pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Работа с комфортом. Отзыв о сервисе такси Wheely


Я часто работаю по вечерам: езжу на съемки, обсуждаю с клиентами проекты, фотосессии и выставки. Муж отпускает меня одну, только если я заказываю такси. Мне не все равно, на чем ехать, поэтому я решила попробовать сервис личных водителей Wheely (по-русски “Вили”).

До знакомства с Вили мне казалось, что личный водитель — это что-то из жизни бизнесменов или супербогатых людей, когда нанимают человека на зарплате и покупают дорогую машину. Сейчас личного водителя можно вызвать через приложение Wheely и заплатить только за то время, что он будет рядом. По цене Вили стоит как такси бизнес-класса, а по качеству сравнение будет не в пользу такси. Рассказываю, почему.



Главное отличие Вили от других сервисов — уровень обслуживания. Здесь вместо таксиста ко мне приехал галантный мужчина в безупречном костюме. Что меня сразу удивило: он открыл дверь, забрал у меня из рук оборудование и погрузил его в багажник. Когда я села, водитель проследил, чтобы мне было удобно внутри: спросил про музыку, температуру в салоне и подавал руку каждый раз, когда я выбиралась из большого автомобиля на каблуках. Посреди поездки мой айфон начал тупить и не мог найти ближайший банкомат. Водитель отыскал его со своего телефона и показал мне. Что бы я ни делала в поездке, мой новый помощник был рядом.


Автомобили в Вили — отдельный разговор. Ко мне приехал новенький белый Мерседес. Водитель объяснил, что это скорее редкость, и в основном в сервисе работают черные автомобили. По-моему, в белом цвете такая машина смотрится более роскошно и привлекает к себе немножко больше внимания, и кому-то это может не понравиться.

Я не большой специалист по автомобилям и не могу сказать, чем они технически друг от друга отличаются. Вроде Мерседес — машина как машина: четыре колеса, руль, кресла, стекла и капот, но в обычном авто чувствуешь себя зачуханной лошадью, исправно бегающей по кругу, а в этой - королевой, пусть даже и сильно утомившейся после рабочего дня.


Теперь про цены. Минимальная поездка обойдется в 299 рублей. У Вили не простой тариф: они учитывают и километры, и время в пути, что позволяет экономить на поездках в пробках, так как время стоит существенно дешевле расстояния. Например, проехать от Нового Арбата до Шаболовки обошлось мне в 520 рублей, и это на новеньком Мерседесе. Подробнее о ценах.


Конечно, я не буду пользоваться Вили каждый день, — даже для фотографа этот ценник тяжеловат. Но для особых случаев, когда мне захочется больше заботы и безопасности, Вили — отличный вариант.




Подписывайтесь на обновления блога


Tags: 2016, retargpushbaphotography, автомобиль, делаем рекламу, личный водитель, личный опыт, образ жизни, такси, я
Subscribe

Posts from This Journal “retargpushbaphotography” Tag

  • Свадьба неформалов с препятствиями

    Однажды мы организовали свадьбу для неформалов. Он – татуировщик, она акушерка-мыловар. Он весь в татуировках, она огонь, рыжущая. Это наша…

  • Зимняя свадьба: венчание и прогулка на морозе

    Зимняя свадьба в России - очень сложное мероприятие. Но мне удалось отснять несколько таких мероприятий. В чем сложности? Очевидно же. Но я…

  • Идеальная фотосессия в стиле пин-ап!

    Именно такая фотосессия произошла в Серебряном Бору. Ведь отдых у воды — всегда хорошая идея. Моя творческая натура постоянно жаждет яркого…

  • Фотопрогулка в Москве

    Москва это отличное место для фотопрогулок. Хочу пригласить моих читателей на фотопрогулку, по улицам Москвы, в Пригороды, в леса, в парки.…

  • Зачем она уменьшила себе грудь?

    В погоде за трендами женщины ложатся под нож: увеличивают себе сиськи, подрехтовывают товарный вид... Ведь нравится это кому-то? Иначе бы зачем они…

  • К чему может привести бартер по-дружески?

    Часто "бартер" людьми воспринимается как "бесплатная" работа. Так ли это? Лично я несколько раз попадала на деньги, благодаря…

  • Фотограф для ЗАГСа

    Можно заказать фотографа только в ЗАГС, а это значит, что снимаем мы и роспись, и родственников, и слезы, и улыбки, вынос невесты из храма брака и…

  • Я и снег (мои портреты на снегу)

    Мои друзья говорят мне, что я мало фотографируюсь. Согласна. Часто недовольна моими фото. Часто мне кажется, что я плохо выгляжу. На самом деле во…

  • Необычная фотосессия в новогодней локации

    Есть люди, которых тошнит от тематических фотосессий (например, от новогодних локаций), - и я в числе этих людей. Потому что я вроде как вынуждена…

promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →