pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Кризис - хуизис !!!



Вот был у меня в жизни период, когда я раскрывалась: из меня струячило и фонтанировало. А последние несколько месяцев я закрываюсь, закупориваюсь. При том, мне то кажется, что все наоборот -  а на самом деле, вот лежа на полу я сейчас поняла,  - я закрываюсь.

Я стала сильно беспокоиться, что обо мне подумают. Какие-то другие люди. Вот все, кто рядом или где-то удаленно, может быть даже в какой-то отдельной другой вселенной.

Раньше меня не беспокоило. Теперь беспокоит. До того, как я что-то сделаю, меня уже беспокоит, что про это скажут. Докатились блеать.

Чтобы делать что-то воитину важное и душе моей угодное следует выглядеть соответсвенно. Я теперь похожа на женщину, блондинка, вся нежная и сопля в сахаре, при этом смелости во мне не то что поубавилось, я нежно блею от каждого шороха, надев старые маски провокации.

Нет, я не осуждаю себя, не препарирую, я понимаю, что если так оно мне делается, значит мне для чего-то это нужно в данный момент - может я так себя залечиваю и угнетаю или гублю на худой конец. Мне ужасно скучно. Я бешусь с жиру. Я создаю себе круговорот проблем просто для того чтобы мне стало хоть как то пронзительно. Хоть как то!... как то вот... хуй знаед как.

Не. возможно. жить, оглядываясь. по. сторонам.

Люди, я вам ВРУ! если я не пишу в блог, значит я опять о чем-то соврала - не рассказала вам, не описала, не повозмущалась не порадовалась. А значит я вру.

Я вру, если я не запостила своих картинок, - я их сняла, просто заныкала, спрятала.

Я могу только ныть. А ною я тогда, когда вранье невысказзаность зашкаливает. Вот долго терплю, терплю, молчу.... а потом каааааак начинаю ныть: он мне плёёёхо, ой ничего не могууууу я не получается ничеговаще неуспеваююююю.

Нда, все успевать, жить по правилам, жить в системе, понимать свое время, ПЛЕВАТЬ на мнение других (по хуй кого вообще)  - это жизнь, живая, клокочущая, а не это вялотекущее пизецовое нытье....



 - сядь и напиши уже!

 - ну как я напишу - опять нытье, опять плакаться, мне уже стыдно, я не могу приходить к подружкам в гости, потому что я ною, не могу им писать, потому что я ною - у меня всегда все плохо и я не могу ни хрена сделать!.. Мне страшно, понимаешь, что я поспешу и тогда успею - если я начну выполнять все свои обязанности и начну воспитывать себя заново - у меня все наладится! а как жить в нормально сосотоянии, когда вокруг меня нет ненависти? как жить, когда все хорошо?  КАк? у меня никогда такого не было - мне страшно так, как жить без боли????

Вот кстати

хочу говорить только то, что думаю. Хочу говорить.
Хочу творить

Хочу вытворять!





 Я не приду в норму, в стабильность, пока я буду оглядываться. Надо перестать действовать по законам и перестать жить вместе с условностями. Прочь стереотипы! просто прочь!

божычкимои как теперь все это себепозволить!????


Tags: 2016, лайф, на злобу дня, нытьё, обо мне
Subscribe

Posts from This Journal “на злобу дня” Tag

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments