pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

как думаете, как поступить?

мой муж халтурит на промо - промо-акции для продвижения какого-либо бухла [конечно, в условиях абсолютного безденежья, приходилось продвигать и НЕбухло] Как правило муж работает с несколькими агенствами, те, соответсвенно, заключают договор с фирмами заказчиками.
Вопрос в том, что нам уже год не возвращают деньги - примерно 20 тысяч рублей.
История такая:
агенство "Абсолют ПРО" откликнулось на Сашино резюме (с прекрасным опытом) - предложили участвовать в акции под названием "Чинзано Чин-Чин" - заказчик "РуСТ" (Руссский Стандарт). Акция проходила в Ашанах города Москва с февраля по март. Оплата (помимо ставки за час) зависела от количества проданных бутылок - не стоит говорить, что у Саши были прекрасные продажи.
Промоутеры никаких трудовых договоров не подписывают, так вот всегда было.
Денег не платят до сих пор. Говорят, что зажопил Русский Стандарт. Говорят, что попробуют выплатить их своих. Не заплатили никому из участников акции.
Что же делать то? 20 штук - это не просто деньги. Мы уже несколько раз на них рассчитывали и обламывались по полной. Учитывая то, что мой муж работает на 200%, тем более - все эти деньги должны были идти в семью.
Я в расстройстве. Хочу советов. Как быть?

(Только не надо такого - забить и пить кофе, лучше в таком случае просто промолчать)
Tags: 2009, вопрос к френдам, жестяная жесть, муж
Subscribe
promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments