pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Что возбуждает аппетиты мужа?


«Нет, дорогой, сегодня не надо, у меня голова болит» - получая такой ответ, каждый мужчина поворачивается спиной и обиженно, с особым надрывом, сопит, придумывая в своей голове «страшную мстю» своей благоверной. О, какие коварные планы строятся в разобиженной голове обломавшегося мужчины! Самым невинным окажется: вот заведу себе любовницу, и поделом ей! Впрочем, некоторые уже познали «великий дзен» и относятся к очередному облому вполне философски. Как мой муж, например.

А мне вот всегда интересно, а почему мужчины никогда не спрашивают, а отчего у их жены голова-то болит? Вот ответьте: хоть раз спросили?

Сижу и подхихикиваю над реакцией несчастных мужиков, которым станет известна причина странных головных болей у женщин.



Вечные вопросы, что приготовить пожрать и где эту еду взять? Если женщина не является профессиональным кулинаром, этот вопрос может не просто заставить сжать зубы, но и спровоцировать такую мигрень… что секса можно не ждать еще неделю. Конечно, разве может быть плохая хозяйка желанна ? скорее всего нет, по крайне мере я так думаю.
2


Большинство женщин работает. И самая главная задача для занятой женщины: приготовить и быстро и вкусно. «Недельные» супы? Ну можно пару годиков потерпеть, а потом? Полуфабрикаты? Я это не ем, и не поддерживаю поедание такой еды в моем доме. Должна оли я тратить свой практически единственный полноценный выходной заготовкам на неделю? Да провалитесь вы все!..
Вот пришла с фотосъемки, когда единственным моим желанием является «отвалить хвост» и упасть, а мне еще готовить на всю семью… И «босая, беременная и на кухне» это явно не ко мне и не к большинству женщин.


Так что делать-то будем девочки?

3



А будем мы готовить рыбу! Потому что это:
А) быстро (мясо, например, готовится в несколько раз дольше)
Б) полезно для здоровья
В) от нее не поползёт вширь попа и животик у мужчин
Г) и рыба – прекрасный афродизиак (о, да, девочки, про это помним всегда!).

4



Так что сметана и орехи – это уже даже не прошлый, а позапрошлый век. Рыба. Я проверяла. Возбуждает, придает нотки легкости и романтичности в семейной жизни.

Забудьте про потрошение и чистку. Рыба продается уже в очищенном виде, осталось порезать на стейки и прекрасный семейный ужин готов. По крайне мере, я всегда выбираю всегда очищенную рыбу, но вы можете делать так, как вам будет удобней. Всего 15-20 минут готовки.

5


Вот и памятуя о том, что сбалансированное питание – залог крепкой семейной жизни я пошла на «Рыбную неделю» фестиваля «Золотая осень в Москве». Кто еще не был, отдыхает после Сырной и Мясной недель, все таки успейте успеть – до воскресения. Основные точки тут: площадь Революции, Кузнецкий мост, Пушкинская площадь, Арбат.
6



В общей сложности на этой «Рыбной неделе» представлено около 100 видов рыб и морепродуктов. Все самое лучшее и самое свежее.

7



Вот давайте подумаем, площадь территориальных вод России около 12 млн.квадратных километров. Это же сколько можно наловить рыбы?

8


Я вас уверяю, с такими темпами роста добычи рыбы, владеть рыболовецкой шхуной, выгоднее, чем нефтяной вышкой. Так нефть же еще перерабатывать надо, строить трубопроводы, регулярно поругиваться с соседними странами, желающими надавить на вентиль при каждом неудобном случае. А рыба: выпотрошил, заморозил и продукт готов к реализации. И поэтому совершенно не случайно добыча рыбы и морепродуктов за период санкций возросла на 13 процентов. И это далеко не предел.

9



10


Нам удалось вчера не просто закупиться рыбой (с лотков продает по низким ценам все что плавает или ползает по дну или просто лежит на дне и шевелится – рыба, моллюски, крабы живые или мертвые, скаты осьминоги и многое другое), но еще поесть от пуза.
Кто хочет хватануть деликатесов, тот ел устрицы по 250 рублей.

11


Мы с ладой ели по простому – я жареный судак а она лаваш с тунцом
12


Фитнес няши закупаются тут тунцом в промышленных масштабах – банка огромная всего 700р

13


С удивлением наблюдала дикие очереди за ЧЕМ-ТО очень крутым и вкусным люди стояли и жадно брали что-то, а это оказалась селедка иваси, которой не было на наших рынках 25 лет, вот смотрите сами
14



15


На самом деле Рыбная неделя это не только повод порадовать моего мужа свежей рыбой, но устроить фотосессию маленькой принцессе, поэтому завершаю свой рассказик про вылазку в город за мужниным ужином – этими чудесными фотографиями.

16



17


18



19










Tags: 2016, Москва, фестиваль, я
Subscribe

Posts from This Journal “фестиваль” Tag

promo pushba october 11, 15:00 128
Buy for 200 tokens
Все бросить и уехать к морю - оказывается, я и так могу! Сыпятся на меня вопросы, как я обстроилась в Сочи, как у меня дела, получается у меня что-то или нет… Честно говоря, я очень боялась писать писать этот пост. Не знала, поймете ли вы меня или нет или опять будете осуждать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →