pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

В Минске в королевском отеле - ах, чудесный и роскошный Минск!...

Только что вернулась из Белоруссии. Из Минска. Город не видела, зато пошиковала в роскошном отеле. туристических фото нет, зато есть куча сэлфи. И море впечатлений от людей, с которыми тусовалась. тем не менее, если вам интересно, могу вам рассказать кое-что:

1. Как только ты приезжаешь в Белоруссию, и начинаешь пилить из нее сэлфи, так сразу же начинается благородный и презрительный срач в комментах от оскорбленных старожилов: выливается ушат говна и фунт презрения за то, что я или кто-то еще смеет коверкать священное название страны Белоруси. Ужасно, конечно, - только и успеваешь приехать,  а уже обязан. (

2. В данный момент там снега нет, и все два дня, что мы там были погодка была Питерская. Поэтому в основном передвигались на такси. Ну правда - снега нет, холодно 0 - +2 - ветер и влажность есть, но убить себя об стену как в Москве не хочется, хотя может быть я зря себя обнадеживаю...

3. Убер есть, работает, но с геолокациями по минску у водителей проблемы. Нормально мы приезжали из аэропорта и в него, в основном нас привозили сильно дальше - или сильно раньше. В одном случае водитель нас просто кинул, за что с нас списали деньги - благо спасибо уберу, за отжыги водителей все таки отвечает компания а не клиент.

4. Чисто и пустынно.

5. в субботу попытались купить сапоги но ничего не вышло. На сайтах ЦУМа и ГУМа творится жесть,  там даже для сада и огорода можно что-то купить - ну как так можно вообще )

6. Люди боятся своего президента ) И я так понимаю не зря совсем...

Это основное, а если вы хотите посмотреть на чудесные фотографии нашего роскошного отдыха, то вам под кат.



ЗАЧЕМ?

зачем же мы туда поехали?

Все просто - надо было немного отвлечься, а заодно и чуть-чуть поработать.

Мы летели на самолете Аэрофлотом  с подругой моей лучшей Юлией Гортманн Липской.


На этот раз полет для меня прошел не так нерно, как обычно - наверное, все таки непринужденная аэрофобия искоренняется практикой. Лететь час или час 20 - умудрились даже перекусить очень вкусными сэндвичами.



Заселились в офигенный отель (там даже есть казино, но у нас просто не хватило времени туда добраться) -  спа, сауны и басик, и вкусная еда из ресторана прямо в номер по телефонному звонку...


Бутик Отель Buta - там очень красиво, очень... Башенка отеля, номера расположены по кругу, внутри башенки огромная красивейшая люстра... оформление гостиницы имперское, вензеля и завиточки - я очень так люблю, я была эстетически удовлетворена. У нас был большущий семейный номер, конечно же с большой красивой кроватью - пол в ванной с подогревом, ну чудеса просто! ...


Ехать в другую страну конечно же очень приятно, чтобы просто побывать в хорошем отеле - когда о тебе все заботятся, и переживают за твое хорошее настроение.

Что мы видели в Минске:
Ничего особо не видели. Вот вообще.

- немного катались на такси вечером, смотрели на город
- немного посмотрели по сторонам пока ехали в аэропорт, по прилету я спала в такси, Юля задавала кучу политических вопрос таксисту, я очень старалась погреть уши, чтобы рассказать вам тонкости, но я ничего не запомнила. Вообще одна из целей поездки - хорошенько выключить голову, чем я и занялась, и у меня даже хорошо получилось.

Из заведений я могу отметить:

- название паба, где мы ужинали в пятницу я даже вспоминать не буду, потому что там было так громко, что пришлось даже просить сделать тише - мы не разговаривали а орали друг на друга.


 - Оливье (оифгенный оливье с языком, салянка - чудесное место, нам там было уютно и хорошо
 - стрип-бар Пин Код - божычки как там круто! Мы случайно попали туда, мы ехали в караоке, и как то удивительно ошиблись дверью, там очень круто, суперско просто. рекомендую очень! Очень уютная женская атмосфера, хотя я конечно же все сильно романтизирую.


Самое главное:
спешу рассказать о том, что у меня появился друг, и он просто невероятный: настоящий Волшебник virvi_dub, его зовут Вырвидуб (или Убуй Кувалда)! Я надеюсь, что вы не раз еще встретите его у меня на странице. Подписывайтесь на его страницу в фб, ссылку дала. Что его про него сказать, кроме того, что он большой, добрый и прекрасный и просто невероятно гармонирует со всеми моими творческими запросами.
Я скажу, что он ремесленник, мастер кузнечного дела, занимается сваркой и любым МЕТАЛЛОМ


Он делает просто невероятные маски и шлемы, и ножи и пряжки -  вот здесь группа Вещи нижнего мира https://vk.com/veshi_nijnego_mira - ну ОФИГЕТЬ ЖЕ??? )))



конечно же, он еще вокалист в ахренительной метал-группе - группа PLЕМЯ вк https://vk.com/plemjaclub
















В общем, про город и страну ничего толком сказать не могу, - потому что на самом деле мы живем в мире людей, и люди делают нас счастливей, а не места, города и страны- я в очередной раз в этом убедилась.

Друзей не бывает много, их бывает очень мало, а я такая впечатлительная, но для того, чтобы вместе вторить и работать, иногда нужно просто побыть рядом, где-то в точке вселенной.


Tags: 2016, Минск, Убуй Кувалда, отели, подруга, путешествия, путешествия: Беларуссия, я
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments