pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Когда муж не хочет. Совсем

...То он устал,то у него болит нога,то на работе проблемы,то утром рано совещание, то "любимая, не дави на меня у меня пропадает всякое желание"... Я знаю, что он меня правда любит, но я не могу уже оценивать его как мужчину, потому что мой мужчина для меня важен и в постели тоже...

Пару раз в своей жизни я встретила мужчин, которые не подходили мне по температменту. Не буду скрывать, что мне удобней общаться с мужчиной, который готов на все и в любой момент, даже если устал или сломана нога - пусть он ляжет на спину и будет настаивать на своем лежа ) Мне удобней, чтобы сексуальная активность партнера сильно превышала мою, тогда я я буду чувстваовать себя на месте и вовремя.

Но есть в мире мужчины, которые отказываются от близости. При том не просто от любой близости или близости с первой встречной, - мы говорим только про любимую женщину, про жену.

Как  это возможно? а вот так! Как вы думаете, что это такое? мужчины, есть ли у вас адекватное объяснение ?



в комментариях к одному из волнительных постов в фб, одна моя читательница написала, что в ее жизни секса с мужем нет, потому что он не хочет.

Мне 31, моему мужчине 32.

Начали встречаться когда нам было 18-19 лет. Первая любовь, все замечательно, отличный секс, замечательные отношения.  Через 4 года  он начал пить, в его семье произошел трагический случай, - я всего этого не выдержала и мы расстались. 6 лет мы не общались никак. Не знали друг друга. У него семья,у меня семья.

И мы встречаемся вновь, наши отношения вспыхивают как ураган - все закрутилось, завертелось. Мы начинаем жить вместе. Узнаем, что я беременна, практически сразу, и тут начинаются проблемы.  Как только ребенок родился, мы с ребенком мужа не видим,- он то работает, то друзья. Секса никакого. Спустя 1,5 года после рождения ребенка отношения между нами удалось наладить. Он осознал, что уже есть ребенок, что мы уже семья (у меня есть ребенок от первого брака). Но с сексом вообще никак.

Вот никак. Мы не целуемся, не обнимаемся, не тискаемся в постели, хотя все это было в наших отношениях раньше до ребенка. Я красивая, правда красивая, очень сильно похудела после родов, работаю, стараюсь себя реализовать, мужчины без ума от меня, я это чувствую, но он не реагирует на меня как на сексуальный объект. Если мы остаемся одни без детей, на несколько дней, я начинаю ненавязчиво его соблазнять по дороге домой, и пока мы в общей компании,он отвечает. Но стоит нам остаться наедине, все: ответной реакции нет. То он устал, то у него болит нога(есть травма),то на работе проблемы, то утром рано совещание, то л"юбимая,не дави на меня у меня пропадает всякое желание"...

Я знаю что он меня правда любит, но я не могу уже оценивать его как мужчину, потому что мой мужчина для меня важен и в постели.
Нет, у нас не был скучный однообразный секс, у нас были и игрушки, и видео, и игры, и всякое. И мне это нравилось, я любила нас тогда. На все вопросы, ответ у него один: я не знаю, подожди, подожди немного,все наладится. А мне кажется я скоро лопну от безумного сексуального неудовлетворения. Я становлюсь агрессивнее, но как объяснить ему, что это не нормально?


Ситуация очень сложная, и простая одновременно.

Я точно знаю, что другого человека, даже если это любовник или муж, изменить невозможно, особенно насильно. Самое лучшее, что можно сделать в конфликтной ситуации, это оставить его в покое. Дальше что-то важное обязательно произойдет с тобой: либо ты изменишь отношение к ситуации, либо оставить его насовсем.

Не могу представить себе, чтобы женщина после всего перечисленного, объясняла мужчине, что его "поведение ненормально" и надо делать не так, а как-то по-другому. Если раньше все было, а сейчас нет - значит для него все в норме вещей. Секс ему не интересен. И не потому что женщина какая-то не такая. По другой причине.

Лично я два раза сталкивалась с другим темпераментом, это были мои любовники, с которыми мы даже вроде не пытались строить отношения, но мне они очень нравились, поэтмоу я регулярно оказывалась у них в кровати, но как выяснилось зачастую просто обняться и поспать.

Я вот такой человек: я уверенней засыпаю, когда я знаю, что "нас в кровати трое". У меня при этом может не быть настроения, я хочу спать болит голова и тд, но за то я счастлива от мысли, что я могу все получить, в любой момент. (последнее время не люблю и стараюсь не практиковать ночные ублажения, ибо устаю много)

Самое лучшее решение в ситуации, когда ты оказываешься в отношениях, в которых нет места сексу - отказаться от этих отношений. Либо страдать всю жизнь, но это совсем как-то грустно.

Нельзя обвинять другого, что он не хочет того же, что и ты. Но при этом никто же не держит тебя рядом с ним. Вы могли раньше быть счастливыми, а потом это время прошло. Хорошо, что тебе есть с чем сравнивать.

Женщине нужен секс для здоровья, а так же ей нужно, просто необходимо быть сексуально реализованной, то есть осознавать, что ее хотят.

Я боюсь, что дальнейшее пребывание в этой депрессивной ситуации, когда ты ищешь проблемы в себе, когда тебя не любят (а тебя не любят, ибо не похоже на любовь совсем ни начало ни конец, ни середина истории), - дальнейшее пребывание в подобном вакууме ни к чему хорошему не приведет. Опасно быть несчастной и для тебя и для детей.

Оставь его в покое! Тебе сразу станет лучше, хотя получится оставить в покое не сразу.



Вопрос к мужчинам, как вы думаете, что же все таки происходит с этим дядей, и почему он так странно себя ведет?

Предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу и фотосессию можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru
напишите мне 89688673865 телефон, вибер и вотсап

Подписывайтесь на обновления блога

Tags: 2016, вопрос к френдам, отношения, секс в браке, чужое письмо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pushba december 28, 14:00 96
Buy for 200 tokens
На Деда Мороза надейся, а сам не плошай. Водила детей на утренник, там в билет был включен подарок от Деда Мороза. Открыла и выбросила. Специально проверила, половина конфет без даты производства (фиг знает, когда их выпустили), у шоколадок (самых дешевых, кстати, которые из сои сделаны) срок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →