pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Почему у меня никогда не вырастут яйца

Вот так шагаешь уверенно по жизни, успеваешь забежать туда и сюда, подпрыгнуть повыше и подальше. А потом бац! Ты летишь носом в грязь с размаху. И оказывается, что одна нога у тебя охромела, окривела и вообще держалась из последних сил. И еще по своим делам этой ноге надо, опаздывает очень.

Все… Теперь я точно собралась в кучку и мне есть что сказать всем, кто упрекал меня в излишней изнеженности и неспособности (якобы!) помочь своему мужу. Потом что оказалась именно в той ситуации, описанной выше. Думаю, следует пояснить по каким причинам, у меня никогда не вырастут яйца, а мои плечи не расширятся бицепсами и трипцепсами для поддержания свода небесного.

Каждая семья – это слаженный организм, в котором у каждого свои функции. И если вдруг какая-то часть этого организма вдруг начинает творить что-попало, страдают остальные его члены.
Когда-то давно я была бой-бабой с яйцами, я была баба-супермен в красной майке с большой буквой «S» и синим плащом. Маленькая такая, важная, очень деловая баба с большими яйцами, которые любовно поглаживала, и очень ими гордилась. Мои постоянные читатели и мои друзья помнят этот период, я была такая крутая, и мужика себе выбрала младше меня, и мне очень нравилось, как он круто относится к кошкам (детей тогда еще не было) – значит и к детям хорошо будет.
У меня все было для жизни, и нам с ним вдвоем было удобно.

А я думала, что мой папочка все для меня и стало быть для нас сделает, только бы мы были счастливы. И это было неплохо. Я не считаю, что надо было не так, и все неправильно. Потом мы родили детей и мой муж пытался работать по своей специальности, и все это было очень вяло и смешно. Потому что он не был тараном или кем-то, кто в 21 год умеет зашибать бабло.

Кто-то из моих читателей возможно выучился на экономиста и быстро замутил бизнес, или взял в оборот маменькин бизнес, а у моего мужа и у меня все было не так. Даже далеко не так.

Потом я вдруг взяла деньги в свои руки, когда мой муж попробовал сменить профессию и уйти в ремонт машин, и бросил ту низкооплачиваемую работу по специальности, чтобы начать работать на бизнес своего мутного приятеля…
Проебал приятель все, но приятель-то тусовщик, а моему мужу семью кормить, а сил и мотивации у него не было. Так он был воспитан. А я всегда была бой-бабой, и я взяла ситуацию в свои руки. Я начала зарабатывать. Потом я стала очень много зарабатывать, и это меня очень окрылило. Я решила, что муж будет сидеть дома с детьми.

И стало так. Мои яйца были большие, и всех это устраивало. Потом я стала очень и очень много зарабатывать и почти перестала появляться дома, но я поняла, что я не могу и не хочу так, и уже тогда я думала, что что-то не так. Мне говорили, что моего мужа надо выселить из дома на работу, но я не могла понять, как это сделать. Если его выкинуть на работу, то кто будет кормить семью? Видите, какая уже деформированная логика?

Ведь он же сразу не станет зарабатывать, а деньги то мы уже привыкли какие то иметь… Куда его выкидывать на работу и как, он же живой человек, нельзя просто взять и отца семейства выбросить одного на дорогу жизни… Оказывается, можно и нужно, и только так можно воспитать мужчину, не важно, в младенческом возрасте или во взрослом – выкинуть его на улицу, чтобы он стал крутиться, ошибаться, страдать, быть в ужасе и понимать что в жизни он может рассчитывать только на себя.

Я смогла так сделать после курса психотерапии. Я доработалась до того, что у меня начался нервный срыв, я легла на кровать и поняла, что кроме меня в этой семье никто не толкатель - и денег в семье не стало. Я извинилась перед мужем за все решения, которые я принимала без него. Я попросила прощения за все мое поведение и сказала, что я больше не буду ничего делать без советов с ним. И мы поменялись ролями.

Я отрезала свои отрощенные яйца и принялась возвращаться в женщину. Именно тогда я сняла дреды и пирсинг, и все то, что скрывало мой настоящий женский облик от меня самой: потому что я не знала каково это быть женщиной.

На психотерапии я могла ответить на любой вопрос, какая мать, какой я друг, какой я фотограф, но не на вопрос какая я женщина. Сначала мой муж сопротивлялся. Очень многие деньги давались ему всегда легко, и он вообще не понимал, как жить рассчитывая только на себя. Но потом он быстро за год, встал на ноги, первые полгода он просто брал кредиты. А потом он начал работать и работал как проклятый, перешел много ступеней, когда он брал любую работу и сейчас он дошел до того, что может выбирать себе работу и выбирать, чем заниматься.

И я больше не хочу отращивать яйца. Несколько месяцев после того как я выпнула его на дорогу жизни, после того как я оторвала его от себя, чтобы увидеть в нем не нас обоих, а его личность, я училась на психотерапии не контролировать его. Училась помогать, не лезть к нему, не насажадть ему идеи. Не добывать денег в стрессовой ситуации, а заставлять его заводить свои связи, своих друзей, кто мог бы помочь..

Теперь я блаженно пребываю в новом мне качестве ЖЕНЩИНЫ, которая может просто стоять и подавать патроны, хотя иногда я стрессую, бывает.

Теперь у нас довольно внятно расписаны обязанности каждого из нас. Это у всех так, просто без этой договоренности между мужчиной и женщиной брак как-то теряет всякий смысл. Это как в общественном туалете: все затыкают рот, когда мальчикам налево, девочкам направо. Есть определенно мужские и женские обязанности в семье. Мужчины не умеют рожать.

Я обеспечиваю быт, пропитание, рожаю детей и занимаюсь их воспитанием и досугом, на моем муже была обязанность обеспечивать мне условия для совершения всех этих действий. По здравому разумению, контролировать выполнение обязанностей моего мужа – полный абсурд. Он взрослый женатый человек, у которого к тому же есть дети.

И вдруг оказывается, что этот взрослый муж и отец оказывается не способным выполнять эти свои обязанности. И вовсе не потому что болен или с ним случилось несчастье. А просто потому, что честно не признал, что прыгнуть выше у него не получается. Не обратился вовремя ко мне за помощью. В итоге одна его глупость намоталась на другую и свалилась снежным комом не только на нас обоих, но и прямо задело наших детей.

Да, нужен был ремонт. Но если бы мы с ним подождали вселенная бы не аннигилировалась. Даже если ты взял кредит (ок, признал, что ремонт нужен срочно, бывает), то будь добр сказать, что тебе нужно его оплачивать и в какой-то момент сказать, что внести оплату не получается. Это совершенно не сложно. Сложнее принять его последующие действия по забиванию огромного болта на этот кредит и предложения мне работать только так, как я хочу.

И что же вы предлагаете мне, хорошие вы мои? А предлагаете мне срочно отрастить яйца, подхватить небесный свод одной рукой, другой, напялив на мужа слюнявчик, кормить его протертым супчиком, и жалостливо гладить его по головёнке, успевая заниматься нашими детьми.

А вот не будет такого. Либо я женщина и он мужчина, либо он – ребенок малый, а я баба-супермен с яйцами: и коня на скаку и в горящую избу. Такого не будет, повторюсь. Потому что двух мужиков в браке не бывает. Кто-то из них все равно получится бабой, но уже без яиц.

И еще, потому что я точно знаю, что он – мужчина. Поэтому САМ должен решать эти проблемы, не требуя от меня становится мужиком. И именно поэтому я его люблю и уважаю.

А напяливание слюнявчиков и отращивание не свойственных женщине органов – что это как не крайняя степень неуважения к своему мужчине?


Tags: 2016, гендерная идентичность, мотивация, муж, на злобу дня, обо мне, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

promo pushba january 27, 2019 19:00 14
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 333 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →