pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

В России есть только массовая агрессия к непонятному и зависть к чужим успехам или смелости



Чем меньше я стала работать (я имею ввиду держать фотоаппарат в моих собственных руках), тем больше я стала посвящать времени организации и постпродакшну, и тем больше мне хочется расказывать о нашей работе. С чего бы начать?

Сегодня в покажу вам мои любимые фетиш-фото, которые я сделала очень давно, но которые я до сих пор очень люблю, а так же разместить здесь мое старое интерьвю.  Мне бы очень хотелось получить фид-бэк от моих читателей, а так же чтобы вы задали мне вопросы, про работу, про съемки, про фотостудию, чтобы я могал понимать, о чем вам инетересно прочитать.

Итак, интервью с матером Пушбой под катом. 2014 год



1. Когда ты в первый раз взяла в руки фотик?
Всю жизнь фоткала все подряд. Фотик в руки с претензией на гениальность взяла в руки после рождения второго ребенка – в 2012 года назад.

2. Реши вечный спор, что лучше пленка или цифра?)
Пленка это прошлый век, но это очень мило и прикольно, когда у мастера находится времся заморачиваться на эту тему. Как бы там ни было, фотошоп никто не отменял, будь то пленка или цифра. Если руки из жопы, то пленка конечно спасает и решает, ибо потребитель готов писать кипятком от того, что ему сказали, что перед ним пленка – можно и фотограифровать не уметь, можно вообще ничего не делать, если в руках есть пленка, а если еще и в чб перевести )

3. Когда ты поняла, что "обычное фото в сортире" не твое?
В сортире нет моего фото )

4. Какая самая первая необычная работа у тебя была?
Все мои работы сразу были необычными. Я никогда не принимала критику со стороны, а особенно критику от посторонних. Мне было плевать на правила, на чужой опыт, я делала только так, как мне хотелось, и это было очень необычно, да так, что люди приходят в экстаз сразу же, как только видят мой огромный логотип на фото )
Особенно бесит, когда я снимаю непрофессиональных моделей. А так как я это делаю регулярно, то я получается так постоянно троллю общественность своими необычными работами с обычными людьми.

5. Ломаются ли модели или тебе идут раскрепощенные люди?
Я не работаю с теми кто ломается. Так я как я всегда и исключительно работаю только за деньги, люди не ломаются – люди делают заказ и я его выполняю. С теми кто ломается, я не работаю даже за деньги - только добровольное согласие .

6 Какой самый необычный у тебя был фотоссет?
У меня все фотосессии необычные: не могу никого выделить – но я хочу отметить тех, кто приходит ко мне потому, что за них не берутся другие фотографы. Я имею ввиду очень пожилых людей, или людей с ограниченными возможностями, с лишним или излишним весом, наоборот – очень худых или люди с необычными идеями…

7. Расскажи о своей творческой мечте: кого и как хотела бы сфотать?
Я начала фотографировать на самом деле для того, чтобы сфотографировать всех рок-музыкантов, которые мне нравятся

8. Почему Россия не готова принимать креативные фотографии?
- Потому что в рОсси люди бегут от себя, они не знаю своего Создателя ни по имени, ни в своей душе - люди бегут от себя. От Бога, от правил – нет духовности и религиозности, значит границы нечеткие или просто размытые, человеку не можется понять, что хорошо, а что плохо, ибо нет Царя.
- потому что люди отказываются от помощи, и редко кто ходит лечить себя к врачу будь то тело или душа. Если бы у каждого второго был бы личный или плановый психотерапевт, тогда было бы в России принятие креатива, а так есть только массовая агрессия к непонятному и зависть к чужим успехам или смелости.

9. Что для фотографа важнее: нестандартное мышление или знание техники (свет, ракурсы и тд)?
Для фотографа самое важное – знать, что или кого он хочет сфотографировать. Если фотограф не знает сюжета или героя, ему ничего не поможет.

10 .И последний: Ты видела многих людей и тех, которые осуждают эпатажные фото. На самом ли деле им это не нравится или они создают такой общественный образ, а дома в тихаря смотрят голых старушек и восторгаются идеей?
Нет, я не вижу людей, которые осуждают эпатажные фото – они от меня прячутся, наверное, или я просто не хожу туда, где собираются люди, которые чтото осуждают. Мне приятней общаться с теми. Кто смотрит с интересом на новое, и вам советую того же.
А психология толпы показывает то, что самая активная агрессия возникает у того, кто болеет тем, что критикует.

11. Ну и пожелай начинающим фотографам что нибудь)
Желаю тем, кто вечно недоволен тем, что он фотографирует – продать фотоаппарат и заняться чем то другим – любите свое творчество и своих моделей.





Обожаю эти фото: лакончино но все по делу )



ищем моделей для фетиш-фотосессии: колготки, белье, каблуки, можно даже и бдсм, если кому интересно

а так же очень прошу: задавайте ваши вопросы про фотосесии, про то как и почему я работаю, буду рада!

как попасть к Пушбе на фотосъемку

связаться со мной:
pushba@pushba.ru
89688673865 , вибер и вотсап

Подписывайтесь на обновления блога


Tags: #pushba_photography, 2013, 2014, 2016, retargpushbaphotography, интервью, как мы работаем, обо мне, фетиш, фут-фетишисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост! Для френдов и тех, кто хочет ими стать. Для тех, кто мимо проходил.

    Блог Пушбы. Пушбин блог. Я Pushba, Пушба или #pushba #пушба. По паспорту меня зовут по-другому, но так как в паспорте меня никто не знает почти, и,…

  • Реклама в блоге Пушбы

    Пост, который следовало бы давно написать и разместить сверху. Так и сделаю :) Уважаемые рекламодатели! Предлагаю вам свои блог и соц. сети для…

  • Дружба, которая губит и отравляет

    Я хочу рассказать о том, как я скучаю. Однажды в моей жизни случилось большое счастье - появился близкий мне человек, который стал для меня чем-то…

  • Глаза этой девушки (до и после)

    Я так долго ждала, чтобы опубликовать эту работу, и так же я волнуюсь, что вы ее не поймете - ведь у девушки глаз на рту! Да и вообще, я так…

  • Неудобно умирать

    Чего вы милицию вызвали, вас же не убили? Вот примерно так однажды обратилась ко мне в районной поликлинике регистраторша, когда я попросила записать…

  • Мне 34 !!! И я счастлива )

    Вот сегодня, в день Милиции, мне исполняется 34 года. Это какая-то жуткая цифра, которую я боюсь ) Нет, я вроде бы еще и не старая, но уже и не…

  • Опоздание равно смерть

    Страшная трагедия вчера произошла под Ярославлем. Пострадало 20 детей, одна девочка в тяжелом состоянии, водитель погиб. Трагедия, за которую в…

  • Женщина, которая жаждет крови

    Хочу крови! Настоящей, горячей. И не абстрактно, в метафорическом смысле, а конкретных людей. У меня уже и список готов, и кары для них придуманы…

  • Я прочитала первую книгу Стивена Кинга

    Это была Кэрри, первая в списке. Я пребывала в священном убеждении, что я перечитала всего Кинга, да по несколько раз уже за всю мою жизнь……

promo pushba october 11, 15:00 128
Buy for 200 tokens
Все бросить и уехать к морю - оказывается, я и так могу! Сыпятся на меня вопросы, как я обстроилась в Сочи, как у меня дела, получается у меня что-то или нет… Честно говоря, я очень боялась писать писать этот пост. Не знала, поймете ли вы меня или нет или опять будете осуждать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments