pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Когда я была школьницей, я мечтала о физруке

... да и трудовик мне очень нравился, только физрук бы холостой, а трудовик вроде как приличный семьянин, что не помешало им обоим замутить со школьницами, и уйти с мест работы и учебы. Дада, каким-то двум счастливицам, старше меня на класс, удалось переспать с этими преподавателями, дада, об этом знали все... и все девочки из моей компании очень и очень завидовали этим девочкам, - как им удалось, а нам нет!...

Какой-то скандал обсуждается в интернете, что вскрылись какие-то данные, что взрослые в школе трахают детей. Интернеты снова делятся на два лагеря: кто-то за чистую светлую любовь между детьми и учителями, а кто-то против того, чтобы взрослые имели детей прямо на рабочем месте.

Я просто хочу рассказать эту историю про мою пресловутую 605ую школу города Санкт-Петербурга Выборгского района с углубленным изучением немецкого языка.  Я уже писала про то, как меня там травили , про то, как испортили жизнь многим моим одноклассникам...  (шантаж, травля, подтасовка оценок и прочие прелести) ... Ну это наши личные истории, зашуганных и запуганных уже выросших людей.

Но да, в той школе еще и трахали. Но только по любви, хотя может и не только, но я про любовь знаю.
В результат симпатичный физрук и длинноволосый трудовик, поимели школьниц, и вместе с ними свалили из школы, и на сколько я знаю, свалили из страны. Дело было так.



Физрук (Виталий Феликсович?) нравился всем девочкам. Мы с подружками не пропускали уроков физкультуры. Это были какие-то 7-9 классы вроде как. Флиртовали с ним как могли. Обсуждали все, на кого он посмотрел, кого после уроков оставил. И я сейчас вспоминаю все эти игры, я точно знаю, что я все делала для того, чтобы он обратил на меня внимание.  И другие девочки тоже, и таким как мы было очень много.

Мы не воспринимали его как учителя, он был просто симпатичный мужчина, который очень позитивно с нами шутил.

Потом стало известно, что он крутит роман со школьницей. Мы с подружками рвали на себе волосы, потому что на наш взгляд она была серой мышкой, путь и чуть старше нас, а вот мы - мы то ого-го. Даже комплексы неполноценности на этой почве развивались.

Трудовик (Вячеслав Алексеевич?) мне тоже нравится, он был как я люблю - длинный волосы черный кожаный плащ, - но с ним флиртовать было трудно, потому что он вел труд у мальчиков - делал с ними на уроках электрогитары. У него была жена и куча детей, жена маленькая и худая, со стервозным характером, они жили от нас через подъезд, и часто видела, как они всей семьей шли в школу, жена преподавала труд нам, девочкам, и это было улетно - я как раз каждый раз не понимала, ну вот как такой женщине с таким "сложным" характером достался столь красивый и спокойный мужык...

Трудовик работал в школе давно, когда появился физрук, они стали общаться. Как там именно все было я не знаю, но в результате трудовик бросил семью ради школьницы. Те школьницы были вроде как подруги были или стали подружками.

У физрука был самый отдаленный кабинет, туда на переменке просто на сходишь, как к спорт залу, жопой не покрутишь. Для меня остается загадкой, как она смогла его окрутить...

Вот такая смешная история. Ни для кого не секрет, ни для кого из тех, кто учился со мной в то время.

И тогда никаких расследований не проводилось. А сейчас интересно проведут? И если проведут, то что будет?  Или фишка только в том, что у физрука с трудовиком была любовь и они благополучно свалили из страны?

и вот сейчас я думаю, а как же родители то тех девочек - они просто взяли да отпустили своих малолетник блудниц?

Что я хочу сказать этой историей.

Я сейчас выросла уже и родила детей, и мне сейчас почему то не хочется, чтобы учителя в школе крутили с моими детьми любовь.
Но раньше то я была не то что не против, мне это само приходило в голову и я делала все чтобы это произошло. У меня "все выросло" в 10-11 лет, и с этого момента я стала выглядеть и ходить, как девушка, и думать только о мальчиках.

Как быть с теми детьми, кто как я, не то что не против, а даже за?






Tags: 2016, нравственность, обо мне, школа605
Subscribe

Posts from This Journal “2016” Tag

promo pushba ottobre 11, 15:00 128
Buy for 200 tokens
Все бросить и уехать к морю - оказывается, я и так могу! Сыпятся на меня вопросы, как я обстроилась в Сочи, как у меня дела, получается у меня что-то или нет… Честно говоря, я очень боялась писать писать этот пост. Не знала, поймете ли вы меня или нет или опять будете осуждать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →