pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Сериал, который нельзя смотреть россиянам

Какой сериал может набрать 400 миллионов просмотров, каждая серия по 10 миллионов просмотров и быть нещадною рукою модераторов отправлен в бан на YouTube? При этом другой аналогичный контент свободно рейтингуется на этом же видеохостинге.

В чем причина интересной выборочность модераторов YouTube? Мол, этот пусть смотрят, а этот ни-за-что-не-по-ка-жем-ни-ко-му.

Значит Серонхелию смотреть всегда пожалуйста, а этот сериал ниЗЗя. Здесь должен раздаться громкий хлопок входной двери с надписью «YouTube».

Речь идет о сериале ......Сергея Мавроди «Зомби 2: Чертик». Сюжет этого сериала таков.

В общем, сидят мужик, бес и ангел, хлещут водку аки неподдельный баржоми стаканами. Но, как вы сами понимаете, просто так бухать никто бедной нечисти с мужиком спокойно не даст. Сущее мироздание в лице бывшей жены и других сомнительных персонажей нещадно вмешиваются в их совместную идиллию. Ибо оставлять квартирку несчастному бухарику за просто так ни одна приличная бывшая жена не будет.

Жанр сериала вполне можно назвать «здравый сарказм». Да, вполне себе оригинальный жанр.

Судя по реакции видеохостинга и количеству просмотров с кучей комментариев создателям сериала удалось задеть мягкое и уязвимое подбрюшье тех «героев», чьи лица мелькают в видеоряде под бодрую музычку.

Показать то, что показывать бОльшему количеству зрителей как-то не принято. Кошечек и придурков, падающих с велосипедов – скок угодно, а вот петь забавные песенки на фоне выпусков новостей нельзя.

Интернет безграничен и зацикливаться на YouTube создатели «Зомби 2: Чертик» не стали. Сейчас сериал успешно размещается на хостинге vimeo.com



ЗОМБИ-2 (Чёртик) серия №9, Музыкальная серия №30 from Сергей Мавроди on Vimeo.



 И, несомненно, своего зрителя найдёт.


Ведь именно то, что по старинному русскому обычаю «не пущать!» становится наиболее интересным, не так ли?
Смеяться-то нам пока еще «ЛЬЗЯ», нет?
А мы посмотрим и посмеемся, пока не удалили.



Tags: 2016, Мавроди, на злобу дня, сериалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pushba august 1, 11:00 130
Buy for 100 tokens
Песни про горячие БЕССОННЫЕ ночи хорошо увлекают когда тебе 15 лет. Взрослые люди по ночам спят. Ладно, не обобщаю: взрослые женщины по ночам спят. Вечерами спать хочется так сильно, что к ночи падешь в кровать как подкошенная, грудями вниз, чтобы не дай бог не спровоцировать партнера на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments