pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Сегодня почти в голос орала на улице: зачем я все это терплю?

Каждый год одно и то же, и там уже на протяжении многих лет... Как же повезло моим детям, что они воодушевленно относятся ко всем пиздецам, которые творятся с погодой.

Лис лишился садика на ближайшие две недели в связи с ремонтом садика, и он очень хочет тестировать новую лопатку, и ему ни почем ни слякоть ни ледяные лужи, - и даже ветру в лицо он рад...

А я нет ! я угасаю от этой погоды и я искренне не понимаю, зачем я здесь?
Зачем я столько лет все это терплю? ради чего? Ради того, чтобы что?

Муж говорит, что мне нужна машина - ок, может быть и нужна машина мне, - но я даже такси полноценно воспользоваться не могу, когда начинается паника на улице.

Сегодня пока шла в школу за Ладой, вроде была бодрая. Новый палантин грел меня, до поры до времени, пока я не повернула и в лицо не зафигачили иглы. Иглы льда. Ветер жуткий. Ветер это хуже чем иглы и лед.
Пока дошла до школы началась паника.

Лисик забыл перчатки дома, мне пришлось отдать ему свои. Мы ехали в гости после школы, и нам надо было в какой то момент выйти из общественного транспорта и вызвать такси

Мои руки были в шоке. Пока ехали уже от школы температура резко снизилась. Телефон заливал снег, я не могу нормально поймать связь... Таки вызвалось не там где нужно и мне пришлось заплатить в два раза больше, потому что я объезжала пробку...
Ужас. просто от холода уже потекли слезы и я почти утратила способность принимать решения...

Уже отогреваясь в гостях, я думала только о том, как так вышла, что я так мучаюсь. Я больше не хочу так. В этих мучениях нет никакого смысла
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост! Для френдов и тех, кто хочет ими стать. Для тех, кто мимо проходил.

    Блог Пушбы. Пушбин блог. Я Pushba, Пушба или #pushba #пушба. По паспорту меня зовут по-другому, но так как в паспорте меня никто не знает почти, и,…

  • Реклама в блоге Пушбы

    Пост, который следовало бы давно написать и разместить сверху. Так и сделаю :) Уважаемые рекламодатели! Предлагаю вам свои блог и соц. сети для…

  • Дружба, которая губит и отравляет

    Я хочу рассказать о том, как я скучаю. Однажды в моей жизни случилось большое счастье - появился близкий мне человек, который стал для меня чем-то…

  • Глаза этой девушки (до и после)

    Я так долго ждала, чтобы опубликовать эту работу, и так же я волнуюсь, что вы ее не поймете - ведь у девушки глаз на рту! Да и вообще, я так…

  • Неудобно умирать

    Чего вы милицию вызвали, вас же не убили? Вот примерно так однажды обратилась ко мне в районной поликлинике регистраторша, когда я попросила записать…

  • Мне 34 !!! И я счастлива )

    Вот сегодня, в день Милиции, мне исполняется 34 года. Это какая-то жуткая цифра, которую я боюсь ) Нет, я вроде бы еще и не старая, но уже и не…

  • Опоздание равно смерть

    Страшная трагедия вчера произошла под Ярославлем. Пострадало 20 детей, одна девочка в тяжелом состоянии, водитель погиб. Трагедия, за которую в…

  • Женщина, которая жаждет крови

    Хочу крови! Настоящей, горячей. И не абстрактно, в метафорическом смысле, а конкретных людей. У меня уже и список готов, и кары для них придуманы…

  • Я прочитала первую книгу Стивена Кинга

    Это была Кэрри, первая в списке. Я пребывала в священном убеждении, что я перечитала всего Кинга, да по несколько раз уже за всю мою жизнь……

promo pushba октябрь 11, 15:00 128
Buy for 200 tokens
Все бросить и уехать к морю - оказывается, я и так могу! Сыпятся на меня вопросы, как я обстроилась в Сочи, как у меня дела, получается у меня что-то или нет… Честно говоря, я очень боялась писать писать этот пост. Не знала, поймете ли вы меня или нет или опять будете осуждать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments