pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Баба не может быть президентом!

дорогие друзья, я не сексист, но я женщина, и я точно могу утверждать, что женщина не может быть президентом. Чтобы стать президентом, ей надо отрастить яйца, чтобы они ее уравновесили, но при этом она точно перестанет быть женщиной.

Женщины это умнейшие, чудесные, восхитительные, красивейшие создания, которые созданы для того, чтобы быть украшением вашей жизни. Дарить миру детей, уют и много классных и удивительнейших новых идей, но только так: транслировать в мир, воплощать то, что способны сами, но быть уравновешенными мужчиной или несколькими мужчинами. Все!

Нельзя женщине быть главой государства, ни молодой с гормонами и тд, ни старой, - тем более с таким жутким прицепом как измена мужа. Я очень рада, что в Америке живут люди, которые это понимают.



Женщина может быть первой Леди, направлять мужчину, быть рядом и помогать ему во всех делах, но никак не наоборот. Как только женщина станет президентом, мир сдвинется, и это еще хуже чем Кончита Вурст как победитель Евровидения...

Пока есть в мире феминистки и их ожесточенная борьба с реальностью, пока есть бдсм и госпожи, которые удовлетворяют чьито одиночные потребности, мир находится в балансе. Как только это станет нормой, мир сдвинется. Я не хочу, и вам не советую.

Как вы думаете, почему женщина не может быть президентом государства?


связаться со мной:
pushba@pushba.ru
89688673865 , вибер и вотсап

Подписывайтесь на обновления блога


Tags: 2016, политика
Subscribe

Posts from This Journal “2016” Tag

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments