pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Сериал, который нельзя смотреть россиянам

Какой сериал может набрать 400 миллионов просмотров, каждая серия по 10 миллионов просмотров и быть нещадною рукою модераторов отправлен в бан на YouTube? При этом другой аналогичный контент свободно рейтингуется на этом же видеохостинге.

В чем причина интересной выборочность модераторов YouTube? Мол, этот пусть смотрят, а этот ни-за-что-не-по-ка-жем-ни-ко-му.

Значит Серонхелию смотреть всегда пожалуйста, а этот сериал ниЗЗя. Здесь должен раздаться громкий хлопок входной двери с надписью «YouTube».

Речь идет о сериале ......Сергея Мавроди «Зомби 2: Чертик». Сюжет этого сериала таков.

В общем, сидят мужик, бес и ангел, хлещут водку аки неподдельный баржоми стаканами. Но, как вы сами понимаете, просто так бухать никто бедной нечисти с мужиком спокойно не даст. Сущее мироздание в лице бывшей жены и других сомнительных персонажей нещадно вмешиваются в их совместную идиллию. Ибо оставлять квартирку несчастному бухарику за просто так ни одна приличная бывшая жена не будет.

Жанр сериала вполне можно назвать «здравый сарказм». Да, вполне себе оригинальный жанр.

Судя по реакции видеохостинга и количеству просмотров с кучей комментариев создателям сериала удалось задеть мягкое и уязвимое подбрюшье тех «героев», чьи лица мелькают в видеоряде под бодрую музычку.

Показать то, что показывать бОльшему количеству зрителей как-то не принято. Кошечек и придурков, падающих с велосипедов – скок угодно, а вот петь забавные песенки на фоне выпусков новостей нельзя.

Интернет безграничен и зацикливаться на YouTube создатели «Зомби 2: Чертик» не стали. Сейчас сериал успешно размещается на хостинге vimeo.com



ЗОМБИ-2 (Чёртик) серия №9, Музыкальная серия №30 from Сергей Мавроди on Vimeo.



 И, несомненно, своего зрителя найдёт.


Ведь именно то, что по старинному русскому обычаю «не пущать!» становится наиболее интересным, не так ли?
Смеяться-то нам пока еще «ЛЬЗЯ», нет?
А мы посмотрим и посмеемся, пока не удалили.



Tags: 2016, Мавроди, на злобу дня, сериалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост! Для френдов и тех, кто хочет ими стать. Для тех, кто мимо проходил.

    Блог Пушбы. Пушбин блог. Я Pushba, Пушба или #pushba #пушба. По паспорту меня зовут по-другому, но так как в паспорте меня никто не знает почти, и,…

  • Реклама в блоге Пушбы

    Пост, который следовало бы давно написать и разместить сверху. Так и сделаю :) Уважаемые рекламодатели! Предлагаю вам свои блог и соц. сети для…

  • Дружба, которая губит и отравляет

    Я хочу рассказать о том, как я скучаю. Однажды в моей жизни случилось большое счастье - появился близкий мне человек, который стал для меня чем-то…

  • Глаза этой девушки (до и после)

    Я так долго ждала, чтобы опубликовать эту работу, и так же я волнуюсь, что вы ее не поймете - ведь у девушки глаз на рту! Да и вообще, я так…

  • Неудобно умирать

    Чего вы милицию вызвали, вас же не убили? Вот примерно так однажды обратилась ко мне в районной поликлинике регистраторша, когда я попросила записать…

  • Мне 34 !!! И я счастлива )

    Вот сегодня, в день Милиции, мне исполняется 34 года. Это какая-то жуткая цифра, которую я боюсь ) Нет, я вроде бы еще и не старая, но уже и не…

  • Опоздание равно смерть

    Страшная трагедия вчера произошла под Ярославлем. Пострадало 20 детей, одна девочка в тяжелом состоянии, водитель погиб. Трагедия, за которую в…

  • Женщина, которая жаждет крови

    Хочу крови! Настоящей, горячей. И не абстрактно, в метафорическом смысле, а конкретных людей. У меня уже и список готов, и кары для них придуманы…

  • Я прочитала первую книгу Стивена Кинга

    Это была Кэрри, первая в списке. Я пребывала в священном убеждении, что я перечитала всего Кинга, да по несколько раз уже за всю мою жизнь……

promo pushba ottobre 11, 15:00 128
Buy for 200 tokens
Все бросить и уехать к морю - оказывается, я и так могу! Сыпятся на меня вопросы, как я обстроилась в Сочи, как у меня дела, получается у меня что-то или нет… Честно говоря, я очень боялась писать писать этот пост. Не знала, поймете ли вы меня или нет или опять будете осуждать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments