pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Брак в сексе


Пожалуй, есть только одна штука, которую каждый человек умеет делать виртуозно, — лгать самому себе. Все начинается с обычных детских испугов, когда маленькие дети боятся темноты и придумывают способы преодоления своего страха: вот я спрячусь под одеяло, и это чудище под кроватью на меня не нападет.

Вот я выстрою свою жизнь по схеме, и все будет хорошо. Это и есть самая большая ложь самому себе. Стереотип — это успокоительная таблетка, которую многие проглатывают, когда получают заветный штамп в паспорте. Слишком много иллюзорного в наших чувствах, когда мы вступаем в брак. В голове крутятся картинки из сказок, алтарь и чье-то подвенечное платье, а после — кадры из фильмов про измену. При этом настоящие наши желания часто остаются скрытыми даже от нас самих. Ведь врать самому себе гораздо проще. Так?

Только недавно вы были счастливой парой — использовали любую горизонтальную поверхность, не смущались посторонних за тонкой стенкой, с упоением читали статьи из серии «15 самых необычных мест для секса» и тут же бежали пробовать их все. А позже и сами могли с легкостью накатать такую же статью, но раза в три больше. Бац! От недавней страсти остались одни осколки, и признать все это сложно, ведь признать — значит приступить к трудной работе над отношениями.
Прежде чем начать ритуальный танец под названием «борьба за брак», сядь и постарайся ответить на несколько вопросов. Только честно.

Хорошую вещь браком назовут?



весь материал с красивыми фотографиями можно найти по ссылке http://bigpicture.ru/snowfall/wedsex/ - очень надеюсь, что вам понравится, - статья смотрится просто волшебно, я очень старалась, это мой дебют работы с b_picture

буду благодарна за репосты, лайки, отклики и другой фидбэк



добавить меня в друзья на facebook можно тут

Tags: 2016, БигПикча
Subscribe

Posts from This Journal “2016” Tag

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →