 tokens
Обычные люди в необычных для них образах - все они здесь у меня в посте. Ах, как я же устала от ванили и разного рода ограничений! Фотография - это искусство, и мое кунг-фу искусство имеет право быть тем, каким оно мне нравится! Я художнег, я так вижу! а именно - я создаю образы и крашу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →