pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

В Минске в королевском отеле - ах, чудесный и роскошный Минск!...

Только что вернулась из Белоруссии. Из Минска. Город не видела, зато пошиковала в роскошном отеле. туристических фото нет, зато есть куча сэлфи. И море впечатлений от людей, с которыми тусовалась. тем не менее, если вам интересно, могу вам рассказать кое-что:

1. Как только ты приезжаешь в Белоруссию, и начинаешь пилить из нее сэлфи, так сразу же начинается благородный и презрительный срач в комментах от оскорбленных старожилов: выливается ушат говна и фунт презрения за то, что я или кто-то еще смеет коверкать священное название страны Белоруси. Ужасно, конечно, - только и успеваешь приехать,  а уже обязан. (

2. В данный момент там снега нет, и все два дня, что мы там были погодка была Питерская. Поэтому в основном передвигались на такси. Ну правда - снега нет, холодно 0 - +2 - ветер и влажность есть, но убить себя об стену как в Москве не хочется, хотя может быть я зря себя обнадеживаю...

3. Убер есть, работает, но с геолокациями по минску у водителей проблемы. Нормально мы приезжали из аэропорта и в него, в основном нас привозили сильно дальше - или сильно раньше. В одном случае водитель нас просто кинул, за что с нас списали деньги - благо спасибо уберу, за отжыги водителей все таки отвечает компания а не клиент.

4. Чисто и пустынно.

5. в субботу попытались купить сапоги но ничего не вышло. На сайтах ЦУМа и ГУМа творится жесть,  там даже для сада и огорода можно что-то купить - ну как так можно вообще )

6. Люди боятся своего президента ) И я так понимаю не зря совсем...

Это основное, а если вы хотите посмотреть на чудесные фотографии нашего роскошного отдыха, то вам под кат.



ЗАЧЕМ?

зачем же мы туда поехали?

Все просто - надо было немного отвлечься, а заодно и чуть-чуть поработать.

Мы летели на самолете Аэрофлотом  с подругой моей лучшей Юлией Гортманн Липской.


На этот раз полет для меня прошел не так нерно, как обычно - наверное, все таки непринужденная аэрофобия искоренняется практикой. Лететь час или час 20 - умудрились даже перекусить очень вкусными сэндвичами.



Заселились в офигенный отель (там даже есть казино, но у нас просто не хватило времени туда добраться) -  спа, сауны и басик, и вкусная еда из ресторана прямо в номер по телефонному звонку...


Бутик Отель Buta - там очень красиво, очень... Башенка отеля, номера расположены по кругу, внутри башенки огромная красивейшая люстра... оформление гостиницы имперское, вензеля и завиточки - я очень так люблю, я была эстетически удовлетворена. У нас был большущий семейный номер, конечно же с большой красивой кроватью - пол в ванной с подогревом, ну чудеса просто! ...


Ехать в другую страну конечно же очень приятно, чтобы просто побывать в хорошем отеле - когда о тебе все заботятся, и переживают за твое хорошее настроение.

Что мы видели в Минске:
Ничего особо не видели. Вот вообще.

- немного катались на такси вечером, смотрели на город
- немного посмотрели по сторонам пока ехали в аэропорт, по прилету я спала в такси, Юля задавала кучу политических вопрос таксисту, я очень старалась погреть уши, чтобы рассказать вам тонкости, но я ничего не запомнила. Вообще одна из целей поездки - хорошенько выключить голову, чем я и занялась, и у меня даже хорошо получилось.

Из заведений я могу отметить:

- название паба, где мы ужинали в пятницу я даже вспоминать не буду, потому что там было так громко, что пришлось даже просить сделать тише - мы не разговаривали а орали друг на друга.


 - Оливье (оифгенный оливье с языком, салянка - чудесное место, нам там было уютно и хорошо
 - стрип-бар Пин Код - божычки как там круто! Мы случайно попали туда, мы ехали в караоке, и как то удивительно ошиблись дверью, там очень круто, суперско просто. рекомендую очень! Очень уютная женская атмосфера, хотя я конечно же все сильно романтизирую.


Самое главное:
спешу рассказать о том, что у меня появился друг, и он просто невероятный: настоящий Волшебник virvi_dub, его зовут Вырвидуб (или Убуй Кувалда)! Я надеюсь, что вы не раз еще встретите его у меня на странице. Подписывайтесь на его страницу в фб, ссылку дала. Что его про него сказать, кроме того, что он большой, добрый и прекрасный и просто невероятно гармонирует со всеми моими творческими запросами.
Я скажу, что он ремесленник, мастер кузнечного дела, занимается сваркой и любым МЕТАЛЛОМ


Он делает просто невероятные маски и шлемы, и ножи и пряжки -  вот здесь группа Вещи нижнего мира https://vk.com/veshi_nijnego_mira - ну ОФИГЕТЬ ЖЕ??? )))



конечно же, он еще вокалист в ахренительной метал-группе - группа PLЕМЯ вк https://vk.com/plemjaclub
















В общем, про город и страну ничего толком сказать не могу, - потому что на самом деле мы живем в мире людей, и люди делают нас счастливей, а не места, города и страны- я в очередной раз в этом убедилась.

Друзей не бывает много, их бывает очень мало, а я такая впечатлительная, но для того, чтобы вместе вторить и работать, иногда нужно просто побыть рядом, где-то в точке вселенной.


Tags: 2016, Минск, Убуй Кувалда, отели, подруга, путешествия, путешествия: Беларуссия, я
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Я приезжаю в Москву с 10 по 16

    Успеваем встретиться! готова к сотрудничеству, работе и встречам) Хочу фотографировать! так же дико ищу младенца нью-борн! так же ищу скуластую…

  • Как не стать #яжематьерью

    Летать в самолете с детьми, на мой взгляд, несложно, если делать это правильно и не превращаться в #яжемать. Мои дети, например, никогда не орут и…

  • Что делать, если припрёт

    Когда мы ездили на отдых в Сочи, я практически перестала исполнять супружеский долг, в ультимативной форме отказав (почти) мужу. Вот как можно…

  • Как же замучала меня аэрофобия

    Только что прилетела в Москву из Сочи. Первый час опять вывел меня в астрал: слез не было, но я всю дорогу уговаривала себя успокаиваться. Молилась…

  • Улететь дешево. Не лоукост!

    Отдыхая на берегу Черного моря, я с недоумением читаю ваши замечания по поводу того, что отдыхать сейчас недоступно дорого. Что на одного билет еще…

  • Мужской портрет на фоне Ялты: в кадре Попадос

    Ялта... Замечательный город в замечательном Крыму (в нашем Крыму, заметьте) - я влюбилась в Ялту сразу же, как только ступила на ее улицы. Весь…

  • Я лечу в Сочи! вот прям щас

    Лечу в Сочи! вот прям через пару тройку часов я буду уже в Сочи, и будет мне там хорошо ) надеюсь ) Мы вместе в мужем летим в Сочи, сидим вот…

  • Мы, красный мерседес и Коломна

    Внезапное авто-путешествие в Коломну прошло удачно! На прошлой неделе мы с подругой решили выбраться куда-нибудь на ее новенькой красной машинке.…

  • Музей секса в Праге

    До этого музей в моей жизни ни разу не случался музей секса, поэтому я решила воспользоваться им прямо в центре Праги. Как я уже писала, в Праге…

promo pushba october 11, 15:00 128
Buy for 200 tokens
Все бросить и уехать к морю - оказывается, я и так могу! Сыпятся на меня вопросы, как я обстроилась в Сочи, как у меня дела, получается у меня что-то или нет… Честно говоря, я очень боялась писать писать этот пост. Не знала, поймете ли вы меня или нет или опять будете осуждать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments