pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Чем пахнет мой любовник



«Этот напиток обостряет ум и может привести к тому, что у этих низменных созданий возникнут опасные мысли против власти. Им больше подходит напиваться в пивных, чтобы их мозг высох, а ум был нетрезвым, чтобы они знали свое место в обществе».

О каком напитке может идти речь?



2



«Если бы я был королем, - писал один французский философ, - я бы запретил низшим сословиям даже пробовать этот напиток.»
3


О том, что обожжет горячим поцелуем губы, и сердце забьётся чаще, дыхание глубже и ровнее. Им можно только наслаждаться, вдыхать его аромат, чувствовать его вкус. Любое утро без него становится тусклым, совершенно осенним.

Я о кофе. Хороший кофе подобен хорошему любовнику. Один небольшой глоток и хочется еще и еще.
4


Один обжигающий поцелуй кофе – и я демоница.

Еще один – и я снова готова стать ангелом.

Впрочем, я могу быть кем угодно, вопрос лишь в том, чего я хочу на самом деле. Кипяток, кружка и мелко смолотый кофе. Это так мало, и так много. Быстро и легко. И очень доступно.
5



А еще кофе это вдохновение. Можешь бесконечно биться над разрешением крайне важного для тебя вопроса, и ничего. Пока не выпьешь чашечку кофе.

У меня есть приятельница, она пишет книги. Я наблюдала за процессом ее общения с ее Музой. О, это очень трогательный момент. Огромная кружка кофе в руках, а в ее глазах проносятся такие эмоции… Пьёт кофе и грезит. Практически не реагирует на внешние раздражители, весь мир для нее останавливается. Потом перемещается за ноутбук с той же огромной кружкой кофе и творит, творит…

Может в каждом из нас живет Творец, просто мы не умеем с ним общаться и не хватило немножечко хорошего кофе?


Что такое кофе в твоей кружке? Это вкус, собранный с самых экзотических мест нашей планеты: Бразилии, Перу, Эфиопии, Колумбии. Вкус того солнца, вкус гор и рек, вкус множества морских миль, пройденных по мировому океану из этих южных стран. Таков кофе «Черная Карта». Теперь я знаю про него все, потому что совсем недавно я ездила на производство в город Струнино. На офигенный завод – Боже мой, как там волшебно пахнет!
6


Вкус жара печей до 210 градусов, в которых этот кофе был прожарен. И каждый отобранный сорт кофе прожарен именно в той температуре, в которой открывается ее наибольший вкус. Каждое кофейное зернышко было тщательно проверено – а будет ли оно идеальным в вашей кружечке кофе?
7


Горячий ароматный кофе – эспрессо, капучино, латте, мокачино – сваренный умелыми руками, кофе способен раскрасить наш день самыми необычными красками. Но кроме мастерского приготовления легендарного напитка, безусловно, важную роль играет сырье, из которого этот кофе сделан, а также технология обработки сырья. Из зерен низкого качества, неправильной обжарки или неверного помола даже очень хороший бариста не сможет приготовить шедевр кофейного мастерства.

8


Именно поэтому «Черная Карта» использует лишь кофейные зерна от проверенных сертифицированных поставщиков, среди которых самые передовые и современные фермерские хозяйства из Гондураса, Танзании, Гватемалы, Уганды, Руанды, Индии...

9.


А вы знаете, что выделяют 4 степени обжарки? Самая лёгкая степень обжарки обычно называется скандинавской, более тёмная — венской, ещё темнее - французская обжарка. Самая тёмная степень обжарки называется итальянской
10



Последний и тоже очень важный этап - это упаковка. Уже находясь в пачке, кофе проходит еще одну проверку. Специальный аппарат сканирует содержимое КАЖДОГО пакета, чтобы узнать, нет ли в нём посторонних примесей.
11


И вот наш с вами «путь зерна» почти завершен: пришло «время для мечты» - пора насладиться чашкой эспрессо с упругой пенкой (кстати, вы знаете, что она называется кремА?), нежным капучино или плотным латте. Сделав первый глоток, задумайтесь – сколько любви, заботы и мастерства сосредоточено в этом кофе…

Вы приглашаете мужчину на чашечку кофе перед или после свидания. И пьете кофе на ночь, чтобы насладиться любимым человеком больше, чтобы ночь была бесконечной. Поэтому любимый мужчина для меня всегда вкуса ночного кофе.


связаться со мной:
pushba@pushba.ru
89688673865 , вибер и вотсап

Подписывайтесь на обновления блога


Tags: #pushba_photography, 2016, Черная Карта, кофе, производство, я
Subscribe

Posts from This Journal “производство” Tag

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →