pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Когда меня подозревают во лжи, а после ставят на место...

… меня это жутко злит. Почему же так? ведь злятся те, кто не прав обычно и у кого рыльце в пушку? не знаю, вам судить, но я злюсь, когда мне кто-то знакомый намекает на то, что я пиздаболка. А после сообщает мне, что я рукожоп.

А ведь намеки неприятные от близких людей и от знакомых - они ранят больше всего. Мне вот, Пушбе, по фигу, что часть людей в мире считает меня (жирным) куском лжи и пафоса, но жуть как нервирует и расстраивает, когда мои знакомые, друзья, родственники и даже любимые клиенты намекают мне на то, что я продажная шкура или непрофессионал ВНЕЗАПНО.

В чем это выражается? а вот в чем - когда мне намекают, что часть (или все)мои тексты я пишу под воздействием … (здесь подставь нужное: чужого разума, жажды рейтинга и славы, тупости, ДЕНЕГ конечно же грязных, наркотиков и алкоголя… и т.д.)

Вот реально, как так? было время, когда вместе работали, делали друг другу хорошо и очень хорошо, много фотографировались, встречались, общались, - а потом раз, и спустя много лет выясняется, что люди смотрят и внутри что-то копят копят копят… какое то мерзкое раздражение от меня. Зачем тогда смотрят? чтобы однажды все это прорвалось каким-то тупым нелепым совершенно пузырем?

У меня был в жизни очень сложный период, когда я паниковала, от того, что кто-то близкий, заказчик, с которым часто работаю или общаюсь, или друг или приятель по инету - когда этот человек вдруг проявляется ко мне недоверие. Я паниковала, уходила с тень, плакала, а теперь меня все это попросту расстраивает, а потом злит - ну что за бред, друзья мои? что за бред и что за детский сад?

Как можно отказаться от человека из-за его убеждений (если он тебе нравится)? да, я знаю, если какие-то истории несовместимые с реальностью, когда кто-то занимается активной пропагандой нездорово веганства или войны или национализма, - но из-за того, что я мыслю и я мысль по-разному - как можно отказываться? Особенно после того, что я людям добровольно по моему собственному желанию (то есть меня не уговаривали под пытками, меня не околачивали тоннами денег) делала хорошо и полезно. ТО есть люди хотят и пытаются общаться, а потом вдруг удивительным образом узнают, что у меня другое мнение по ряду вопросов. И вдруг пишут мне, что дура и мнение написала вот такое потому что тупая на самом деле.

Под отказом я понимаю такую особенную кровавую разборку, когда идет срач, при том не только в интернете, в каменках, а когда люди с треском выламываются из френдов, разбрасывая какашки - я не я, жопа не моя, не я тут с тобой работал общался и делал красоту, это все были призраки и призрачные дела.

Так же я реагирую, кто кто-то из близких как бы намекает на проплаченнность моих постов, тупость моих взглядов, неначитанность моей персоны, неебабельность моей внешности и все такое. Да, все - ВСЕ люди в мире могут думать обо мне что угодно. и могут даже говорить что угодно про меня и может даже за моей спиной, пока я не узнаю об этом. НО!

Имя близкий контакт с кем либо я хотела бы рассчитывать на сочувствие и позитивное ко мне отношение, и максимум - это доверие. Если я общаюсь с кем то, разговариваю, начинаю работу, заканчиваю работу, дружу и веду личную беседу, я хочу рассчитать на доверие и сочувствие, именно поэтмоу что я так же делаю со своей стороны, иначе бы не было этой коммуникации.

Это нормально. Если вы не доверяете мне или я по какой то причине вам не нравлюсь, не надо со мной общаться и искать контакта. Это банально логика.

Мне небезопасно общаться с теми людьми, которые мне не доверяют или пренебрегают моим мнением, моей адекватностью, моими авторитетом. Это все может быть в природе, но где-то рядом со мной - я этого не хочу, мне это не нужно. Мой круг общение это место где я хочу чтобы мне было комфортно и безопасно. Досказывать внутри этого круга что я не верблюд я не буду.

Сегодня разобралась в кровь со своей клиенткой, потому что я забанила ее мужа, в очередной раз мне написавшего в блоге какое то очень важное для него (не для мнение) - потом он перешел на личности, по отношению ко мне, после чего был забанен. Такое иногда бывает с мужьями моих клиенток, которые пишут мне - я туповатая, не понимаю юмора и часто очень часто жду от мужчин уважения ко мне, и неуважение очень меня удивляет и печалит, и треплю его какое-то время, может быть даже несколько лет как в данном случае … И после бана мужа, мне случилось разругаться и с клиенткой, которая пришла на его «защиту» . Что сказать? я расстроилась, удивилась, а потом просто разозлилась. Так всегда бывает, когда вкладываешь чувства в работу и общение, а потом получаешь вот такое внезапное «ты нам никогда не нравилась на самом деле» спустя несколько лет.

Чужой муж вообще потемки, я редко когда хочу общаться с чужими мужьями и если делаю это, то из вежливости, а вот тут я получила еще и потому, что поставила его на место после его выступлений.

Я очень зла.

Хорошо, когда есть внутри тебя собственное мнение, НО - думай, пожалуйста, что других оно как правило не волнует, а если ты приходишь к кому то в дом его насаждать, просто пойми, что придется соблюдать вежливость. А еще лучше -не ходи ни к кому в гости, если ты ему не доверяешь.

Давайте еще разочек проведем добровольную чистку:
- прошу отписаться от меня всех тех людей, кто не доверяет мне! без обид, ничего личного - вы просто отписываетесь от меня и все. Я отписываюсь от вас. Все хорошо спокойно тихо и добровольно.

- не забудьте от отписаться от меня ите люди, которым я не нравлюсь



Tags: 2016, знакомства, личностные границы, на злобу дня, сочувствие
Subscribe

Posts from This Journal “личностные границы” Tag

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments