pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Сериал, который нельзя смотреть россиянам

Какой сериал может набрать 400 миллионов просмотров, каждая серия по 10 миллионов просмотров и быть нещадною рукою модераторов отправлен в бан на YouTube? При этом другой аналогичный контент свободно рейтингуется на этом же видеохостинге.

В чем причина интересной выборочность модераторов YouTube? Мол, этот пусть смотрят, а этот ни-за-что-не-по-ка-жем-ни-ко-му.

Значит Серонхелию смотреть всегда пожалуйста, а этот сериал ниЗЗя. Здесь должен раздаться громкий хлопок входной двери с надписью «YouTube».

Речь идет о сериале ......Сергея Мавроди «Зомби 2: Чертик». Сюжет этого сериала таков.

В общем, сидят мужик, бес и ангел, хлещут водку аки неподдельный баржоми стаканами. Но, как вы сами понимаете, просто так бухать никто бедной нечисти с мужиком спокойно не даст. Сущее мироздание в лице бывшей жены и других сомнительных персонажей нещадно вмешиваются в их совместную идиллию. Ибо оставлять квартирку несчастному бухарику за просто так ни одна приличная бывшая жена не будет.

Жанр сериала вполне можно назвать «здравый сарказм». Да, вполне себе оригинальный жанр.

Судя по реакции видеохостинга и количеству просмотров с кучей комментариев создателям сериала удалось задеть мягкое и уязвимое подбрюшье тех «героев», чьи лица мелькают в видеоряде под бодрую музычку.

Показать то, что показывать бОльшему количеству зрителей как-то не принято. Кошечек и придурков, падающих с велосипедов – скок угодно, а вот петь забавные песенки на фоне выпусков новостей нельзя.

Интернет безграничен и зацикливаться на YouTube создатели «Зомби 2: Чертик» не стали. Сейчас сериал успешно размещается на хостинге vimeo.com



ЗОМБИ-2 (Чёртик) серия №9, Музыкальная серия №30 from Сергей Мавроди on Vimeo.



 И, несомненно, своего зрителя найдёт.


Ведь именно то, что по старинному русскому обычаю «не пущать!» становится наиболее интересным, не так ли?
Смеяться-то нам пока еще «ЛЬЗЯ», нет?
А мы посмотрим и посмеемся, пока не удалили.



Tags: 2016, Мавроди, на злобу дня, сериалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомимся?

    Меня зовут Ангела Толстова, или Пушба. Я фотограф, модель, мать и жена, сетевой червь и блоггер, заядлый инстраграмщик и писатель. Пропагандирую…

  • Реклама в блогах Пушбы

    Уважаемые рекламодатели! Предлагаю вам свои блог и соц. сети для рекламы ваших товаров и услуг! Я люблю рекламу и почти не отказываюсь от рекламных…

  • "Правильный" размер сисег

    Говорят, что надо уметь снимать красиво. ЧТобы попа была круглая, а грудь высокая и не висела. Ракурс решает все, поэтому в моей жизни появился…

  • Постельный тренд самоизоляции

    На самоизоляции чем люди только себя не развлекали. Я обожаю сидеть дома, здесь у меня и семья, и студия, и работа - я всегда знаю, чем заняться,…

  • Что может объединить моих детей в совместный досуг на несколько дней подряд?

    Конечно же, игра, где развивается мелкая моторика. Внезапно оба моих ребёнка увлеклись вышиванием по дереву, особенно Лис! Да, они обожают Лего.…

  • Нечего сказать, кроме...

    .. того, что очень красиво все вокруг. Моя поездка в Сочи на 2 года "пожить" научила меня видеть красоту везде. Мне кажется, я и…

  • Девушки на фоне осенней Москвы в нашем объективе

    Хотите так же? Осталось три дня до наступления холода и снега. Успевайте вместе с нами сделать яркие карточки. 2 3 4 5 6 7 8…

  • Эндометриоз/Аденомиоз и КОКи

    Сегодня тема про менструацию и женское здоровье. У кого к этой теме отвращение, может смело закрывать пост. Впервые от гинеколога слово…

  • Правда и мифы о целлюлите (бодипозитив Пушбы)

    Борьба с целлюлитом (а значит с собой) - это война длиною в жизнь, в которой ты проиграешь. На оч короткий срок убрать его могут дорогостоящие…

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments