pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Я знаю, кто виноват в смерти детей

Иногда я жалею, что у меня есть дети - я смотрю на мир, и мне страшно, что в этот мир я добровольно принесла детей. Вот им сейчас хорошо, сейчас они вроде бы счастливы, даже не смотря на то, что у меня там мало тратится на них времени. А что потом? что я буду делать, когда будут звенеть звоночки, которые я буду пропускать? Рассчитывать на то, повезет мне или нет? видимо, только так (

Сидеть вот так тупо перед экраном монитора, готовясь писать этот текст и повторять как мантру: я хорошая мама, я молодец, я смогу, я не пропущу, я буду следить....

А как же социальные сети? от них не уйдешь никуда, они будут и дети там будут?
А как же школа и взросление - когда-нибудь придется отпустить их на улицу, и там они встретят кого-то другого, психически неуравновешнного, очень романтичного, ибо психи постоянно втягивают других детей в неприятности, ибо притягивают...

Если мой ребенок убьет себя, в этом буду виновата только я. Потому что я единственный человек в мире, в природе (можно сюда записать еще отца ребенка и других родственников, но по факту только я ), который будет рядом до конца. Или не будет. А если конец случится без меня (не дай Господи - пишу ведь и плачу, кто бы сомневался!), значит я не углядела. Самоубийство у детей не случается так вот внезапно, быстро, неожиданно и необъяснимо.

Дети, в отличие от взрослых, это такие универсальные механизмы по выживанию, у них крепче психика, они легче переносят длительный стресс и невзгоды, приспасабливаются лучше - они полны оптимизма и энергии и жажды жизни. Даже когда дети характерные и может быть слегка спокойные или печальные, - они все равно приспособленцы, именно вот таким вот очевидным образом.

Чтобы загубить ребенка и заставить его убить себя, это надо длительно запугивать и садировать, душить морально, манипулировать. С каким бы жуткими вещами не сталкивается ребенок на улице и в школе, уж дома то точно ему помогут! если помогут. А если не помогут? а если дома война еще хуже чем в мире? тогда только смерть.

Я пишу это все потому, что я болезненно реагирую, когда умирают дети. Когда они умирают в любом возрасте, когда их убивают или доводят до самоубийства.

нет у детей естественного отбора, понимаете? у взрослых есть. А у детей нет его, они не успели еще так опаскудиться, чтобы природа могла приступить к естественному отбору.

Подростки - это те же младенцы, которым очень нужна любовь и яркая насыщенная жизнь. Младенцы не кончают с собой. Подростки - те же младенцы, только выросшие. Это те же дети, которые нужны любовь и поддержка родителей.В любой ситуации, даже когда дети ошиблись. Дети должны ошибаться! они только начинают жить и без ошибок они не смогут научиться ходить, как ползунки - пусть у кого-то ошибки это несчастная любовь первый секс в подворотне без презерватива, а у кого-то воровство родительских денег и оружия, и стрельба из окна...



Я не хотела бы громко вещать с трибуны, что во всем виноваты родители - их на кол! Нет, так нельзя. Все очень сложно. В мире много и очень много неблагополучных семей. Уверена, что эти люди очень страдают, при том давно, - уровень страдания зашкаливает, если дети в 9-ом классе убили себя от страха перед наказание родителей и перспективой дальнейшей жизни в их семьях.

Но да, - без родителей не получилось бы такого ужасного события. Подумайте все, кто так же как и я прислушивается к дыханию спящих детей - у них все в голове по-другому, понимаете? через призму пиздеца идет сразу же, как в лупе все ваши реакции отображаются.

Алкоголь - мне кажется, если бы не алкоголь, не было бы смертей. Дети лишили себя жизни потому что были пьяные.

Когда пьяный, особенно пьян подростком, - тогда море по колено. Я помню себя, и помню, что несколько раз из-за алкоголя была близка к глупой гибели.

МЫ все, взрослые, родите, мы все несем ответственность перед всеми детьми, которых мы встречаем. Доброта и любовь спасут многих и многих людей.

Помните историю про зонтик?


Мне кажется, что крикуны про естественный отбор - это те же напуганные дети из дома. Просто кто-то стоял на грани и не смог, не хватило дозы, дозы наркотика, алкоголя или боли, чтобы покончить с жизнью. Сработал как раз таки пресловутый "естественный отбор" или механизм самозащитЫ - в том виде, в котором он представлен в природе на самом деле.
И этот кто-то кричит сейчас очень громко, что ЭТО сознательное решение!

Нет, дети транслировали все в перископ, они боялись общественного суда (помимо родительского), потому что в интернете все же белые да пальтом покрытые....

Мне больно и очень жаль детей, ужас берет. Ужас!

Виноваты все. И скорее всего я очень даже права.





Tags: 2016, мнение, на злобу дня, самоубийство
Subscribe

Posts from This Journal “на злобу дня” Tag

promo pushba январь 27, 2019 19:00 14
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments