pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Что стало с нами после 10 лет брака?


Сегодня исполняется 10 лет со дня нашего с мужем retarg "знакомства". Он меня спрашивал недавно: давай вот без этих сантиментов, просто снимем номер в гостинице и все!.. Ну вот так всегда у нас и происходит, все сводится к сексу, с этого и начали наше знакомство.

Мы познакомились , стыдно рассказывать, при каких обстоятельствах. Я каждый раз отмазываюсь, как могу: что познакомились на «вечеринке у друзей», а на самом деле это была просто пьянка обычная, с дальнейшими продолжениями у меня дома.

Для тех, кто не хочет читать много: я встретила его с похмелья на пьянке у общей подруги, дальше мы пили водку вместе и смотрели фильм матрица, а после я повезла его к себе домой, там мы все сделали два раза, а после он ушел от меня, не взяв номер. Вот так вот.

А если вам нужны подробности, то читаем дальше. Есть фото.

Итак, как все было, познакомились в канун Хэллоуина. Я собиралась ехать с подругой к своему вроде как парню в город Калуга– тогда у меня была прям такая пронзительная любовь с красавцем-панком, пронзительно быстро и почти безнадежно… Мы очень много бухали, очень, и он жил очень далеко, и когда наши отношение переросли во что-то важное, как нам тогда казалось, за него принялась его бывшая девушка. Я была слишком далеко, и вот накануне Хэлла он не взял трубку.

Мы с подружкой Женей психанули и отправились пить по первому встречному зову к моему одногруппнику, в поселок октябрьское. Зачем и почему все было именно так я не знаю, знаю то что пили мы до неузнавания вождей, втроем. Спали очень мало, одногруппник разбудил нас в 9 утра в воскресение и попросил освободить квартиру, мы уныло тряслись в маршрутке с подружкой на пути в мск и не понимали, как так все вообще получается, и неужели мы сейчас просто разъедемся по домам, не зажжём свои звезды ни на одной тусовке. Почему мы отправились тогда по клубам на готик пати или Да я не помню уже, наверное потому что все надоело к тому моменту – то ли тусовки, то ли одни и те же лица, то ли музыка одна и та же…

Мы ехали на маршрутрке по рязанскому проспекту. Сообразили неспешно, что надо бы позвонить М., она жила как раз «где-то там», и мы точно знали, что в эти выходные она собиралась свою метал-компанию, двумя своими группами у себя дома. Это был первый год, когда я с ней познакомилась, и мне нравилось, что красивая готичная неформалка-гроулерша живет где-то рядом со мной. Позвонили, навязались, у метро рязанский проспект купили себе алкогольных энергетиков.

На хате нас встретили помятые лица каких то неформалов, двое длинноволосых братьев разного возраста, один из них мой будущий муж, кудрявый панк с гитарой, по кличке Горшок, сама хозяка квартиры… Мы с подружкой очень готичные, мятые, макияж размазан, в общем странное зрелище. Парни вообще не поняли кто мы и зачем, а я про них уже была чутка наслышана от своей новой подруги М. Это был 2006 год.

Как я его «узнала»:
Он был длинноволос и очень юн, наивен, смущался, но в нем не было того цинизма, который мне уже приеелся у других. Вот когда новые девочки, пусть и помятые приходят на вечеринку, часто и очень часто первое время мальчики щеголяют перед ними здоровым или нездоровым цинизмом. – вот в Нем, в муже моем будущем, здорового цинизма не было тогда, и сейчас нет – мне это нравится, я всегда понимаю, какое у него настроение и о чем он думает, он без подводных течений, которые выплёвываются потом неадекватными выкидонами или еще чем похлещще.

Все мальчики с той тусовки постоянно хватались за гитару и постоянно пели какие то матерные или не матерные песни. Час проваландавшись, что-то поедая, борясь с похмельем и недосыпом, мы с подружкой Женей решили все таки накраситься, - накрасились, и приготовились ждать остальных. Остальные – то есть тусовки из двух музыкальных групп моей новой подружка М., начали подтягиваться днем. День был воскресение , они точно точно уже пили в этой квартире всю пятницу и субботу, и подтягивались к воскресной завершающей пьянке.

Так как мне было скучно, я точно решила, что на ночь себе возьму этого юного блондинчика, я знала, что он сильно младше меня и это мне очень нравилось. Он проявлял ко мне интерес, открыто держался рядом.

Когда мы смотрели матрицу он приобнимал меня за плечо. Когда включили вторую матрицу, он заснул у меня на плече, запркинув голову и мерзко похрапывая – да, ничего не изменилось, сейчас он спит так же )

Пить он любил, и пока он пил, я следила за тем, чтобы он не ушел в астрал, потому что у меня были на него планы. Про своего бывшего я старалась не вспоминать, и горечь заливалась алкоголем.


Я не могла предположить, что этот новый мальчик станет для меня всем миром.
Саму тусовку я помню плохо. К вечеру стало понятно, для всех, что мы хотим с Сашей что-то намутить.

Кое кто из приехавших парней из общей тусовки, даже пылала ревностью пару раз (да ладно тебе ты что правда хочешь свалить с этим щенком?) , что добавляло внезапно азарта в происходящее.

Мне нравилось, что Саша пусть и изрядно подпитый все время рядом, хотя новые другие мальчики смотрели на меня с легким осуждение – слишком своенравная своевольная и гиперактивная я была в компании…

Выяснилось, что Саша живет где то недалеко (это знак), я жила на саянской (напротив дома сашиного друга панка), саша на новогирееской. Домой ко мне мы поехали двумя парами, Саша мне потом рассказывал, что, уходя, друган потирал ручки: едем жарить готок. Ахаха, точняк, мы с подружкой относились ко всему играючи, ничего такого необычного не происходило, а для ребят – все было СОБЫТИЕМ. Смешные )

Дорогу домой не помню, вроде был автобус, - доехали, опять что-то купили, вчетвером поднялись ко мне в съемную квартирку на 16 этаже.

Что помню:
- Саша свалили шкаф кухонный с приправами, все упало и перемешалось, макароны вилки ножи, и это было тоже таким некоторым знамением его несуразности – он до сих пор так делает
- мы танцевали медленный танец в какой то момент и меня тоже удивила эта его открытость миру и не боязнь быть смешным в моих глазах и в глазах моей подружки и его друга.

- помню, что я с интересом ждала, когда мы наконец то отправимся «спасть» - помню меня очеь порадовал его размер, и про это я говорю регулярно – потому что размер имеет значение. Помимо размера мне тогда зацепила его готовность на второй раз – к тому моменту я так же привыкла к том что мужчины после водки быстро засыпают и или устают – здесь не тот случай, и эта его готовность к любви со мной в любой момент, чётка плотная и твердая готовность любить меня не один раз, а больше, - сохранилась





- помню прозвучала фраза, которая насмешила засыпающих соседей за шкафом: Я сказала «господи», когда меня снова удивил размер, а он засмеялся и ответил «не господи, а будда» – потом эта фраза стала в тусе крылатой.
 - было очень круто узнать, что он первый человек в мире, который тоже как и я родился в хабаровске (это знак! )

Утром я прогуляла институт, потому что после бурных возлияний мне надо было отсыпаться, а он ушел утром как огурчик – встал просто и ушел. Телефон не взял, но я не переживала из-за этого потому что у нас одна компания, найдет где взять.

Думала, как его послать когда начнет слюнявитсья вечером. Не позвонил. И не следующий день тоже не позвонил. Сплетничали с подругой М. и она сказал что он девственник скорее всего. Я удивилась, ибо самопрезентаниця в моей кровати у него была что надо.

Я ждала его звонка, я спрашивала у подружки в аське в сети он или нет, - она говорила да, но он не писал мне. Я добавилась к нему, и он снова не писал.

Как сказал он тогда, он стелили ламинат два дня и планировал мне позвонить но не сразу. А я извелась вся уже, в итоге я набрала ему сама и поняла что попадаю.
Встретились потом уже в четверг, его институт так же находился недалеко от моего (это снова знак) и мы напились вместе после занятий. Вот так вот все было.

Вопрос с переездом ко мне был решен почти сразу, но простив наших отношений были все его друзья, мне говорили это в лицо когда мы пили у меня на кухне, что мне надо поумерить свой пыл и мои планы на Сашу – ибо он уже молодой ему надо еще погулять, и меня это дико бесило. Но это уже совсем другая история.
2006




2016



Пы сы если ктото хочет значть как я выглядела в 2006 году то вот тут:
больше фото с сашей в 2006
голые фотки




Tags: 2006, 2016, муж, семейная жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “2006” Tag

promo pushba october 7, 21:07 6
Buy for 100 tokens
Супергеройский фильм про инопланетную дрянь из космоса, которая налипла на красавчика Тома Харди - #Веном - очень нравится фанатам. А именно, всем тем, кто: - любит Тома Харди - любит Венома - любит комиксы - любит фильмы по комиксам - любит Марвел Кассовые сборы на Веном огромные (фильм…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →