pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Приветкакделанормальноработаю

Внезапно показалось мне, что из моего блога пропала я, оставив только фотографии меня и много лонгридов, которые я тщательно готовлю к публикации. Год назад я собрала чемодан в Абхазию и подумала, что жизнь моя скоро серьезно изменится (закончился мой отпуск каким-то сплошным нескончаемым кошмаром, и только вчера я вдруг подумала, что может быть у меня все в порядке, наконец-то).

Я тогда не знала, как именно, все изменится, но мне очень хотелось, чтобы все было по плану. У меня был план, и я была рада, что все так и будет. Теперь все вообще не так. Весь год я жила в состоянии хронического ахтунга, постоянно происходило что-то, что заставляло вырываться меня с корнем. Каждый месяц я была где-то "не здесь", "не в себе"... Мне почти полностью расхотелось общаться с людьми  в реальном мире, и никогда еще я так сильно не зависела от моих читателей, как сейчас.

Я редко думаю о том, что происходит в данный момент. Редко говорю о реальности, редко говорю о моих чувствах. Все потому, что очень устала от ощущения того, что это не моя реальность и все вокруг нереальное и это вообще не я.

Те, кто меня знают, слегка привычные к подобной рефлексии, и на самом деле, все в порядке, просто я иду по спирали вверх, и иногда пребываю в ощущении восходящего дежавю.



1. стараюсь много общаться в интернете, но соцсетей столько, что я не успеваю уделять каждой из них полноценное внимание, - неплохо идет общение в инст и очень плохо в ФБ, не понимаю почему так, но вот там маловато людей. Если вам удобны соц сети, добавьте меня для общения вот тут
https://www.instagram.com/thepushba/
https://www.facebook.com/thepushba

2. очень себе нравлюсь, но очень переживаю из-за жира. Не думала, что такое возможно, но мышцы, которые у меня на теле, делаю очень крутую работаю по соданию силуэта, и это просто потрясающе. И волосы нарощенные - чудо, просто супер, быть блондинкой - это как возвращение в сказку, я всегда мечтала так выглядеть. С жиром что-то решу, надеюсь начну в ближ. время, уже понимаю, что надо делать.

3. недавно мне было очень хреново. прям кричала от боли, от пустоты, от безысходности, от бессилия, за эти выходные мне полегчало, и я немного воодушевлена, даже не смотря на то, что не успеваю по прежнему ничего, вот совсем. Просто с мужем вместе разобрали вещи немного, привели в порядок часть квартиры.

Удивительно, как сильно , то есть кардинально, и как быстро могут творить изменения всей жизни и настроя, всякие маленькие мелочи. Разобрали один из шкафов уже же стало лучше на душе. С детьми немного разобрали их игрушки, и еще что-то продвинулось.

4. С детьми все хорошо. Лада ходит в школу и ей все нравится. Лис пока сидит дома, потому что мы сдаем анализы - может быть вот уже закончена эта эпопея, но сегодня мне показалось, что я заметили сопли. Посмотрим. Но надеемся, что вот со дня на день он уже пойдет в новый садик.
Им надоело состояние ремонта и бардака, они в нем плохо ориентируются, не могу найти свои любимые вещи, у них нет мест, куда складывать свои вещи, утратились навыки уборки и поиска вещей, и меня мучает чувство вины каждый день за это, но я понимаю, что невозможно ничего нового и красивого без вот такой вот череды не пойми чего и вообще мрачняка. Дети я порядке, их никто не дергает. Эмоционально устаканились. Последний год было сложно и куча вопросов были в подвешенном состоянии. Не было никаких от слова совсем (ну или почти) семейных праздников, и им трудно, они уже даже устали чего то ждать и ничего не жду. Я планирую сделать им общий день рождения, Хэллjeby и Рождество, чтобы было круто. Может быть у меня даже получится.

5. с работой все хорошо, но очень смешно. Мы работаем по сарафанному радио. Вот сколько работаем, так столько времени нормально и полноценно не собираем портфолио. Особенно Саша. И так со всем с мире и со всем в жизни - у нас нет вообще структуры, мы семья, которая живет в хаосе. Я вечно балансирую на границе между радостью и печалью, а саша только недавно начал вообще понимать, чего происходит, что он делает, для чего и чего он хочет дальше.

6. мне хочется как то выключить свою зависимость от аудитории, эмоционально. Может быть тогда у меня появится больше времени и сил на реальные дела. Так что имейте ввиду. Хочу, чтобы мне снова стало по фигу на все. А сейчас я слишком сильно завишу от настроений и все такое. Да, это сильно связано с продвижением моих больших публикаций в сети, мне хочется, чтобы меня читали, и больше. Но я понимаю, что от этого я начинаю еще больше всматриваться в лица тех, кто мне пишет и кто мне не пишет, и это меня уносить в виртуальность, а в реальном мире я снова вижу неразобранные папки с файлами, фотки тексты коробки и квартиры и студии, без структуры и цельности. Интересно, приду ли я когда нибудь в порядку, или нет? учитывая то, что я сама саботирую любую упорядоченность и убегаю от нее, будь то режим питания, режим дня, режим работы...

7. готовлюсь к выставке. Чуть-чуть провисла. Прямо сейчас почти постоянно занимаю работой на компьютере и сортировкой файлов, ибо только это и уборка может меня вывести из беспорядка в структуру, очень много снимаем с мужем, очень. Это круто. Я так всегда и хотела. работать с ним в паре неразрывно, сейчас без меня он работает только со своими заказчиками, а моих мы всех делаем вместе. Это круто. Я могу жить и рефлексировать, и может быть даже скоро я смогу делать только то что хочу, а не то, что надо всем остальным.

8. да, танатофобия конечно же обострилась к осени )





Tags: 2016, лайф, обо мне
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments