pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Резать или не резать ?


оказывается, бывает так, что данное Богом и природой тебе - да, девочка моя, тебе, - не устраивает кого-то, кто очень бы тебя хотел, но не станет, потому что слишком длинные они у тебя. Торчат. Да, конечно, ты смотришь на них всю жизнь и даже не знаешь, что какой-то мужчина вполне может увидеть и сказать тебе, вместо заветных: "любимая моя и самая красивая моя - будь моей!" - слушай-ка, сходи-ка  к хирургу да подправь себе бутончик, я не люблю длинные. Отрежь их!

Меня берет дрожь. Да, я раньше делала себя плоскостной пирсинг на спине, смело рррраз - и дырявила лицо, язык, соски, - да, это все ради красоты,  ради идеала,  к  которому я стремилась. Но я никогда не думала, что мне когда-нибудь придется что-то отрезать...

Недавно я разговаривала с мужчиной, который без стыда говорил мне, что нет ничего такого страшного, если его дама сердца пойдет и отрежет "лишнее"!... Боже мой, такие мужчины и правда ходят по одной со мной земле, а я то думала, что это просто страшные сказки, которые мне рассказывают мои заказчицы.

Про что мы говорим?



Нет, речь не про чиканутые восточные правила.
Речь про белых "христианских" может быть даже мужчин, которые често говорят своим дамам, что их малые половые губы слишком сильно торчат.

Я понимаю, что дело вкуса - не нравится распущенная вульва, так не бери эту даму, но предлагать ей обрезать, чтобы ему нравилось - это как-то сильно возмутило меня.

Недавно зашел разговор у меня с моим другом, о кисках, - ну что такого, обычная светская беседа, он фотограф, и я, он мужчина, а я женщина, ничто не предвещало беды, пока он не сообщил мне, что ему не нравится богатая форма малых губ, он считает, что в современном мире каждая женщина вполне может обрезать лишнее у любого хирурга.

Первый раз я слышала эту историю от заказчицы, которая пришла ко мне фотографировать свое сокровище, чтобы поднять себе самооценку. Фотографии ей понравились. Она увидела со стороны, что она нежная розовая, красивая фея, - ей очень было лестно уходить от меня, она передумала себя резать. А ведь хотела, потому что ему - не нравилось "у нее ТАМ".

Я могу понять, когда девушка сама по себе сомневается, что она ТАМ прекрасна и удивительна. Как правило, каждый страстный мужчина будет приходить в восторг, и засыпать комплиментами, от которых краснеешь... Может быть я привыкла к такому отношению? Но тогда история моей заказчиц повергла меня в шок.

И тут мой приятель оказывается тем самым вершителем комплексов женских кисок. Ему нравится короткие, поэтмоу отрезай-ка себе лишенее) раз и навсегда.

Сейчас объясню в чем разница.
Я могу понять желание модификацией, то есть когда мы дополняем тело чем либо интересным, пусть даже силиконовым сиськами. Но отрезать навсегда, то что дает индивидуальность? то что есть твоя собственная уникальность? в угоду чему?

Нет, я не могу этого понять. Если мужчине нравится, когда "ничего не торчит", надо просто выбирать партнершу по половым губам, но не просить ее их обрезать, потому что "так лучше".

Девушки, милые, если вам встречались такие дяди, то забейте вы на них,  а, - я знаю очень много мужчин, которые обожают женщин во всех их проявлениях, такими какие женщины есть, хорошие и разные.

Мужчины, вы согласны?  Комплексы это трудно, ни один дяденька в мире не может смутить вас до комплексов, потому что женщина каждая уникальна и безусловно прекрасна.


Да?



картинка для привлечения внимания к проблеме -  моего авторства.







Девушки, что бы вы сказали мужчине, если бы он попросила вас отрезать лишнее?

Подписывайтесь на обновления блога



Tags: #pushba_photography, 2016, женское здоровье, жестяная жесть, на злобу дня, письки, фотосессия с Китти
Subscribe

Posts from This Journal “#pushba_photography” Tag

promo pushba november 29, 17:00 14
Buy for 200 tokens
Обычные люди в необычных для них образах - все они здесь у меня в посте. Ах, как я же устала от ванили и разного рода ограничений! Фотография - это искусство, и мое кунг-фу искусство имеет право быть тем, каким оно мне нравится! Я художнег, я так вижу! а именно - я создаю образы и крашу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 262 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →