pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Кто Попадосу дает, того Попадос и хвалит


Я про деньги: "кто Попадосу платит" это наверное не так угарно звучит, ибо все мы "продажные блохеры", а вот ДАЕТ - звучит гордо. Дает Попадосу на лапу. Того и хвалит Попадос. А если Попадос не хвалит, это значит он поднимает себе рейтинг, ибо ругать и не хвалить это как бэ настоящий троллинг, вызывает много жопоболи.

Вот как в случае с Абхазией. Говорила я, что дружить с сетевым троллем - это значит постоянно нарываться на такое, - да, он ругал Анапу, поливал ее грязью, какбэ поливая и меня в том числе, - хотя нет, сам он конечно же говорил мне по скайпу, что не про меня это, хоть я там и люблю отдыхать с моими детишками… "Не про тебя, это Пушба, а про другого человека, а про Анапу это оно так к слову пришлось!.."

Теперь вот popados за Абхазию взялся! Абхазы в этом сезоне Попадосу не дали, поэтому для описания ВНЕЗАПНОГО личного мнения Попадос решил выбрать Абхазию. Любит Попадос обсирать "нищебродский" отдых.

Когда Попадосу дают, то есть дает Турция или кто там еще Попадосу недавно дал - сверимся со страницами его тревел-блога - то Попадос пишет хорошо и душевно, так что хочется плакать и писать стихи. А если не дали, то можно и обхаять. То есть высказать свое мнение с негативным оттенком, пару слов грязных написать, обозвать пренебрежительно - сразу же хочется Попадосу дать. В лицо. Так вот случилось, что я сглотнула. Про Анапу сглотнула. А про Абхазию не смогла. Вот скажи, Артур, если тебе завтра в блог-тур придется туда ехать, ты как выкручиваться то будешь, а?

Я про вот этот пост, который Попадос написал чтобы провисеть в топе. По сути он ничего такого то и не сказал. В каждой стране есть своеобразие (Абхазия страна постапокалипсиса и разрушенной цивилизации, другой такой нет - это ли причина глумиться над ней?). В каждой стране и грязь есть, и культура (не всегда высокая и всегда отличная от той, к которой мы привыкли).

Тот же самый Попадос обожает Тай, а недавно месяц восторжено копошился по гетто в Бразилии. Тот же самый Попадос пишет со смаком и романтикой посты про тайских блядей и бордели и еще раз про блядей и воровок, которых трахает его лучший друг-алкаш… Патайа - рай пляжного отдыха для Попадоса, совсем не нищебродский отдых, да, ага. Вот там, в Азии, все для туристов и матерей - и дешевая жрачка и антисанитария и дешевые шлюхи разного пола, и бухло - рай попадосам-подмосковымхолигархам и яжематерям (тайцы и бразильцы просто с ног сбились, чтобы все ремонтировать и реставрировать для лакшери туристов-попадосов).  Попадос, кстати, в отличие от яжематери, которую он цитирует в посте, не бухает и даже не пьет, что же он забыл тогда в Тае, как вы думаете? Неужели море? Ахахахах,  ну точно!

Я-то знаю, там ему, в отличие от Турции и других стран, никто не платит. Что же там ему тогда? Все для туриста-попадоса лакшериценителя?

В Тае конечно есть элитный отдых и 5-звездочные отели, но не в них отдыхает Попадлс, когда живет в Тае, нет, не в них, - в пятизвездочные Попадос едет, только если ему дают. А что именно дают - вы уже поняли.

Так вот пост про Абхазию. Меня задело. Я вот что хочу сказать: каждое место уникально. Люди не зря составляют общность своей страны, чтобы быть самобытными и делать то, что им хочется, нравится или не нравится вам, житеям других стран. Я в Абхазию ездила один раз, и за неделю я объехала всю страну на машине вместе с детьми. У меня в отличие от яжематери из поста Попадоса, не было проблем с покупкой бухла - я не пью, и с поиском жилья то же не было - я поселилась в отеле, сразу там где сосны и позитив, - бинго и в яблочко - чтобы все остальное смотреть и изучать…

И на страну я смотрела раскрыв глаза, - мои посты про Абхазию вот тут. Всегда есть вариант из страны уехать и не возвращаться туда, или вернуться и попробовать что-то еще. Очень странно, конечно, для популярного тревел блогера - расфигачить в пух и прах те черты, которые и составляют все тему и фишку страны. Абхазия - горы, море, дикий и необузданный нрав, природы, жителей, погоды... Все в ней - и ее стекла битые и запустение, обезумевшие коровы и животные, и довольные миром и жизнью жители, и ненавязчивый сервис - это черты страны, а не ее недостатки, такой человек как Артур Шигапов, трэвел блогер явно все прекрасно понимает. и его пост - это либо реакция на не дали, либо попытка повисеть в топе. Повисел. Но это же несерьезно - радикальность суждений, Артур, мешает работать. Люди забудут, что они тебе не нравились, но люди не забудут как ты над ними насмехался. Пойми это. Берега надо понимать тебе, - или ты уже передумал путешествовать? Ни один абхаз тебе ничем не обязан, и я уверена каждый из них готов набить тебе личико. Их всего то чуть-чуть, и точно знают, что они все с удовольствием тебя поделят. Для общения. Я же знаю, что ты не серьезно, а они то нет ) и их больше.

Я считаю, что подобная форма подачи недопустима. Да, кто я такая чтобы диктовать тебе, что тебе делать и писать в твоем популярном трэвел блоге?  Крашеная блондинка с завышенным самомнением, но у меня есть берега, а у тебя нет. Но я точно уверена, что подобная презентация страны, которая во всех отношениях достойна уважительного к себе отношения не делает тебе ни чести, ни позитива, и только накидывает тень на все твои путешественнические литературные творчества. Есть грани между эмоциями и сарказмом, - ты не женщина, как твоя подруга онажематерь, у которой гормоны раз в месяц, чача и маленький ребенок на руках, ты мужчина, который четко взвешивает каждое слово и никогда не пиздит просто так, а получилось как то наоборот )

Меня задело. Я большая фанатка лично Попадоса и его авторского стиля, но при этом я работаю с Абхазией и очень люблю эту страну, - мне просто серпом по мозгам вот эти опусы, честно.

Я конечно 10 раз подумаю, прежде чем рекомендовать тебя, Артур, как специалиста, моим абхазским друзьям, - ты можешь сказать, что тебе по фигу и тебе смешно, - ну да и ладно.  Обидеть людей это ведь так просто, да ? Пусть тебе дают другие. Если дадут.

фото в посте сделано мной в Абхации в Цандрыпш в прошлом году, другие фото доступны по тэгу


А я подумаю еще. Иметь с тобой дела или не иметь.

связаться со мной:
pushba@pushba.ru
89688673865 , вибер и вотсап

Подписывайтесь на обновления блога

Tags: 2016, Абхазия, жестяная жесть, маразм, путешествия: Абхазия, ссора
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия: Абхазия” Tag

promo pushba ottobre 11, 15:00 128
Buy for 200 tokens
Все бросить и уехать к морю - оказывается, я и так могу! Сыпятся на меня вопросы, как я обстроилась в Сочи, как у меня дела, получается у меня что-то или нет… Честно говоря, я очень боялась писать писать этот пост. Не знала, поймете ли вы меня или нет или опять будете осуждать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →