pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Почему мой авторский стиль вечно кому-то не нравится?

Помню, как-то раз я извинилась за мои ошибки.Нет, это не значит, что я перестала допускать ошибки. Это даже не значит, что стала более внимательно относиться к выходящим в этом блоге текстам. Это значит то, что я поняла, что есть среди читающих людей люди, которым серьезно больно наблюдать "пренебрежительное" на их взгляд отношение к орфографическим ошибкам или опискам.

Я могу сколько угодно раз говорить, что у меня есть уважительные причины допускать ошибки (ага, моя регулярная усталось и невозможность вычитать внимательно после написания эмоционального текста - это тоже уважительная причина), а так же утверждать, что к прямой речи или доверительному разговору, в формате которых я часто веду беседу сама с собой или с вами, не стоит относиться так, как будто вас оскорбили... НО! Есть у меня блоге постоянные ошибки и описки, и я думаю, что так будет всегда.

Но я так же знаю, что многих раздражают стилистические ошибки! Вот! да! корень зла даже не в путанице букв, а так же в том, как я строю свою мысль!... Форма строителсьва моей мысли и ее сожержание - вот ужас-то какой!

Не понимаю, что не так? Я считаю, что есть такая штука как авторский стиль. И я считаю, что имею на него право. А вы как считатете? Что не так, блеать ?


этот пост не считаю очень сложным, он быстрый и тут особо не нужно напрягать извилины, чтобы напсиать и составить текст. Мне надо выходить через 30 минут, я специально собралась и оделась, чтобы быстро записать свои мысли, статвить вопросы, села набирать текст, и во время набора этого несложного текста, за моей спиной началось непрерывное хождение, а мой муж очень тяжело и надрывно ходит - это происходит конечно же всегда и каждый раз когда у меня немного времени до выхода и мне хочется написать что-то в бдог, чтобы потом много часов заниматься делами и не иметь возможность писать в блог...

Дальше, ко мне подошел один ребенок, и это надо отвлечься на поцелую и объятия, чтобы сказать, что я люблю и доброе утро, что я ухожу и что мне надо быстро закончить, так как я уже начала. ответить мужу на пару несложных вопросов, касаемо соли, которой нет в доме в данный момент и этот вопрос надо как то пережить... При том он в курсе, то когда я села чтото написать перед выходом, это значит мне хочется успеть и выбежать....

При том у них у всех начинается такая специфическая показаная активность, когда одни хотятт купаться в ванной а другой демонстартивно не хочет дождаться их с купания и хочет сесть завтракать, это значит что завтрак растянется на 2 часа, а ванной неминуемо настанет трэш и угар.... Но мне надо дописать, скорее всего уже не успею проверить, если только уже из маршрутки или даже уже из такси - и отправить... Такие дела!


Так вот вопрос отсается открытым? почему я не имею право существовать как автор с моим авторским стилем письма и с моим уникальным контентом а?


как попасть к Пушбе на фотосъемку

связаться со мной:
pushba@pushba.ru
89688673865 , вибер и вотсап

Подписывайтесь на обновления блога


Tags: 2016, авторские неологизмы, вопрос к френдам
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments