pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Мысли, тушёные в собственном соку


Иногда проще отрезать себе язык, чем задать некоторые вопросы даже вслух наедине сама с собой. Давайте проверим? Возьмите поверните к себе своего мужа и скажите ему в лицо: «Дорогой, в постели с тобой я ни разу не испытывала удовольствия и мне чертовски это надоело!». Страшно? Тогда эта статья для вас.



«…Мы моемся всегда перед сексом. Причем муж строго несколько раз намыливает сам член, потом еще под головкой все тщательно вычищает.
Я спринцуюсь кислым раствором. Чистим зубы специальной обеззараживающей пастой. Сама процедура секса длится не долго, без излишеств (не приемлю), муж всегда в дополнительных средствах защиты…»


Нет, это не образчик письма женщины с обсессивно-компульсивным расстройством (хотя возможно и это тоже, не психиатр, чтобы лепить диагнозы), это прекрасный образчик того, как мысли одной отдельно взятой женщины буквально стушились в собственном соку. Потому что никто не подсказал как это делать правильно.

Секс – неотъемлемая часть жизни любого здорового взрослого человека, основа его физического и психического здоровья. И между тем секс – это еще и абсолютное табу. Мол, природа сама всё объяснит и научит, естественным путём, так сказать. И вообще у некоторых талант к сексу врожденный и хорошая книжка по анатомии в руке, и удовлетворять своего партнера ей нравится больше, чем себя (и это не шутка ведь – это реальные комментарии реальных женщин).

Если действительно природа столь мудра, а анатомический атлас столь подробен, почему столько пациентов у психотерапевтов и сексопатологов?

А сколько трагедий излито по поводу первого секса? И не обязательно эти трагедии исключительно женские: поговорите откровенно с мужчинами по поводу их первого секса, узнаете много нового, я вас уверяю.

Может пора стать разумными людьми и понять, что сексу тоже надо учиться до того, как первый сексуальный опят станет маленькой личной атомной войной. Пока интернет, советы друзей, навязанные комплексы родителей не сварят мозги исключительно в собственном соку.

Давным-давно я прочла интервью одной женщины-сексопатолога, которая практиковала тем, что учила мужчин и женщин сексуальному поведению, как правильно распознавать сигналы собственного тела, узнавать то, что им действительно самим нравится, а не прочитано-услышано от кого-то.

Еще эта женщина утверждала, что у многих мужчин и женщин проблемы не только со вступлением в брак, но и с завязыванием сколько-нибудь постоянных отношений, связаны именно с ошибками сексуального поведения, потому что не знают, когда они действительно готовы к началу отношений, к сексу с выбранным партнером. Критической ошибкой многих людей, по ее утверждению становится слишком быстрое согласие на секс, когда их ни их разум, ни тело к этому не готовы.

А давайте представим, что у вас появился такой наставник. Он не ваш сексуальный партнер, его не надо стесняться, он просто расскажет, что вы делаете неправильно, почему ваши отношения из раза в раз разваливаются, так и не успев продлиться сколько-нибудь продолжительное время.

Вы лично готовы к этому? Готовы признаться в том, что во многом ошибались? Готовы признать, что в сексе вам нравится несколько иное, нежели ранее вы себе представляли, и представляли о вас сексуальные партнеры. Готовы признать, что ваш оргазм для вас более важен, чем ваши представления о нём? А еще мне интересно, сколько женщин готовы признать, что в имитировании оргазма достигли такого совершенства, что могут смело учить порноактрис.

Не уверена, что готовы. Но я уверена, что однажды этот момент настанет.



А между тем 27 ноября прошла лекция «Женский оргазм и счастье в паре» - это был бесплатный тренинг на Красном Октябре. Бесплатный и самое главное – НЕ ТОЛЬКО для женщин, дамы приходили с парами, со своими скептиками, кто не уверен был, что ему надо чему-то учиться, и со своими любовниками, которые точно-точно хотели узнать что-то новое или отточить мастерство в местах былых побед.


Внимание: следующие БЕСПЛАТНЫЕ лекции о сексе будут проходить вот уже скоро на Красном Октябре 9 декабря и 10 декабря. Вы можете взять с собой подругу, маму или – ВНИМАНИЕ – мужчину, мужа, партнера, лучшего друга.

Ссылки оставляю здесь  – курсы называются:
 - «Почему нужно учиться сексу»
 - «Секс гаджеты для здоровья и гармонии в паре»



Опытные сексологи давно уже доказали прямую зависимость между удовлетворенностью женщины и микроклиматом в паре. Как, впрочем, и о том, чего нет в анатомическом атласе, даже самом подробном – про оргазм в атласе точно нет, и про то, что оргазм возможен, только если не торопиться, и даже не предварительных ласках дело, а может быть в чем-то еще? Действительно много того, о чем никто не имел ранее ни малейшего представления, да и зачем далеко ходить, я сама когда-то была уверена, что точку Джи придумали трУсы, а вагинальный оргазм лично я просто не способна получить….

Торопитесь, пока ваши мысли от невозможности задать такой важный вопрос о себе не стушились в собственном соку с приправой из чужих навязанных комплексов и неудач. И не забудьте своих подруг, проблемы у них ровно такие же, как и у вас, сколько бы они не храбрились. И умоляю вас – не забудьте своих мужчин: только вы и только женщины можете хорошо и грамотно рассказать о том, как «там у нас» все устроено на самом деле…




Связаться со мной:
pushba@bigpicture.ru
89688673865 , вибер и вотсап

Подписывайтесь на обновления блога


Tags: 2016, мотивация, мы, отношения, психотерапия, секс, секс в браке, сексуальность
Subscribe

Posts from This Journal “мотивация” Tag

promo pushba january 27, 2019 19:00 14
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments