pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Джаред лето самый любимый актёр , потому что он самый красивый

Меня спросил кое-кто о том, кто мой любимый актер. Я задумалась. Как-то время идет, в мире столько талантливых людей, и много и очень много красивых или идеально красивых людей... Чем дольше живешь, тем меньше становится любимых певцов или актеров. Когда я была маленькой или юной, я была очень категоричной, и всегда могла выделить кого-то одного... А теперь - очень сложно.

Но я таки готова что-то рассказать о моих вкусах. Конечно, Джаред Лето мой любимый актер. Из взрослеющих позитивчиков Джонни, конечно же, и безусловно Брэд. Они красавчики. И это очень важно для звания моего любимого актера. Из старой гвардии это Мэл Гибсон, и больше я ни от кого так не пищщу (ну Дольф разве что.. Скала, но он все таки моложе)

Был у меня любимый актер, который мне совсем не сексуален был внешне, но он умер, и я горько плакала - Робин Вильямс.

Я понимаю теперь, что не можно быть взрослым и оценивать людей так категорично: мой любимый актер не может быть для меня просто актером - он должен мне нравится.

Тем более в данный момент сильно изменились мои вкусы на кино - я не переношу на дух кино о психах или мясные ужастики, основанные на реальных событиях, и вся вот эта трэшня не для меня уже, а именно в таких жанрах многие очень и очень могут и любят раскрываться как личности.

Больше всего ценю сейчас комиксы или зрелищные штуки, чтобы глаз радовался, во всех смыслах.

Такие дела.

А вы можете категорично ответить на вопрос, кто ваш любимый актер?

Subscribe
promo pushba ottobre 11, 15:00 128
Buy for 200 tokens
Все бросить и уехать к морю - оказывается, я и так могу! Сыпятся на меня вопросы, как я обстроилась в Сочи, как у меня дела, получается у меня что-то или нет… Честно говоря, я очень боялась писать писать этот пост. Не знала, поймете ли вы меня или нет или опять будете осуждать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments