pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Работать, когда настал пиздец - как?



Не знаю, как вы отреагируете на этот мой рассказ, но все таки мне очень хочется и показать фото, и рассказать как было. Однажды в мою жизнь пришел ужас: я помню был период, когда три месяца каждый день приносил мне что-то плохое. В мою жизнь пришел страх, и я еле дышала. Все было плохо, вот все. При том сверху из неба на меня насмешливо светило солнце, как бы показывая мне, что долгожданное лето не даст мне тепла, а даст мне опаленную ужасом кожу.

Что было? да много чего. Господь меня бросил на перепутье, когда мне следовало вдруг кардинально изменить мою жизнь. Я не хотела, но он меня заставил. Чтобы я могла стать сильнее и заново обрести семью, Господь лишил меня всего, вот как с Иовом было, так и было со мной.

Вы можете себе представить это состояние. когда очень плохо все вокруг, когда внутри только боль и страх. и при этом нужно вставать, работать, улыбаться детям, есть и функционировать, и пытаться выжить, и самое ужасное - творить?

Я не могу теперь, а тогда я жила в аду.

Именно тогда я делала фотосессию вот этой чудесной паре. не знаю, как так могло получиться, что ко мне приехали они - а они и правда приехали. Они были на чуть-чуть в Москве и очень хотели прийти ко мне фотографироваться. Я до сих пор вспоминаю их с теплотой и любовью, как же хорошо, что они заглянули в мою жизнь. Потому что в тот момент мне не хватало теплоты солнца, а не огня солнца.

Мы быстро поработали, и нам было хорошо, хотя мне казалось, что я даже разговаривать нормально не могу, мне казалось, что со мной невозможно общаться... Сейчас я нашли их фотографии, и спешу поделиться ими - это мои ангелы Солнца.



я не знаю даже, что я хочу сказать этой публикацией - ... вроде бы хотела спросить вас, как вы справляетесь со стрессом, когда хочется лечь и сдохнуть, но не ходить на работу и не разговаривать с людьми, но при этом я понимаю, что работы у всех разные так же как и стресс разный... Здесь не может быть рецепта, зато может быть своя история.

Я не знаю, как лучше делать, но я считаю, что каждый художник вкладывает что-то свое в эти картины - картины жизни, которые рисует с помощью своих моделей.
Вот я так увидела этих людей .

Образы созданы с помощью моего шоу-рума.

1, 2



3


4


5



6


7


8


фото сделаны в начале лета 2013 года

Внимание, приглашаю всех желающих на новогодние фотосессии - все подробности вот тут http://winter.pushba.ru/



как попасть к Пушбе на фотосъемку

связаться со мной:
pushba@pushba.ru
89688673865 , вибер и вотсап

Подписывайтесь на обновления блога


Tags: #pushba_photography, 2013, 2016, лав-стори, лавка чудес человеческих, семейная фотосессия
Subscribe

Posts from This Journal “#pushba_photography” Tag

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →