pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Пора бы уже признать, что я полулысый гном-топотун, а не фея с длинными ногами...


Я точно знаю, что есть такие люди, которые не делают сэлфи, а есть такие, кто делает, то только повернув голову направо или налево, как бэ скрывая свое истинное лицо... Я не такая, мне не страшно быть уродиной. Мне суждено было уродиться с таким лицом, которое стареет и сползает вниз, когда я перехожу рубеж в 30 лет. Я чувствую себя частью моего социума, потому что я понимаю - я такая же как все, у всех с лицами происходит одно и то же - они стареют и утекают к земле, в которую суждено лечь однажды...

Когда я крашу свое лицо, я конечно же хочу выглядеть нарядней, но при этом я считаю, что косметику может позволить себе не каждый человек, и это меня тоже касается. Накрасить лицо - это время, иногда его нет. Поэтому я не стесняют своего обычного лица - я могу быть разной: на меня каждый день смотрит куча народа, и я не хочу, чтобы кто-то думал, что я иделаьная - мои постоянные читатели в курсе, что я иду долгой дорогой приняти себя, вывожу себя из состояния аутоагрессии, и у меня получается - и мне очень хочется на своем примере показать, что себя можно любить и принимать, и это происходит только тогда, когда можно называть вещи своими именами. Я стараюсь.

Но это не значит, что я хочу и буду создавать себе такие ситуации, чтобы специально фотографировать себя небрежно или без любви, чтобы показать что я истинный урод. Нет, я не урод, я красивая, просто живая, пока еще живая и планирую еще пожить, планирую встретить старость, при том не достойную, а со всеми выкидонами увядающих женщин, а именно пластическими операциями, молодящейся одеждой, провокационными фотосессиями и демонстрациями своего стареющего тела на общественных пляжах...

Я не скрываю, мне нечего скрывать. Но я не делаю вид, что я не скрываю, при этом скрываю. Мне честно кажется, что показывать только позитив и лучшую сторону - это полный бред и не только самообман, а обман всех, особенно родственников, которые за всем этим наблюдают. При этом мне так же смешно, когда люди находят на это время, при том находят время находить обман во мне.

Итак, помимо лица моего, которе "на самом деле страшное, пока его не нарисуешь" - у меня есть еще одна проблема, которую я якобы скрываю от своих настоящих читателей.



сколько живу, столько удивляюсь - никогда не думала, что меня можно заподозрить в фотошопе (телефонном!) моих фотографий. Как правило, меня осуждают за то, что я "вываливаю все как есть" , но тут легенда поменялась - оказывается я вытягиваю свое тело, чтобы быть длинногой нимфой.

Дальше еще интересней, когда я таки показываю свое тело в полный рост, например выбираю пальто - выясняется, что я все таки должна выбирать себе шмотки таким образом, чтобы визуально вытягивать мое тело, чтобы короткие ноги не бросались в глаза!..

Понимаете, мне жаль. Как ужасно страдают люди, когда видят других людей, женщин, которые не стесняются.
Буквально недавно я начала понимать, как хорошо жить в своем собственном теле, не визуализируя себя эльфом.

Смотрите, вот на заглавной фотографии мой осенний портрет, который очень напугал одну хейтершу, - ей очень хочется, чтобы я перестала вытягивать себя в фотшопе. вот тут весь разговор https://www.instagram.com/p/BLGh-o7jSLO/?taken-by=thepushba

КОРОТКИЕ ноги! )
 я уже давно рассказываю про свою широкую кость, которая называется не "яоправдываюсвойжир" а пропорциональностью костей относительно скелета, то есть пресловутие объемы в груди и ширина плеч, а шира на допе и животе - при этом я осознаю все эту тему и меня не обидеть никак тем, кто я есть.

Конечно, кому то хочется дразниться и в интернете, показывать на меня пальцев и радостно кричать: смотрите, у нее коротенькие ножки!  хаха, неудачница! - другое дело, что меня невозможно обидеть констатацией факта. Я могу перестать быть жирной (и речь снова не о 56 размере одежды, а о качестве моего тела, мышечного скелета и тд), но я не могу перестать быть коротконогой или коренастой. Я могу только смотретьв  зеркало, каждый день, и радоваться тому, что я там вижу, - нифмы это не панацея, это просто другие люди другой компелкции. Сиськи можно себе сделать и омолодить лицо, а ноги так и будут с твоим рамером грудной клетки.

Фото роста, которы йнужно скрывать показываю: (здесь мне сообщают, что я не могу носить длинное пальто, потому что мое тело не может позволить носить такие вещи)
2



Дискуссии на тему моего будущего пальто воистину вгоняют меня в депрессию. Удивительно, правда. Спросила про фасон, каждый, вот каждый уцепился в длину, которая скрывает мой рост и мои коротенькие ножки. И вот есть мой рост маленький, фигура коренастая, то длину по ноги делать нельзя, только если с каблуком, которые я не ношу в повседневности, только для флирта и секса, - вот так я выгляжу, если не обрезать нижнюю часть по колено. Не скрываю этого и у меня нарушены пропорции, - точнее так: я не считаю что у меня что-то там нарушено, и я никогда в жизни не занималась компенсацией чего нибудь там за счёт элементов одежды. Я всегда делала только то что мне нравится. И да, длинные платья и пальто мне приходится всегда подрезать. И талия почти всегда кажется завышенной на Всей моей одежде просто потому, что пупок находится ровно в середине роста, и иногда я линию талии поднимаю выше, хотя на самом деле она ровно по середине. И мне удобней когда она там где есть, а не там где хочется мне или вам... я считаю что мой рост это не недостаток, который надо компенсировать, если вам кажется что подрезанная длина - а она будет подрезана так чтобы я могла ходить без каблука, но так чтобы ни я ни прохожие не наступили на меня в транспорте - что подрезанная длина показывает мой настоящий рост и настоящую длину моих ног, то нам всем придётся с этим как то жить. Я так выгляжу и не понимаю какая может быть проблема с короткими ногами... у меня нет никаких проблем с ними. Поэтому длина будет везде ровно такая на сколько отросли мои ноги - без брылей по полу и грязи и каблуков. На фото я и мои картины на только что отгремевшей выставке
3


Кто-то упрекается меня в том, что я ищу ракурс - мне не сложно выкладывать фотографии без ракурса, вот смотрите
как есть
4



а вот позирую
5


как есть
6



позирую
7



Смотрите, все просто:
 - если тебе чтото в себе не нравится, - иди и исправь.
 - если исправить нельзя, иди на психотерапию, чтобы научиться видеть себя в зеркале и руководтсвоваться своими представлениями о красоте и образе твоего тела, а не тем, что тебе навязали в семье, любовник, в интернете  френдлента твоего слюнявого иснтаграма

Да, правда, есть люди, которые фотошопят себя и понтуются, - их мало на самом деле. Есть те, кто их "разоблачает". И они прячутся от глаз, либо делают тоже самое, стядят всего что у них на теле наросло или отвалилось.


Помите, что быть разными - привлекательными или непривлекательными - это чудесно, жить она разная, есть горе, есть радость.

и вот мои лица без косметики,  - скажите, что лица страшные? нет, они обычные, ткие же как у вас, я просто здесь очень утслаая или грустная
8
PSw-f4R-8iA

9



10



11


12



13 вот я вообще без макияж и  без фильтров



14


15



16


дорогие мои! выше нос! будьте собой ) и не мешайте людят в соц сетях врать - вам или себе самим, главное это то что вы видеите в своем зеркале)


Хочу успеть, пока не выпал снег


связаться со мной:
pushba@pushba.ru
89688673865 , вибер и вотсап

Подписывайтесь на обновления блога


Tags: 2016, аутоагрессия, мотивация, я
Subscribe

Posts from This Journal “аутоагрессия” Tag

  • Дайте мне денег, пожалуйста!

    Разве я похожа на попрошайку? Дайте мне денег, просто так, мне нужна эта сумма, сегодня отличный день, - не могли бы дать мне денег? Разве быть…

  • Психология нищеброда или психология бедняка?

    Кто ты, нищеброд или просто бедный человек? Не каждый готов ответить честно на этот вопрос, потому что в нашей стране деньги - это такая же запретная…

  • Я очень боюсь старости

    Казалось бы, старение – это естественный процесс для человека, но мне, как женщине, очень трудно его осознавать. Трудно представить, что я…

  • Мне хорошо без мужа и ребенка!

    и очень стыдно из-з этого: наверное, я плохая мать ( обычно, никто не говорит о том, что без ребенка и мужа хорошо - потому что это не модно, мать…

  • Когда хочется убить себя

    А когда? мама говорила мне, что настоящие самоубийцы не говорят никому о том, что они хотят себя убить - они просто идут и делают. А те кто…

  • Пушба снова удаляет татуировку

    Мда, ситуация своеобразная - как только я написала, что решила вывести свою татуировку, так сразу мне в каждом посте задают вопросы: ну как там…

  • Крашеной блондинкой быть удобно (фото без фотошопа)

    В свои 32 года я столкнулась с тем, что я хочу выглядть моложе своих лет. Люди сильно удивляются, когда узнают, что у меня уже двое подрастающих…

  • Любовная лодка разбилась о переезд

    Мой муж сказал только что, что со мной что-то не так. Я так понимаю, проблема в том, что я ему ... мозги. Последнее, что я помню из разговора, перед…

  • Я наконец-то удаляю свою страшную татуировку

    У меня есть "партак" - большущая ошибка молодости, татуировка от колена до бедра. Вы видели ее и не один раз, - это инопланетянин,…

promo pushba january 27, 19:00 14
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →