pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

«Зверополис»: инструкция по применению



Мультфильмы – традиционно задумывались как развлечение для детей, до тех пор, пока кому-то в голову не пришла совершенно гениальная идея добавить в них интригу, сюжет и отдельные «взрослые» шутки (но в рамках приличия, естественно), превратив в отличный способ времяпрепровождения не только для малышей, но и для взрослых.
«Зверополис» -это как раз такой мультфильм, который рассчитан на все категории зрителей.

Мы смотрели «Зверополис» онлайн http://www.ivi.ru/watch/171056/description - погода на улице не радует, в выдавшийся свободный вечер тащиться куда-то не хотелось. Наоборот, заварили ароматного чая, достали заранее припасенных «вкусняшек», запустили «Зверополис» (кстати, бонусную версию) и отлично провели время! Веселая история про город равных возможностей для крошечных грызунов, для огромных слонов, неповоротливых ленивцев и высоченных жирафов. В нем все, как в нашем с вами обществе:



у каждого есть не только права, но и свои собственные, уникальные особенности. Блага цивилизации в «Зверополисе» доступны абсолютно всем: и травоядным, и хищникам. Настоящая цивилизация, где ранее непримиримые враги прекрасно уживаются друг с другом.

Никакой кровожадности!
Никаких преследований!

Сплошной мир и благополучие, на первый взгляд. На самом деле это лихо закрученный детективный сюжет, захватывающая история, которая, повторюсь, будет интересна и взрослым, и детям. В ней есть коррумпированные чиновники и мафия, есть органы правопорядка и мелкие проходимцы -авторы в полной мере показали в рамках детского мультфильма многообразие нашего, взрослого мира.

Отдельный респект тем создателям, которые делали картинку: все действующие лица получилась живыми и колоритными. У каждого из персонажей (зайка Джудди Хоппс, хитрый лис Николас Уайт, ленивец Блиц и все, все, все) получились не только милыми и забавными, но и очень душевными. Качественные звуковые треки дополняют общее ощущение высококлассности фильма, а от дизайна вымышленного мира просто захватывает дух! Отличная прорисовка, полностью соблюдена логика виртуального мира, есть зональность с различным климатом и антуражем.


Для взрослых будет интересно поймать аналогии с известными киношедеврами: «Зверополис» пересекается с «Крестным отцом» и многими другими популярными лентами разных времен.
В общем, от всей души рекомендую: если вы не знаете, как провести вечер с детьми (а можно и без детей - лента, повторюсь, будет интересна всем категориям) -это отличный вариант! Если еще не смотрели, обязательно выберите время – не пожалеете!


связаться со мной:
pushba@pushba.ru
89688673865 , вибер и вотсап

Подписывайтесь на обновления блога


Tags: 2016, досуг с детьми, мультфильм, я рекомендую
Subscribe

Posts from This Journal “мультфильм” Tag

promo pushba october 11, 15:00 128
Buy for 200 tokens
Все бросить и уехать к морю - оказывается, я и так могу! Сыпятся на меня вопросы, как я обстроилась в Сочи, как у меня дела, получается у меня что-то или нет… Честно говоря, я очень боялась писать писать этот пост. Не знала, поймете ли вы меня или нет или опять будете осуждать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments