pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

В России есть только массовая агрессия к непонятному и зависть к чужим успехам или смелости



Чем меньше я стала работать (я имею ввиду держать фотоаппарат в моих собственных руках), тем больше я стала посвящать времени организации и постпродакшну, и тем больше мне хочется расказывать о нашей работе. С чего бы начать?

Сегодня в покажу вам мои любимые фетиш-фото, которые я сделала очень давно, но которые я до сих пор очень люблю, а так же разместить здесь мое старое интерьвю.  Мне бы очень хотелось получить фид-бэк от моих читателей, а так же чтобы вы задали мне вопросы, про работу, про съемки, про фотостудию, чтобы я могал понимать, о чем вам инетересно прочитать.

Итак, интервью с матером Пушбой под катом. 2014 год



1. Когда ты в первый раз взяла в руки фотик?
Всю жизнь фоткала все подряд. Фотик в руки с претензией на гениальность взяла в руки после рождения второго ребенка – в 2012 года назад.

2. Реши вечный спор, что лучше пленка или цифра?)
Пленка это прошлый век, но это очень мило и прикольно, когда у мастера находится времся заморачиваться на эту тему. Как бы там ни было, фотошоп никто не отменял, будь то пленка или цифра. Если руки из жопы, то пленка конечно спасает и решает, ибо потребитель готов писать кипятком от того, что ему сказали, что перед ним пленка – можно и фотограифровать не уметь, можно вообще ничего не делать, если в руках есть пленка, а если еще и в чб перевести )

3. Когда ты поняла, что "обычное фото в сортире" не твое?
В сортире нет моего фото )

4. Какая самая первая необычная работа у тебя была?
Все мои работы сразу были необычными. Я никогда не принимала критику со стороны, а особенно критику от посторонних. Мне было плевать на правила, на чужой опыт, я делала только так, как мне хотелось, и это было очень необычно, да так, что люди приходят в экстаз сразу же, как только видят мой огромный логотип на фото )
Особенно бесит, когда я снимаю непрофессиональных моделей. А так как я это делаю регулярно, то я получается так постоянно троллю общественность своими необычными работами с обычными людьми.

5. Ломаются ли модели или тебе идут раскрепощенные люди?
Я не работаю с теми кто ломается. Так я как я всегда и исключительно работаю только за деньги, люди не ломаются – люди делают заказ и я его выполняю. С теми кто ломается, я не работаю даже за деньги - только добровольное согласие .

6 Какой самый необычный у тебя был фотоссет?
У меня все фотосессии необычные: не могу никого выделить – но я хочу отметить тех, кто приходит ко мне потому, что за них не берутся другие фотографы. Я имею ввиду очень пожилых людей, или людей с ограниченными возможностями, с лишним или излишним весом, наоборот – очень худых или люди с необычными идеями…

7. Расскажи о своей творческой мечте: кого и как хотела бы сфотать?
Я начала фотографировать на самом деле для того, чтобы сфотографировать всех рок-музыкантов, которые мне нравятся

8. Почему Россия не готова принимать креативные фотографии?
- Потому что в рОсси люди бегут от себя, они не знаю своего Создателя ни по имени, ни в своей душе - люди бегут от себя. От Бога, от правил – нет духовности и религиозности, значит границы нечеткие или просто размытые, человеку не можется понять, что хорошо, а что плохо, ибо нет Царя.
- потому что люди отказываются от помощи, и редко кто ходит лечить себя к врачу будь то тело или душа. Если бы у каждого второго был бы личный или плановый психотерапевт, тогда было бы в России принятие креатива, а так есть только массовая агрессия к непонятному и зависть к чужим успехам или смелости.

9. Что для фотографа важнее: нестандартное мышление или знание техники (свет, ракурсы и тд)?
Для фотографа самое важное – знать, что или кого он хочет сфотографировать. Если фотограф не знает сюжета или героя, ему ничего не поможет.

10 .И последний: Ты видела многих людей и тех, которые осуждают эпатажные фото. На самом ли деле им это не нравится или они создают такой общественный образ, а дома в тихаря смотрят голых старушек и восторгаются идеей?
Нет, я не вижу людей, которые осуждают эпатажные фото – они от меня прячутся, наверное, или я просто не хожу туда, где собираются люди, которые чтото осуждают. Мне приятней общаться с теми. Кто смотрит с интересом на новое, и вам советую того же.
А психология толпы показывает то, что самая активная агрессия возникает у того, кто болеет тем, что критикует.

11. Ну и пожелай начинающим фотографам что нибудь)
Желаю тем, кто вечно недоволен тем, что он фотографирует – продать фотоаппарат и заняться чем то другим – любите свое творчество и своих моделей.





Обожаю эти фото: лакончино но все по делу )



ищем моделей для фетиш-фотосессии: колготки, белье, каблуки, можно даже и бдсм, если кому интересно

а так же очень прошу: задавайте ваши вопросы про фотосесии, про то как и почему я работаю, буду рада!

как попасть к Пушбе на фотосъемку

связаться со мной:
pushba@pushba.ru
89688673865 , вибер и вотсап

Подписывайтесь на обновления блога


Tags: #pushba_photography, 2013, 2014, 2016, retargpushbaphotography, интервью, как мы работаем, обо мне, фетиш, фут-фетишисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомимся?

    Меня зовут Ангела Толстова, или Пушба. Я фотограф, модель, мать и жена, сетевой червь и блоггер, заядлый инстраграмщик и писатель. Пропагандирую…

  • Реклама в блогах Пушбы

    Уважаемые рекламодатели! Предлагаю вам свои блог и соц. сети для рекламы ваших товаров и услуг! Я люблю рекламу и почти не отказываюсь от рекламных…

  • "Правильный" размер сисег

    Говорят, что надо уметь снимать красиво. ЧТобы попа была круглая, а грудь высокая и не висела. Ракурс решает все, поэтому в моей жизни появился…

  • Постельный тренд самоизоляции

    На самоизоляции чем люди только себя не развлекали. Я обожаю сидеть дома, здесь у меня и семья, и студия, и работа - я всегда знаю, чем заняться,…

  • Что может объединить моих детей в совместный досуг на несколько дней подряд?

    Конечно же, игра, где развивается мелкая моторика. Внезапно оба моих ребёнка увлеклись вышиванием по дереву, особенно Лис! Да, они обожают Лего.…

  • Нечего сказать, кроме...

    .. того, что очень красиво все вокруг. Моя поездка в Сочи на 2 года "пожить" научила меня видеть красоту везде. Мне кажется, я и…

  • Девушки на фоне осенней Москвы в нашем объективе

    Хотите так же? Осталось три дня до наступления холода и снега. Успевайте вместе с нами сделать яркие карточки. 2 3 4 5 6 7 8…

  • Эндометриоз/Аденомиоз и КОКи

    Сегодня тема про менструацию и женское здоровье. У кого к этой теме отвращение, может смело закрывать пост. Впервые от гинеколога слово…

  • Правда и мифы о целлюлите (бодипозитив Пушбы)

    Борьба с целлюлитом (а значит с собой) - это война длиною в жизнь, в которой ты проиграешь. На оч короткий срок убрать его могут дорогостоящие…

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments