pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Сценарий для дебилов

Если бы режиссер фильма заранее, ну или хотя бы после премьеры, выпускал официальное объяснение, почему в фильме такой жуткий сценарий - нам бы всем жилось гораздо легче. Согласны?

Мы сегодня посмотрели Дом странных детей, и очень согласны со всеми отзывами (что для меня очень странно), которые наполнили ваши соц сети.

Где логика? Зачем режиссер забил хуй на логику, - он же нормальный, умный , позитивный человек. Как так я не понимаю? есть мысли?

Зачем делать офигенных героев, собирать крутейший актерский состав, мутить такие шикарные стильные спцэффекты, добавлять звериный ужас и жуткие смыслы по все, что внутри фильма, чтобы налепить на гриф даже не 12+, а 16+, то есть тем самым как бэ отрезав детскую аудиторию, то есть отрезав сказочность кино? понимаете, если бы это была такая сказочка-сказчока, как Гарри Поттер 1, где "бог из машины" просто не вылезает из кадра, где вот эта наивность и наигранность сюжета допустима, потому что смотрят дети, и им проще следить за линией сюжета.... Но ведь здесь все страшно, с кровью и кишками, и явно не для детей, так почему же тогда сценарий был написан для дебилов, а не мыслящих людей?

Логики внутри кино нет, сюжетная линия прослеживается, но слабо, я даже домыслить не могу, поэтому если у кого есть мысли, что хотел сказать автор, расскажите:
- как умер мертвый мальчик Виктор? почему нельзя было открутить время назад? если он так дорого и его труп хранили, как с этим поступили те дети, которые спасались из дома, почему о нем никто не вспомнил
- в чем смысл петель вообще? на фига это нужно? это лишние проблемы, я так понимаю.
- откуда взялись еще пустоты, если мы явно видели, как группа ученых один раз провела эксперимент, - и явно там их было не больше 10 штук, - откуда все остальные вообще взялись?
- как так взяли и засунули родителей в жопу в конце кино - вроде бы папа на острове показал себя и не таким бесчувственным - что потом?
- почему дедушка не любил сына? не поняла вообще. ведь он общался до последнего с домашними. Вот почему? из-за белокурой девочки? а что не так то? Почему вот внука от полюби а сына нет ( не понимаю.
- еще смешно вот что (ну просто вот так )- чугунные ботинки притянули девочку на дно, а внутри корабля она приняла горизонтальное положение и поплыла размахивая ими как ластами.
- в целом с временем вот так играться очень сложно, для всех кинофильмов это самая трудное задание, довертеть спираль временную так, чтобы это выглядело не смешно, но здесь в принципе вообще пиздец. Я не поняла ничего. Ничего про петли время, и возвращение внука к дедушке вот просто, как другое кино. Конец смятый.

При этом я считаю, что на фильм надо идти ВСЕМ. Потому что это Тим Бартон. Вот вся картинка горит в огне. Все персонажи просто офигительные. Все символы потрясающие. БОжычки мои это оживление кукол внутренностями из банок, это пожирание глаз, эта откровенная сексуальность внутри детского общества!... честная и открытая чувственность!.. Все образы и ситуации имеют место быть, и эти ванильные родители это ведь символ отчуждения для детей всех времен и народов. НО

не понимаю просто, как такой режиссер как Тим Бертон могу допустить этих пиздецов в сценарии? он его не читал чтоли, а потом заснул на монтаже?

Вот если бы он рассказал нам, что его заставило забить болт на сценарий и логику, было бы сильно легче.

"Вы знаете друзья, когда мои сценаристы работали над сюжетными линиями, я решил прикольнуться, и сделать взрослое ужасное кино с детскими разгоном - я подумал посмотреть, схаваете ли вы или нет. Смогут ли мои знаменитые образы затмить пиздецы, которые делают мои сценаристы-дебилы или нет. Теперь я все понял, я могу вообще снимать без сценария, просто набирать актеров и делать им грим, придумывать коротенькие сценки и склеивать их по хуй как для кинотеатров - так же заработаю денег, а вам будет так же интересно, всем спасибо, не держите зла! "

В кино идти однозначно СТОИТ, - для ЭТОГо и создано кино, чтобы посмотреть как девочка выгоняет воду из мертвого корабля, как дети сидят среди полчища скелетов и чего то ждут...На эту волшебную Еву Грин надо смотреть, как она курит при детям любимых и срать хотела на то, что в нашем мире паровозить в лицо детям да и взрослых людям уже не модно... Но она прекрасна!
И мир прекрасен. #домстранныхдетей #миссперегрин #тимбертон #евагрин

Tags: 2016, кино, рецензия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pushba 13:50, Вторник 175
Buy for 100 tokens
Трололо с минимальными усилиями: напиши ей в комментариях, что она неухоженная, - успех гарантирован. Нормальный человек впадет в ступор и не сможет тебе ничего ответить (ты можешь гордо уйти победительницей из поста и весь день массировать себя за это), - так как ответа на этот троллинг в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments