pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Педофилии не существует!

ее совершенно точно не существует в мире, особенно в том виде, в котором она стала модна в наше время. Я хочу во многом признаться сегодня, и мне это будет даваться легко, потому что я не считаю свое мнение каким-то необычным или редким - на самом деле так как я думают многие люди, просто боятся сказать, чтобы не заклевали, как боятся в России честно говорить про Украину или Путина, как боятся говорить, что зоозащитки повернуты на голову а веган - так и вовсе не собеседники никому, кто не той же секты...

Педофилии не существует, ее придумали латентные педофилы и те, кто когда то пострадал от насилия. Педофилия сегодняшнего времени - это жуткий страх, перед чем именно каждый определит сам. Вот и все. А я хочу рассказать о любви. И со мной на самом деле согласны очень многие люди, особенно родители, потому что нельзя не любить детей во всех их проявлениях - в телесном и в детской непосредственности.



Я очень люблю моих детей. Они были малюсенькими недавно, и сейчас уже выросли. И они одинаково умиляют меня в любом их проявлении. Материнство это вообще очень странная штука, вот из тебя появляется личинка человека, и вообще состоянии личинки голое - они нормально, потому одежда это такой признак цивилизованного человека, взрослого, а пока ребенок мал - он голый, вечно пачкается, вечно хочет прижиматься голым телом к телу мамы.

Конечно, мы, родители, приучаем и себя и ребенка к труду - одевание это труд, часть распорядка дня, регулирует время мамы, дает системы малышу...

Но голые дети они совершенно чудесны - они совсем не так выглядят как взрослые тела и не так меняются, и они всегда милы и чудесно - толстые и жирненькие или тощенькие, они все не такие,к акими мы уже привыкли видеть людей, став взрослыми. И мне нравится смотреть на моих детей голыми или одетыми, потому что они не такие как я или мой муж. Они прекрасны.

Как фотографу, мне бы очень хотелось фотографировать их голыми, потому что это моя личная история моей жизни - это мое художество которому я способствую своей биологией, это моя генетика, это много чего очень крутого, но я не могу фотографировать голых детей, потому что в нашем повернутом страхом мире есть чья-то придуманная педофилия, которая не связана ни с чем, кроме комплексов и страхов в головах у людей.

Есть нормы, которые я должна соблюдать, потому что другие люди придумали законы. Если я хочу предложить на рекламу фото своего младенца, он должен быть в памперсе, это касается США, ок - исполняю, так и делаем.

Почему так?

потому что кто-то другой будет смотреть и желать? он будет желать в любом случае, ему своей головы достаточно

Я сталкивалась с педофилом, когда мне было столько лет, когда я даже не знала толком как ЭТО называется и зачем это все. Я сталкивалась с педофилом много лет подряд, с одним и тем же, и только сейчас я полностью и с ужасом осознаю, что ваще это было. И это происходило не потому что мои фотографии в голом или одетом виде где то были напечатаны в журнале или на выставке в галерее. Это происходило потому что тот человек просто был болен,ь как болен каждый сексуальный маниак, не важно кого он хочет сношать ребенка или корову, а я - а мне просто не повезло.

Я все хочу вам рассказать эту историю, но не могу никак, мне не больно, я просто не знаю, как будет жить с этой информацией тем, кто еще остался жив.

Но!

сейчас я не думаю о педофилии, о том, что моих детей может кто-то захотетть. Да, мы должны быть осторожными, мы должны помнить о том, что люди разные и насилие бывает разной формы совсершенно разно - ис ексуальное насилие и физическое хотя мне кажется сексуальное это тоже физическое.

Но я совсем не понимаю как голые дети могут мешать нормальным людям вокруг меня жить и существовать?

Если я буду фотографировать голых детей ради красоты их как созданий природы, - как это будет мешать жить?

Я всегда выступала за открытое грудное вскармливание в общественном месте, и за голых детей на пляже, я и буду за это. Если я вижу чужых голых детей, это не вызывает у меня никаких проблем и каких то желаний, меня просто это умиляет, и я рада что кто-то еще кто ребенок в это мире может быть непосредственным в отличие от плесневелых взрослых.

Голые дети это чудо природы. Из этих странных тел вырастах красавцы и уроды, разные люди, которые боятся жить или умирать, но есть в их жизнях такой вот период, голый, когда им все нипочем, они умеют радоваться и принимать сои тела такими какие они есть сейчас, без отсылок на зеркало.

Я стараюсь воспитывать в моих детях приемственность тела голого или не очень, я отдаю детям самим возможность выбирать,к ак они себя чувствуют в одежде и без нее, их возраст даст сам о себе знать, когда придет время, и они будут брать с меня пример.

Но мне очень жаль, что у нас нет голых фотографий, потому что растущие дети - это чудесно, они могли бы себя запомнить такими малышами но я лишила их этой возможности.

да, у меня тоже есть страх, страх быть непонятой обществом, маленький но есть, я его уважаю, или просто не хочу связываться со всеми этими церберами, только если накипит, как сейчас.

Голые дети - это нормально.

Педофилии не существует, вы ее придумали сами. Есть нормы нашего общества и рамки приличия, а голые дети - это искусство, просто раньше их рисовали на картинах, а теперь их фотографируют, те у кого осталась смелость жить, в отличие от меня и от вас всех.




Хотите поспорить или переубедить меня, попробуйте!

Tags: 2016, мнение, на злобу дня, педофилия
Subscribe

Posts from This Journal “на злобу дня” Tag

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 210 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →