pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Правила веселой лентяйки


У каждой женщины есть одно неотъемлемое право. Лишить ее этого права не может ни президент, ни суд. Да и закона такого нет, пока еще не придумали такого закона. Лишить себя этого права может только она сама. Это право быть лентяйкой. Только вот представьте себе, женщина вдруг обленилась и ничего не стала делать дома. И все сразу рухнуло.

Дом превратился в дремучую берлогу. С завалами из игрушек, грязной посуды и одежды в самых неожиданных местах. Завывающие дети и кошки кругом. Ошалелый супруг, сбежавший из этого бедлама к любовнице в интернет. В доме целыми остались лишь стены и не понятно как завалявшаяся хоккейная клюшка. И то совершенно не факт.
И среди этого безобразия женщина с плакатом во весь рост «Ушла в себя. Вернусь не скоро».

А что? Она имеет на это полное право. И у каждой такое бывает. Потому, что достало. Вот именно, чтобы этот быт окончательно не выел мозг, у каждой женщины периодически должно быть право облениться и ничего не делать.





Чтобы, «вернувшись в себя», не впасть от увиденного в еще большую депрессию, нужно соблюдать несколько обязательных правил.



Итак, правила веселой лентяйки.

1. Лениться надо регулярно, в четко определенный день и час. Так, чтобы домашние к этому привыкли, и очередной сеанс ничего неделания и постижение внутреннего дзена у мамы вызывал не желание снести все вплоть до несущих стен, а лишь желание ходить по дому на цыпочках и уважительно шептаться «мама ленится…».

2. Готовиться к приступу лени надо заранее. Заранее запастись едой, которую не надо длительно готовить, а лучше всего не надо готовить вообще. Идеально, чтобы при этом обходиться минимумом посуды. Так же убрать все хрупкие и дорогие сердцу вещи подальше от всяких загребущих ручек. Ограничить доступ к ненужной в этот момент одежде. Отобрать котов у детей. Желательно вообще отдать бедных животных подружке Кате, пусть тоже поленится. Нет, мужа отдавать подружке не надо. Лениться мужчинам от дома категорически противопоказано – быстро привыкают к хорошему.

3. Лениться надо исключительно красиво. Не в драном халатике, а исключительно при каблуках и макияже. С исключительно королевским видом, таким который даже не допустит ни малейшего желания у домашних подойти и безжалостно вырвать из блаженной неги противным голосом: «Ну, мя-а-а-ам…».

4. Лениться надо высокотехнологично. Так, чтобы периодически выныривая из глубокого дзена, приоткрыть один глазик, проконтролировать броуновское движение вокруг, стащить мужа котов с люстры, одной ручкой схватить любимый пылесос и вжик! Всё вокруг в порядке и не нарушает хрупкую женскую гармонию. Да, именно пылесос поможет полениться в собственное удовольствие, а уж хороший пылесос, которым удобно управлять, не прерывая блаженной ленности и неги, не прерываясь даже на переключение от розетки к розетке, точно станет незаменимым помощником любой женщины в нелегком деле приведения мира в гармонию.




Наверное, вы уже не первый абзац удивляетесь, зачем мы с подружкой Катей фотографируемся с этим чудесным пылесосом, расписывая то, как хорошо женщине лениться, активно демонстрируя все наши преимущества перед обычный домашним видом. На самом деле все очень просто – у меня появился чудесный помощник, и он такой легкий и удобный, что я реально могу убираться дома, не снимая туфель и не убирая волосы в несексуальный пучок.

Классный, крутой, вертикальный беспроводной ! пылесос – это находка и для хозяйки, и для мамы, и для хозяина, для автомобилиста, - для любого волка-одиночки или независимой кошки, которая гуляет сама по себе.



1. Компактный и лёгкий, подойдет для ежедневной уборки – ну потому что очень легкий, и это значит, что нет никакой проблемы его быстро достать и убрать грязь, так же быстро, которая внезапно образовалась перед глазами. Мой рост 152 а я держу его как волшубную палочку ) одной рукой!!!


2 Работает от батареи, не нужно тянуть провода – можно крутиться на одном месте и даже на высоких каблуках не запутаешься, что уж говорить о том, что можно маневрировать между игрушками или другими разбросанными или расставленными предметами.



3 Два пылесоса в одном, полноценный для пола и маленький, - вот на фото – опа и –и он у меня в руках: схватить и побежать пылесосить в труднодоступное место - хоть по антресоли пройтись, хоть выйти во двор почистить салон в машине, хоть пробежаться по студии и почистить то, что далеко или высоко лежит.


4 Крепится к стене, ставится на зарядку как домашний радио телефон, компактно складывается – он раз и навсегда решил в моей квартире проблему хранения пылесоса. Я не люблю тяжелые и громоздкие аппараты, и меня очень угнетает хранение пылесоса вне шкафа, на виду, где-то за дверью - я расстраиваюсь и у меня начинается депрессия. Так вот это пылесос я могу спрятать куда угодно, он помешается в любую кладовку.


5 Нет мешка для пыли, все в контейнере, быстро освобождается. – у меня нет стресса при утилизации пыли. Это и правда возможно – просто нажать. Открутить и выкинуть грязь. БЫСтро!


6 Маневренный, поворачивающаяся голова, рука не устает. – и снова возвращаясь к туфлям и платью, даже в таком виде я могу быстро привести в порядок пол – ручка вращается внутри насадки туда сюда – на фотках видно, - пусть сжигаются калории но не сводит мышцы



7 Можно сложить пополам и взять с собой при необходимости. Идеален как мобильное решение (поддерживать чистоту на выезде/выставка/фотозона на мероприятии и тд)


Да, лень – совершенно нужное и полезное дело. И лениться надо весело. Желательно так, чтобы после выхода из нирваны лени, не бросаться делать капитальный ремонт, а вытащив мужа из интернета, изящно стуча каблучками по не потревоженному грязью полу, предаться еще более приятным вещам в супружеской спальне.


Самое главное и самое приятное: этот пылесос уже совсем скоро можно отхватить на распродаже. По безумной скидке просто невероятной. Я скажу где. ВОТ ЗДЕСЬ









Tags: 2016, бытовая техника, пылесос, фетиш-модель, я
Subscribe

Posts from This Journal “я” Tag

promo pushba january 23, 16:01 134
Buy for 100 tokens
Я очень хочу показать, как смогла превратить утенка в лебедя, но это не главное... Главное: я еду в Москву! Завтра у меня самолет, и я пробуду здесь две недели (примерно). Еду: 1.морозить детей, 2.работать, 3.встретиться с друзьями. Я уже несколько дней не могу написать вам этот пост, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →