pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Сколько стоят полтора летних ребенка, или 20 тысяч мне не жалко


Лето - самое легкое время года, но при этом самое печально: очень не хочется отдавать за маленький кусочек тряпочки внушительную сумму, которую и себе то не позволишь!... Но именно так я воспринимаю детскую одежду в наших столичных магазинах. В этом сезоне мы обошлись малой кровью. Всего было потрачено на детей 20 тысяч рублей, и это вместе с обувью. У Лиса оказалось какое-то немыслимое количество одежды, частично Ладиной, которую он с удовольствием носил. Ему были куплены бабушкой новые джинсы и шорты, - но фотографий от Лиса вы не дождетесь )

Этим летом мало было достойных нашего вкуса предложений, в детском мире купили только пушистую юбку и кепку, но их в фотосессии почему-то нет.

Итак, показ моды сегодня для всех желающих, как мы презентовали детей миру этим летом



"Полтора ребенка" это потому, что Лису покупали только наполовину, - носки и обувь.

первое, что нужно купить детям, - и прошедшим летом очень нужно было ЭТО купить - ОБУВЬ.

Обувь делится на качественную, то есть ту обувь, где по уму сделана подошва, супинатор, каблучок, проработка поверхности, - и на всякое говно, которое делает производитель, которому плевать на здоровые ноги детей.

Мы иногда носим всякое говно, мы любим кроксы, и я думаю купить новые в качестве тапочек для ванны.
Дома всем детям в мире лучше всего носить сандали.

В качестве закрытой обуви этим летом мы купили кроссовки, - все это мы покупали в специальном магазине, где продается только качественная обувь.

Ортопедическая обувь стоит как самолет и нужна только тем детям, у которых есть показания ортопеда. Мы вроде как пытались ее купить, сделать на заказ, но спасовали и отменили заказ (я была очень упертой и хотела делать по своему, в итоге передумала всем на радость, а то был бы пост про 30 тысяч, а не про 20). Покупать лучше в проверенных фирмах, больших магазинах, не гнаться за дешевизной, слушать рекомендации участкового ортопеда.
1


обувь должна быть чуть-чуть "навырост" - это значит в запасе небольшое количество миллиметров, плотный жесткий задник, уверенная фиксация на стопе, сандалии должны удерживать ногу, не вихляться. Идеально, если крепления будут на липучках.  Лада из своих сандалий уже выросла к концу лета. Мы провели в магазине обуви не менее часа. Именно поэтмоу я очень скептично отношусь к закупкам основной обуви изза рубежа. Это хорошо только для развлечение и пополнения детских образов.
2


Дальше, самое страшное - это носки. Как все знают, носки пропадают у всех. У детей с удвоенной скоростью. Я пока не знаю что делать. Стоят носочки детские тоже как самолет.
Носки Ладе
3


носки Лису
4


Дальше, мы купили Ладе почти все, чего ей не хватало. На трикотаж были скидки, при покупке двух вещей - третья в подарок, поэтмоу мы очень позитивно закупились. В других магазинах тоже были летние скидки, но я пока ходила выбирала магазин для основных закупок не смогла осмыслить систему скидок других магазинов, прикинула и решила что по деньгам и по выбору нам больше подходят вот эти вещи.

две кофточки без рисунков с длинным рукавчиком, они подходят для комбинирования с платьями и футболками, если холодно
5


вот так
6


4 ежедневных трикотажных платьев (у каждого цена была от 450 до 550р)
7


так же к платьям можно было подобрать лосинки - лосинки это главный расходный материал для девочек на лето - надевать их надо коротенькие под все юбки и платья, чтобы кататься на горках и сидеть в песочницах  - иначе придется выбрасывать трусы тоннами и не вылезать от гинекологов
8


не помню уже сколько лосинок мы купили, но парочка из них смогла попасть в кадр
9


лосинки Лада носит под юбки и платья, но может и просто так, с футболками с мимишными принтами. Футболки купили 3 недорогих, и одну очень крутую с единорогом (на фото ее нет)
10



одни шортики из плотной ткани - удивительно, но пачкаются не так, как я могла предположить
11



новое праздничное платье - не входило в насущные нужды оно, но мимо пройти не могли
12


так же проверяли платье на летабельность и кружибельность, тест пройден
13


новые джинсы - обязательно, их Лада носит редко, но они часто нужны, и под платья кстати тоже.
Кофта для джинсов с длинным рукавом с украшениями - мы такие очень любим.
14


джинсы серые, прошу обратить внимание на карманы сердечками, это почти главный критерий
15


и немного арт-фото для улучшения вашего настроения
16


Вот с этими комплектами мы пережили счастливо это лето, в следующем году будет очередной рейд. Детям каждый сезон все новое покупается, и круто, когда это 10тыс всего. Как в этом случае. Обычно магазины ведут себя просто охуевше. Круто, когда есть цены и есть скидки. Тогда можно реально все купить и якобы сэкономить и уйти не ободранным, а радостным, что все в порядке. Вот у нас в сезоне этого лета все было хорошо, по цене качеству и внешнему виду. Обошлись малой кровью .


Предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу и фотосессию можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru
напишите мне 89688673865 телефон, вибер и вотсап

Подписывайтесь на обновления блога


Tags: 2016, дети, оЛадушки, одежда, фотки Лады, шоппинг
Subscribe

Posts from This Journal “шоппинг” Tag

promo pushba january 23, 16:01 134
Buy for 100 tokens
Я очень хочу показать, как смогла превратить утенка в лебедя, но это не главное... Главное: я еду в Москву! Завтра у меня самолет, и я пробуду здесь две недели (примерно). Еду: 1.морозить детей, 2.работать, 3.встретиться с друзьями. Я уже несколько дней не могу написать вам этот пост, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments