pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Халява кончилась. Точка


Мне тут посоветовали читатели, что для разгона тоски и нытья нужен любовник мне. Что любовник - это мини-праздник в моей унылой рутинной жизни. Кто не любит праздники?

Все любят праздники, если только они не надутые ощущением своей сверхважностью снобы или одинокие женщины, боящиеся оставить надолго своих сорок кошек парочку детишечек дома одних. Потому что там будет весело, потому что там будет вкусно, потому, что тебе наконец-то будет плевать на сорок кошек, неотвратимо маячащих в конце жизненного пути. А уж если вечеринка еще и на халяву… "Люба – герой ютюба" будет расшалившейся первоклашкой рядом с тобой.

И еще потому что там обязательно будет ОН. ТОТ, от которого у тебя обязательно будут мурашки и прочая живность с крылышками, чьим искрометным шуткам будет завидовать сам Петросян с Галкиным. Тебе плевать на его имя и размер кошелька, место работы и как зовут его маму. Еще немного алкоголя и… "сплетенье рук, сплетенье тел – судьбы сплетенье".
Выпив с ним там, ты становишься как минимум порнозвездой с лицом и телом Дайнерис Матери Драконов, а он брат-близнец Джонни, который Депп, и знаток кама-сутры. Вопрос лишь в количестве выпитого, не?

Но после праздника всегда наступает утро. И что бывает от случайного секса с незнакомцем? То, что ОН не перезвонил вообще самое меньшее из бед. Прежде чем перебирать все свои "плоховатости" и причины не перезвонить, проверьте своей кошелек и сумочку: все ли гаджеты на месте? А деньги? (у вас когда-нибудь крали деньги после секса? у меня - да ( )

Чаще бывает, что случайный кавалер, в порыве страсти не иначе, сперли твой новенький айфон, за который тебе еще кредит платить, и прихватили на память несколько банковских карт.
Все мы любим халяву.



Например, хватаем свои гаджеты и бегом бежим к халявной раздаче вай-фая. Радостно обновляем системы, программы и прочую многовесящую на гигабайты хрень. И чем такой доступный вай-фай отличается от любовника, подцепленного под влиянием зеленого змия или неудовлетворенной вовремя похоти на обычной вечеринке?
2


А ничем, пойманные вирусы - мелочи жизни как выяснилось. Заплати и тебя подлечат.

Нашлись же умельцы, придумавшие тырить инфу с вашего ноута или прочего гаджета, подключенного к публичной вайфайке.

Пока вы там наслаждаетесь, строите мечты на будущее, эти недобрые люди тырят ваши платежные реквизиты он-лайн банков, персональные данные. А на утро в точности как после угарной вечеринки, тю-тю вашим денежкам. И не удивляйтесь приходу неких коллекторов за алиментами за кредитами, полученными тоже якобы вами.
3



Я считаю, что секс с незнакомцем – это как нож между ног, никогда не догадаешься чего ждать, боли или удовольствия. И кто его знает, что там на кончике ножа: нормальный выход в интернет или вирус, ворующий ваши платежные и прочие персональные данные. Впрочем, одно другое не исключает.
4


Так что секс лучше с проверенным мужчиной, как и вай фай с защитой от вирусов, а то добрых людей много развелось…
5

все фотографии, кроме первый, были сделаны на тематическом мероприятии "Шапито Украденных личностей", фотограф retarg, в роли бурлеск-бейби я




Вы правда считаете, что случайные связи могут быть безопасными?  - разочек и никто не заметит. А на деле что? нож между ног или в спину.

Подписывайтесь на обновления блога


Tags: 2016, я
Subscribe

Posts from This Journal “я” Tag

promo pushba june 8, 14:09 145
Buy for 100 tokens
Ни для кого не секрет, что в Абхазии нет сервиса. Там вообще нет ничего, кроме природы и разрухи, и уж сервис там точно не стоит искать. От абхазов сервиса не дождешься! Согласны? Абхазия это страна чистейшего моря и одичалой природы. Туда нужно ехать для того, чтобы прикоснуться к дикому краю и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →