pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Брак в сексе


Пожалуй, есть только одна штука, которую каждый человек умеет делать виртуозно, — лгать самому себе. Все начинается с обычных детских испугов, когда маленькие дети боятся темноты и придумывают способы преодоления своего страха: вот я спрячусь под одеяло, и это чудище под кроватью на меня не нападет.

Вот я выстрою свою жизнь по схеме, и все будет хорошо. Это и есть самая большая ложь самому себе. Стереотип — это успокоительная таблетка, которую многие проглатывают, когда получают заветный штамп в паспорте. Слишком много иллюзорного в наших чувствах, когда мы вступаем в брак. В голове крутятся картинки из сказок, алтарь и чье-то подвенечное платье, а после — кадры из фильмов про измену. При этом настоящие наши желания часто остаются скрытыми даже от нас самих. Ведь врать самому себе гораздо проще. Так?

Только недавно вы были счастливой парой — использовали любую горизонтальную поверхность, не смущались посторонних за тонкой стенкой, с упоением читали статьи из серии «15 самых необычных мест для секса» и тут же бежали пробовать их все. А позже и сами могли с легкостью накатать такую же статью, но раза в три больше. Бац! От недавней страсти остались одни осколки, и признать все это сложно, ведь признать — значит приступить к трудной работе над отношениями.
Прежде чем начать ритуальный танец под названием «борьба за брак», сядь и постарайся ответить на несколько вопросов. Только честно.

Хорошую вещь браком назовут?



весь материал с красивыми фотографиями можно найти по ссылке http://bigpicture.ru/snowfall/wedsex/ - очень надеюсь, что вам понравится, - статья смотрится просто волшебно, я очень старалась, это мой дебют работы с b_picture

буду благодарна за репосты, лайки, отклики и другой фидбэк



добавить меня в друзья на facebook можно тут

Tags: 2016, БигПикча
Subscribe

Posts from This Journal “2016” Tag

promo pushba october 11, 15:00 128
Buy for 200 tokens
Все бросить и уехать к морю - оказывается, я и так могу! Сыпятся на меня вопросы, как я обстроилась в Сочи, как у меня дела, получается у меня что-то или нет… Честно говоря, я очень боялась писать писать этот пост. Не знала, поймете ли вы меня или нет или опять будете осуждать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →