pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Допрыгалась, мне запретили штангу


... очередной повод остаться жирной, казалось бы - мне запретили штангу, и я больше не могу работать в зале со свободными весами, особенно это касается любимой становой и присед.

Вот таких вот фото показательных теперь больше не будет, так же я не смогу красиво позировать с тяжеленными весами, о чем мечтала года назад, что начала практиковать и пробовать. Все, кто читал про штангу, предрекал мне, что я скоро стану раскаченным быком, утрачу женственность и все такое - могут радоваться и грустить одновременно. Теперь я даже поспорить с вами не смогу, раскачивает ли штанга непринимающую гормоны роста даму, потому что мне штангу нельзя.

А знаете почему?



А потому что мне наконец-то поставили диагноз. Впервые за 10 лет мучений и боли, я знаю, что со мной. Да, мне нельзя свободные веса, штангу и позвоночник, но зато я точно знаю, что заниматься спортом мне не то что можно, а даже нужно.

Слава Богу, я познакомилась с хорошим доктором-ортопедом, который поставил мне диагноз за 5 минут, хотя до этого я 10 лет не могла понять, что происходит, обследовалась в поликлиниках и тд.

Чудо!

Расскажу все, как было и я очень надеюсь, что мой пост поможет всем моим друзьям и всем моим читателям, кто уже устал ходить от рентгена к невропатологу и хирургу, или только планирует длительные мытарства.

Анамнез:
 - последние 10 лет примерно раз в пол года со мной творились странные боли. Как мне казалось в суставах с внешней стороны, я даже писала про это в жж, надеясь на чудо, и что отличный доктор найдется среди моих читателей.
 - просто так, без связи с каблуками или бегом или физ активностью, начинали болеть суставы, то есть так, что я не могла ходить, день или два, начиналось с одной стороны, потом переключилось на другую - и все, меня выводило из активности на день или два. Потом просто проходило и все
 - диагностировать я это не успевала никак, потому что когда мне удавалось доползти до поликлиники, все проходило.
 - последний раз мне таки посоветовали сделать МРТ, и я начала искать МРТ когда эти боли случились ближе к концу августа. Я взвыла, потому что как раз собиралась встать на степпер и разобраться со своим жиром, но - слезла, подумала что наверное мне не надо ничего делать пока я не узнаю что со мной

Мне посоветовали доктора, и я поехала, - клиника находилась в тропарево, и я волновалась, потому что к тому моменту как я поехала, у меня все уже прошло, что раньше всегда было хорошим поводом ничего не делать для врачей, до которых мне удавалось добраться.

Доктор Евгений Гончаров - просто супер-доктор. Мало то что он очень красивый мужчина, внушающий доверие, обходительный, добрый и позитивный к детям, чем меня просто сразил наповал сразу и навсегда, так еще и МАГ похожу, а может быть даже и волшебник.


Он смотрел меня 5 минут, 10 минут консультировал, потом спокойно и нежно отправился оперировать кого-то, может быть даже очередную звезду спорта. Я посмотрела про него на его сайте, ссылка чуть выше и обомлела - в таком возрасте уже столько достижений!  Кандидат медицинских наук, травматолог, ортопед, и маг и волшебник )

Так же, это первый доктор в мире который не впал в ужас и не стал делать большие глаза, когда я ему сразу сказала, что я "иногда" хожу в зал - он спросил: а почему только иногда? надо часто! )

Итак, что же мне сообщил чудо доктор-ортопед Евгений Гончаров:
 - похвалил за природную гибкость суставов, чем вогнал меня в краску, и заставил хотя бы подумать про себя: да, я такая )
 - сказал, что  у меня есть незначительный проблемы со спиной (грыжа), которые не требуют специального лечения, если я не занимают специальным профессиональным спортом
 - мне больше нельзя штангу и свободные веса, и упражнения с этими весами на спину, то есть только тренажеры (смит, например) и только без отягчения, то есть работа с собственным весом - да и да!
 - мне можно и нужно заниматься спортом, если я хочу чтобы мои бедра больше не болели, - именно когда я начала заниматься спортом боли стали реже
 - все, кто занимаются штангой могу травмировать себе спину, поэтому заниматься спортом надо и нужно всем, только осторожней выбирать себе программу.

Знаете, что я скажу- этот доктор точно точно занимается спортом, это было заметно , и это видно по фото, правда симпатичный?

я очень рада, что мне поставили диагноз и так же объяснили подробно, как тренироваться. Это здорово! За 5 минут докторо просто разрешил проблему тела, которую я не могла решить 10 лет.

Желаю всем людям, кто чем то мучается телом или обеспокоен, так же как и я найти своего специалиста, а тем, кто в Москве - нужно просто добраться до Евгения Гончарова, а спасибо скажите ему, как я - спасибо, доктор!



связаться со мной:
pushba@pushba.ru
89688673865 , вибер и вотсап

Подписывайтесь на обновления блога


Tags: 2016, РАН, здоровье, зож, мотивация, ортопед, штанга, я
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →