pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

я в 2005 году - 11 лет назад! (фото под катом)


Это такие фото, что жесть и ахтунг! хотя сейчас вот такая грязная культура и вспышка в лоб и куча мусора на фоне становится трендом,  - реально, раньше я надевала на себя все, что плохо приколочено было, и длина юбок при этом у меня была минимальная, я могла себе позволить выйти на улицу в прозрачной кофте без лифчика, и дикое количество внимания и агрессии меня радовала а не удивляло. У меня были одни сапоги на все сезоны (кстати они до сих пор живы), и при этом я очень хотела краситься красными тенями, но достать их тогда просто было негде... Я делаю всеми субкульутрными фотками меня, они тут все собраны.

мой флэш-моб круче, чем ваш, = я 10лет назад это конечно классс, но у меня есть фото из более раннего периода - 11-12 лет назад и все это под катом ) Рада, если вам это все понравится или заставит улыбнуться) это все ДО знакомства с мужем




Для тех, кто хочет со всеми подробностями окунуться в мой 205 год, я писала 4 поста: там все фотографии мой семьи, всех моих друзей, пьянок, все мои опусы по созданию природной или бытовой-репортажной фотографии, так же там написано про мою кровавую любовь и все такое. Я вам покажу, что делала и куда ходила в 2005 году.

2005 год: у нас есть фотоаппарат!

2005 года начинается с января. Я живу в съемной квартире в Новогиреево на Саянской улице. У меня есть мущщина Макс некто в своих кругах Шкаф. Я много тусуюсь и много пью.

2005 год: тату-конвенция, друзья музыканты и родной брат

- Мне кажется, 2005 самый продуктивный из прошлых дет, до первой беременности, конечно же, или так фотки появляются красивые, когда ими заниматься начинаешь. Признайтесь, вы так же как и я копите тонные фоток, и если сгорит хард, или удалят ваш профайл в контактике - ничего не останется, а если что есть напечатанное, то все так же вперемешку! :)
Вот пишу и немного слезы наворачиваются: ведь так неустроенно все выглядит у меня, как не посмотришь, то вся жизнь у меня будто в долгом ящике, будто назавтра. Самое лучшее - не пользовать, завтра используется, а потом оно все куда-то испаряется. или вот так как я- разберем потом, а потом еще потом и еще потом...

Готическое прошлое 2005 год: готик-патЕ, работа на Эрос-2005 и немного семейностей.

2005 год этого поста я начинаю периодом весны и части лета. Мне тогда 21 год и я собираюсь поступать в институт. Пока собираюсь, дико работаю в тату-салоне и тусуюсь. У меня есть молодой человек Максим, который работает со мной в этом же салоне, мы живем вместе и делаем вид, что у нас все в порядке.

Весь 2005 есть! Моя первая говно-фотосессия, моя первая самостоятельная кошка и у-ла-ла!

Здесь выложу трэш и угар: чтобы многое удалить навсегда. многое повеслит вас, так же как повеселило меня. Если вам интересно, обязательно пролистайте прошлые посты, и классно, что кто-то из вас вместе со мной следил, получится ли у меня хоть что-то! лето 2005 года подходило к концу и меня бросила Макс. Все было бы хорошо, но этим дело не закончилось. Я почти ничего толком не писала про эти отношения, но тогда для меня они стали решающими: пока я была с Максом, я не писала. Есть такие отношения, которые кажутся хорошими и навсегда, но на самом деле являются разрушительными, для одного из. Все потому, что второй попросту разрушен. Сейчас я уже понимаю, почему он совершал те или иные поступки, раньше же все что он делал рвало меня на части. Я думала, что это со мной проблемы - ну было все не без проблем конечно же, масса его поступков, сезонных, конечно же весенние-летние обострения, как многие уже успели догадаться - масса поступком были мне непонятными, невероятными: так и думаешь - ну как же можно быть таким жестоким. Теперь я понимаю, но тогда мне казалось, что сумасшедшие люди сидят только в желтых домах. Я много бухала, и перестала писать почти.


А тем, кому просто хочется посмотреть, как я выглядела, тем сюда под кат )


1 я готичная бухаю водку! Я никогда не любила пивас. Я всегда считала что это пустая трата денег. И времени на походы в сортир. В клубах я пила водку, со льдом, с лимоном через трубочку, потому что так получалось, что пьешь постоянно, но и постепенно пьянеешь - и приход энергичный а не нахлобучивает, как с пиваса.


2


3



4 работаю с тату3000 на косметик экспо. Мне там дико скучно


5 Диме Речному тоже очень скучно там было. У меня получилось уломать его сделать мне татуировку и он согласился. Теперь я до сих пор хожу и горжусь, что до меня дотрагивался гуру, я перед Димой трепетала больше всего - он тоже один из немногих, кто относился ко мне серьезно и с уважением. Здесь он делает мне иероглиф ANGRY


6 так ну и конечно же клуб Релакс - Лакримоза - не побоюсь этого слова - пати: мой любимый вокалист "нашей" группы, которую я "продюссировала" Саша должен петь с  гурппой Октагон  одну песенку вышеуказанного коллектива, Саша ни бум бум по немецки, я ему помогала с происношением перед выступлением, ну конечно же приперлась его красить и фоткать


7 я дома со Сливой



8 семья


9


10 пью на лавке в Сергиевом Посаде у лавры


11 юбки только очень короткие



12 собрались на концерт Diary of Dreams мой первый


13



14



15



16



17



18



19


20



21



22



23



24


25



26



27


28



29


30


31




32


33


34


35



36




37




38




39


40


41


42



43 длина юбки



44




45


46 моя лучшая подруга Вивьенн



47



48


49



50


51



52


53



54 с мамой



55


56



и дикий угар и трэш - моя первая фотосессия -

вы выше и в постах видели много репортажки с праздника  пиздеца Эроса 2005, - от фотографа Сергея Русского. И вот я решла попросить его отснять меня в труевой гхотике. Что он и сделал. Он конечно меня уговаривал. Он говорил, что он репортажник, и может все-таки не надо: но я была неумолима. Я пришла к нему домой с подружкой конечно же, и там он меня фоткал. Мне казалось, что удалить человека из квартиры можно легко и непринужденно. ибо так было с моей другой такой же квартирной фотосессией в питере давно-давно для группы Бироцефалы для обложки альбома  "Поганые пляски".... Мне казалось, что можно все!

57


58


59


60


61


62



63


64


65



66 ладно! теперь я вас пожалею - на самом деле оно должно было выглядеть вот так )







67  или хотя бы так


68



69



70


71



если вы хотите посмотреть мои голые фотографии из того периода, 2005, год то вам в следующий пост )





Tags: 2005, 2016, готика, прошлое, ретро, субкультура, я
Subscribe

Posts from This Journal “2016” Tag

promo pushba august 1, 11:00 130
Buy for 100 tokens
Песни про горячие БЕССОННЫЕ ночи хорошо увлекают когда тебе 15 лет. Взрослые люди по ночам спят. Ладно, не обобщаю: взрослые женщины по ночам спят. Вечерами спать хочется так сильно, что к ночи падешь в кровать как подкошенная, грудями вниз, чтобы не дай бог не спровоцировать партнера на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 253 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →