pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

У меня два жирных и больших кота интроверта )


оба брошенки, оба взрослые и оба все время сидят под диванами, - недавно в ФБ меня попросила выкладывать больше фоток с котами, и я задумалась, что вообще не являюсь фанатом выкладывания кошачьих фоток (я вот детей больше люблю постить, и то - последние несколько месяцев я себя сильно сдерживаю)

Сегодня я вытащила котов из под диванов, сегодня в Мск голубое небо и стало быть из окна есть свет, сегодня сделала кучу фоток своих котов и решила показать их даже в отдельном посте.

Итак, есть у меня два кота, и им на нас насрать. Это ужасно, потому что последние 10 лет я жила с кошкой, которая была частью меня, но она умерла год назад, и ее больше нет, как и ощущения котов у нас в доме.

Мои коты уже взрослые и у каждого из них своя жизнь за плечами, и не факт что она была очень радостная, как бы там ни было, я все равно об этом не узнаю никогда...

Коты почти все время живот под диванами, и никогда не спят со мной, поэтому ощущений кота у меня как не было, так и нет, зато мы рады всей семьей, что мы им как бэ помогли, этим котам )

про них подробности




Рыжий Бубли у нас уже год. Ему примерно 4-5 лет. Он уже вроде как привык но!
все равно спать с нами он отказывается.

Ему нравится разговаривать - он очень разговорчивый, всегда когда я к нему обращаюсь он отвечает, но на руки не дается. Его можно и нужно много гладить когда его лапы на твердом стоят. Голос мерзкий. Ужасно мерзкий. Когда его гладишь и ему нравится такое ощущение, что его режут ножами или бьют. Писклявый мерзотный голос. И лицо негативное. Просто разрыв шаблона. Зато он большой и у него висят уши.





Серый Кузо появился у нас недавно. Месяца два назад. Ему примерно 6-7 лет. Голос нежный и тоненький, но подает он его только ночью. Последние пару недель он начинает ходить по квартире ночью и мяукать. Я думаю, надо купить в квартиру кошачьи феромоны, чтобы его успокоить.


Сначала он бодрился, спал на столе у меня. Потом стал ныкаться под стол. Прям так как Бубл глубоко под диван он не прячется, лежит у меня под столом, в ногах, но все равно - хочется чтобы спал на диване. Вот сейчас я его принудила лежать со мной на диване, лежит вроде как.



С котами надо общаться и играть наверное, а я к этому не особо привыкла. Прошлая кошка была просто очень настроена на все, и ей было классно, а этим не очень, но я думаю, что может быть надо подождать немного. Или долго подождать.


Кузло в полтора раза больше Бубла
Таки дела.


Какие вопросы?
а у вас какие коты?
я классический кошатник, но не упоротый, судя по количеству котофот в соц сетях, скорее упоротая мамашка-кура, чем кошатница


кстати, срочно приглашаю к нам на праздничную фотосессию - дешевые новогодние фотосессии и есть свободные места!






Subscribe
promo pushba 12:02, Вторник 23
Buy for 100 tokens
Это разделка мяса или шоу на публику? Куда смотрят зоозащитники? Во время этой съемки меня окатило фаршем, который, как снег, летел откуда-то сверху. Полуголые татуированные мужики орудовали бензопилами - где же кровь? Это же свежая корова, подвешена за ногу... На площади гремел тяжелый метал из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →