pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Как можно было променять Иисуса Христа на бодибилдинг?


Пост не про религию на самом деле и не про христианскую упоротость, а про то, что химия, которую употребляют бодибилдеры, негавтино влияют на мозг и некоторые люди съезжают с катушек.
Честно скажу как верующий и практикующий христианин, Иисуса на что-либо променять невозможно - после Иисуса только ад, который начинается уже на земле и продолжается после смерти тела. И это не пафосные слова, это правда - узревший свет однажды, истинно уверовавший не способен отказаться от Света, но способен лишь повернуться лицом к аду. Поэтому если я слышу историю про человека, который ходил в церковь, а потом вдруг перестал - это значит, что он либо не верил (но тут согласитесь долго прикидываться невозможно), либо направился в ад осознанно, либо сошел с ума, что самое вероятное.

И наша жизнь тому подтверждение. Однажды я поняла, что хочу отказаться от депрессивной и бессмысленной музыки, но не отказаться при этом от любимой тяжелой музыки - я писала пост про христианский рок, и причины почему я больше не хочу слушать ничего того, что НЕ ведет к свету... Вот здесь этот пост

Так вот изучая музыкальный материал, подбирая плей листы, я узнала, что моя любимая христианская группа As I Lay Dying (очень была удивлена кстати, что эта группа христианской тусовки) - внезапно отказалась от своей идеологии, при том не просто отказалась - вокалист и идейный вдохновитель сел в тюрьму за попытку УБИЙСТВА своей жены, матери его детей (чтобы не платить ей алименты), и все это после приема стероидов! Офигеть, вот уж жареный факт для всех жирнозадых противников наращивания мышечной массы в спортзале.

Этот случай мне в очередной раз доказал, что на некоторых мужчин сткероиды влияют негативно - человек вдруг сходит с ума и начинает творить бесчинства: выгонять жену из квартиры сразу после свадьбы, нанимать киллера для убийства жены и многое другое очень веселое.

Расскажу подробности. Сразу же: нет, он не передумал. Передумать - невозможно.

As I Lay Dying - известная американская группа из сан-Диего, играющая в таких стилях как: металкор, трэш-метал, мелодик дэт-метал, мелодик металкор. группа была сформирована в начале 2000 года бывшим гитаристом Society Finest Тимом Ламбезисом, который начал в этой группе как барабанщик, но потом ему пришлось стать вокалистом. Чуть позже в состав пришёл гитарист Эван Уайт и барабанщик Джордан Манчино, и месяц спустя группа обосновалась в студии Pluto records, записывая дебютный релиз. Свой дебютный альбом под названием "Beneath The Encasing Of Ashes" группа выпустила в июне 2001-го.

В мае 2013 года Тим Ламбезис сообщил (неизвестно по каким причинам) своему личному тренеру о преступных намерениях - он хотел убить свою жену и уже занимался подготовкой к этому преступлению. Тренер же не растерялся и передал эту информацию полиции.

17 сентября 2013 года Тим Ламбезис посетил под конвоем суд по подозрению в попытке нанять киллера для убийства своей жены. В феврале 2014 Ламбезис сознался в намерении убить свою супругу. Певец заявил, что мотивом к преступлению было обязательство выплачивать 60% заработка жене в качестве алиментов. Однако адвокат певца утверждал, что тот некоторое время находился в невменяемом состоянии - под действием стероидов. Так или иначе, но 16 мая 2014 года Ламбезис был приговорен к 6 годам лишения свободы.

Всех трех детей они усыновили, дети были из Эфиопии.

Этим вся история не закончилась.

в конце 2014 года Ламбезис предпринял попытку сбежать из тюрьмы. Изначально он начал рыть подземный ход, используя подручные материалы. дело продвигалось ни шатко-ни валко. Однако полицейские обнаружили подкоп случайным образом - на обходе, не обнаружив Ламбезиса в камере, они решили обыскать ее. В процессе обыска был обнаружен тот самый тоннель. С самим же Ламбезисом приключился следующий казус. Копая тоннель, он не подрасчитал его ширину. Так как до тюрьмы он занимался бодибилдингом и употреблял стероиды его тело и формы легка....оплыли.

Как результат - неудавшийся побег. неудавшийся - в этот раз. Но чуть позже ему все же удалось сбежать - предположительно через окно тюремного туалета. Следователи предположили, что он направился в Мексику.

Некоторое время считалось, что группа As I Lay Dying исполняет христианский рок. Однако позже, уже находясь в тюрьме, Ламбезис в ходе беседы с журналистами признался, что использовал религиозную тематику в творчестве своей группы лишь затем, чтобы привлечь внимание группы - своего рода коммерческий и маркетинговый ход.

На сегодняшний день о ведении музыкальной деятельности нет никакой речи - группу покинули все участники, кроме барабанщика Джордана Манчино. Ламбезис и Манчино, также владеющий частью прав на группу, решили прекратить деятельность группы на неопределенный срок.


A Greater Foundation




Confined



The Sound Of Truth




Собственно, что делать с этим во всем не ясно - музыка очень крутая, но последующее поведение вокалиста просто жесть (

Кстати, грех - это то, что делается сознательно. НО
Меня всегда мучил вопрос, как Господь поступает с теми, кто творит ужасные вещи будучи без ума, то есть сошедши с ума?
Однажды, я спросила об этом своего священника - он мне сказал, что я опять пытаюсь все контролировать, Господь разберется без меня, это был как раз 2013 год, переломный для меня. И мне пришлось довериться и успокоиться, это далось мне с трудом, но далось.

ну и пара фоток трансформации Тима



а вы считате, лучше качаться в натураху или как то еще??  я не против химии, но я хочу чтобы люди знали, что от этого сходят с ума


АПД кстати, в каментах написали про Криса Бенуа  - убийство жены, сына и себя самого после курса стероидов


связаться со мной:
pushba@pushba.ru
89688673865 , вибер и вотсап

Подписывайтесь на обновления блога


Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →