pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Кризис - хуизис !!!



Вот был у меня в жизни период, когда я раскрывалась: из меня струячило и фонтанировало. А последние несколько месяцев я закрываюсь, закупориваюсь. При том, мне то кажется, что все наоборот -  а на самом деле, вот лежа на полу я сейчас поняла,  - я закрываюсь.

Я стала сильно беспокоиться, что обо мне подумают. Какие-то другие люди. Вот все, кто рядом или где-то удаленно, может быть даже в какой-то отдельной другой вселенной.

Раньше меня не беспокоило. Теперь беспокоит. До того, как я что-то сделаю, меня уже беспокоит, что про это скажут. Докатились блеать.

Чтобы делать что-то воитину важное и душе моей угодное следует выглядеть соответсвенно. Я теперь похожа на женщину, блондинка, вся нежная и сопля в сахаре, при этом смелости во мне не то что поубавилось, я нежно блею от каждого шороха, надев старые маски провокации.

Нет, я не осуждаю себя, не препарирую, я понимаю, что если так оно мне делается, значит мне для чего-то это нужно в данный момент - может я так себя залечиваю и угнетаю или гублю на худой конец. Мне ужасно скучно. Я бешусь с жиру. Я создаю себе круговорот проблем просто для того чтобы мне стало хоть как то пронзительно. Хоть как то!... как то вот... хуй знаед как.

Не. возможно. жить, оглядываясь. по. сторонам.

Люди, я вам ВРУ! если я не пишу в блог, значит я опять о чем-то соврала - не рассказала вам, не описала, не повозмущалась не порадовалась. А значит я вру.

Я вру, если я не запостила своих картинок, - я их сняла, просто заныкала, спрятала.

Я могу только ныть. А ною я тогда, когда вранье невысказзаность зашкаливает. Вот долго терплю, терплю, молчу.... а потом каааааак начинаю ныть: он мне плёёёхо, ой ничего не могууууу я не получается ничеговаще неуспеваююююю.

Нда, все успевать, жить по правилам, жить в системе, понимать свое время, ПЛЕВАТЬ на мнение других (по хуй кого вообще)  - это жизнь, живая, клокочущая, а не это вялотекущее пизецовое нытье....



 - сядь и напиши уже!

 - ну как я напишу - опять нытье, опять плакаться, мне уже стыдно, я не могу приходить к подружкам в гости, потому что я ною, не могу им писать, потому что я ною - у меня всегда все плохо и я не могу ни хрена сделать!.. Мне страшно, понимаешь, что я поспешу и тогда успею - если я начну выполнять все свои обязанности и начну воспитывать себя заново - у меня все наладится! а как жить в нормально сосотоянии, когда вокруг меня нет ненависти? как жить, когда все хорошо?  КАк? у меня никогда такого не было - мне страшно так, как жить без боли????

Вот кстати

хочу говорить только то, что думаю. Хочу говорить.
Хочу творить

Хочу вытворять!





 Я не приду в норму, в стабильность, пока я буду оглядываться. Надо перестать действовать по законам и перестать жить вместе с условностями. Прочь стереотипы! просто прочь!

божычкимои как теперь все это себепозволить!????


Tags: 2016, лайф, на злобу дня, нытьё, обо мне
Subscribe

Posts from This Journal “на злобу дня” Tag

  • Новая разводка на бабло вконтакте! Остерегайтесь!

    Мой муж вчера выпрашивал деньги! При том не для себя, а для меня, типа для меня - высылал подписчикам фото моей карты ВТБ! Не ведитесь плиз, это было…

  • Инвалид-хамло и бездействие мужа

    ... реально, чувак без ноги с соседнего столика предложил мне заткнуться, потому что ему надоело слушать как я отчитываю мужа. Муж сидел рядом, и…

  • Муж не дал

    Вот я даже не знаю, как реагировать. Внезапно кончились деньги. Я запланировала развлекухи и поездку, а денег на утро, когда выезжать - у меня нет. Я…

  • Ответ хейтеру

    Попробую поговорить с хейтерами. Привет, хейтеры! Здесь можно поговорить со мной. Обращаюсь к нормальным, - с психами говорить бесполезно, поэтому…

  • Очень странный звонок

    Мне поступает очень много странных звонков, иногда я просто вынуждена отказываться общаться... Люди зачастую не думают о том, что могут нарушать…

  • Как вы надоели со своим ЮТУБОМ!

    То и дело я вижу в ФБ гнусные выкрики, что Живой Журнал мертв! Я – топовый блогер живого журнала, и мне не очень приятно быть блогером якобы…

  • украина головного мозга

    Сегодня прочитала везде, где только про это могли написать, про то, что на Украине запретили все сервисы яндекса, вражеский вконтакте и…

  • Сегодня меня пиарит Украина

    Ситуация похожа на бред, как и все что происходит на Украине, но факт остается фактом: сегодня меня пиарит Украина и люди, которые считают себя…

  • Претензии к Пушбе

    Самые интересные претензии ко мне я решила прокомментировать. Приятно, что мои читатели в большинстве своем готовы и очень хотят меня поддерживать,…

promo pushba october 11, 15:00 128
Buy for 200 tokens
Все бросить и уехать к морю - оказывается, я и так могу! Сыпятся на меня вопросы, как я обстроилась в Сочи, как у меня дела, получается у меня что-то или нет… Честно говоря, я очень боялась писать писать этот пост. Не знала, поймете ли вы меня или нет или опять будете осуждать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments