pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Кошмар всегда возвращается, або «пацан пришел к успеху»


Этого просто не может быть!!! Вроде заткнула все щели, а оно все равно просочилось, бодро побулькивая носками в сандалиях и подтяжками на растянутых треньках. Ага, пока вы тут все ностальгировали и умилялись временам «когда деревья были большими, а колбаса вкусной», эти времена взяли и вернулись самым своим карикатурным образом, раздолбав вдребезги все многословесные и многотрудные убеждения грамотных людей о том, что так делать НИЗЗЯ. Вот просто фу!

Я о моде 90-х. Вернулась ярко раскрашенным зомби с надписью «Спаси и сохрани» на майке цвета хаки, гладко выбритой черепушкой, носками натянутыми поверх дешеванских кооперативных «варенок», сваренными в уксусе в подвале соседнего ЖЭКа. И огромными безразмерными черными тужурками из рыбьего меха, куда же без них.
Нет, я, конечно, подозревала, что мода она циклична, что всегда восстанет из могилы то, что надежно было там похоронено. Не вернулись же трехметровые кринолины и металлические корсеты в обыденную жизнь?

Это я все к тому, что эта престранная тенденция перестала быть забавной, внезапно всё стало очень серьёзно. Дело в том, что Гоша Рубчинский главный апологет ностальгии по 90-м, и по совместительству дизайнер модной одежды. Теперь он еще и дизайнер линии одежды от Канье Уэста «Yeezy».


Кошмар просачивается в массы. Становится реальным и ощутимым. И скоро гопники будут похожи на интеллигентных мальчиков больше, чем сами интеллигентные мальчики.



Представляю вашему вниманию коллекцию того, что совсем скоро станет обыденной реальностью вокруг нас.
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

Можно скок угодно морщить лобик, но это совсем скоро станет нашей реальностью. Мы будем это носить и считать это нормальным.
Если раньше Голливуд раньше сходил с ума от наших бомжей, то теперь свихнулся от наших гопников. Может это и правильно? И такая одежда и является "более лучшей" для человеков?
А вы там как, носить такое будете?

При написании данного поста использованы материалы личного сайта Гоши Рубчинского
И материалы сайта Сплетник.ру
Картинки кликабельны.

Связаться со мной:
pushba@bigpicture.ru
89688673865 , вибер и вотсап
Tags: мода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pushba august 1, 11:00 130
Buy for 100 tokens
Песни про горячие БЕССОННЫЕ ночи хорошо увлекают когда тебе 15 лет. Взрослые люди по ночам спят. Ладно, не обобщаю: взрослые женщины по ночам спят. Вечерами спать хочется так сильно, что к ночи падешь в кровать как подкошенная, грудями вниз, чтобы не дай бог не спровоцировать партнера на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →