pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

К читателю. Злое

Вот из-за вас у меня ступор.

Да.

Во всем виноват читатель.

Я слишком много о тебе думаю: фоточки выбираю хорошие, тексты пишу длинные, чтобы все-все сказать да ничего не забыть... но ты чем капризней, тем больше мне с тобой неприятно. Ты говоришь мне: будь собой, но запрещаешь мне говорить о том что меня волнует.

Ты говоришь мне: будь честной. А потом упрекаешь меня в эмоциональности - ты пушба не должна писать что считаешь нужным, потому что это может не нравиться куче народа и они могут обидеться

У меня масса тем и мостов лежит под рукой но я никак не найду время выложить и написать.

Я подсела на полуфабрикаты и развязала руки себе с готовкой - так ты начнёшь орать что реклама.

Я хочу рассказать как наращивать волосы - так ты туда же.

Поиск зимней одежды для детей так же рискует превратиться в фарш. Фото моего авторства ты читатель не комментируешь - отоспать не дают, так зачем же трудиться писать что-то умное.

Где твой мозг читатель? Почему ты от меня регулярно ждёшь мозгов а сам свои не включаешь?? Мозги и пальчик. И не ври - со смартфона удобно и в браузер заходить и на посты мои подписаться. Не ври. Я знаю что ты все можешь.

Читатель ты охуел вот честно! Т ы не знаешь что хочешь и не даёшь мне самовыражаться. Даёшь мне тема а сам пасуешь.

Когда я выглядела как пиздец ты орал о том что пора взрослеть, теперь я облондинилась ты отель верни нам истерию. Как так?

Тебе не нравится когда я громко расстраиваюсь, но ты дико скучаешь по большой огромной письке во весь пост - ты уже даже забыл когда и где ты Ее видел но требуешь вернуть хотя раньше вытирал кровь из глаз и просил развидеть.

Читатель ты охуел. Ты хочешь чтобы я писала чаще про мою жизнь про быт детей и семью но ты ничего не хочешь знать про это, потому что вечно орешь про рекламу.

При этом ты пользуешься всеми моими рекомендациями а я при этом валяюсь без сил перед монитором потому что пиздец как от тебя в зависимости, при это с я ссу выставлять больше одного поста в день чтобы ты читатель не устал меня "пролистывать"...

Отныне все посты в этом блоге будут помечены меткой реклама.

Прошу тебя читатель перестань уже охуевать.

Нормально же все было, ну что ты начал?

Итак. Прошу тебя , отставить охуевание.

Это моя единственная просьба. Если ты хочешь меня о чем то просить - проси сейчас. Чего ты от меня хочешь читатель? Тока вежливо отвечай.

Жду блеать

Внимание: пост проплачен читателем.

Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments