pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Несколько способов привлечь к себе внимание



Есть несколько действенных способов привлечь к себе внимание: выкраситься, стать блондинкой, чтобы женщины завидовали, а мужчины хотели быть ближе; нарастить волосы – новые волосы это как новые груди – привлекают ко МНЕ внимание, вроде были свои старые уже, никогда не густые, а теперь у меня новые волосы – длинные, светлые, красивые – смотрите на меня! Вот она я – смотрите на меня, я горжусь собой, я себя преображаю!

Еще один способ привлечь снимание – стать красивой – весь год исправно выкладываться у косметолога, много месяцев подряд отдавать свою кожу под раскопки, а сегодня сиять лицом! Последний способ привлечь к себе внимание – надеть красивое платье, на красивое тело, которое много месяцев работает на меня в спортзале, и пойти гулять!

Привлечь к себе внимание очень хорошо именно на прогулке – встречаясь живьем с людьми, мы не просто набиваем себе цену красивой картинкой с выгодного ракурса, мы реально показываем себя со всех сторон.

Я привлекаю к себе внимание, потому что я довольна собой и тем, как я выгляжу, я очень много сил и времени трачу на свою внешность: крашусь, наращиваю волосы, кстати, посмотрите, у меня новая длина – правда, это чудесно? Я слежу за фигурой, я стремлюсь к лучшему, пью много воды. И пусть львиная часть моего времени уходит на мою внешность, я понимаю, что этим я надолго продлеваю мою красоту, чем радую себя саму, мою семью, окружающих.

Красота – это не только исходные данные. Даже самые лучшие гены не задерживают красоту, когда приходит время. Все меняется. Время убивает все, и красоту в первую очередь.



Красота – это работа, улучшение – хорошее хорошо только на время, уже через день что-то новое – есть залог красоты и развития. Сегодня мой цвет волос выглядит чудесно, а завтра наступит зима, и мне потребуется другой оттенок, чтобы кожа сияла, а настроение улучшалось.

Нет ничего плохого в том, что человек хочет преображать себя. Любоваться кем-либо или отдавать себя на любование – это эстетические процессы, которые улучшают жизнь и продлевает ее. Знать, что я пользуюсь всеми моими природными ресурсами, при этом используя достижения прогресса в медицине, косметологии и макияже – прекрасно! Любить себя и гордиться собой – отлично. Чтобы научиться любви к себе, нужно просто начать делать для себя что-то хорошее, украсить себе или приласкать.
2


Я нарастила волосы, и снова вернулась в образ идеальной, милой юной блондинки – весь последний год я мучилась в другом цвете, что-то пробовала, но теперь я снова в своем лучшем виде. Именно так я отправилась гулять и фотографировать по Москве. Москва изменилась вместе со мной – казалось бы, со всех уголков интернета раздаются возгласы: что это? Зачем это? Почему? Мне стало очень интересно, что же такое Москва сделала с собой, что люди не перестают обсуждать ее преображения!

Москвичи, вы противитесь красоте, или мне показалось?

Всю прошлую неделю я не вылезала из московского центра. Мы гуляли много и с удовольствием. И я реально в шоке от того, что стало с нашей Москвой. Мое новое обновленное состояние полностью гармонирует с тем, как выглядит Москва сейчас. Я вижу себя в отражениях витрин и мне кажется, что это я отражаюсь в самой Москве, или она отражается во мне. Здесь даже в двух слова не описать, придется показать фотографии, которые мы сделали за время прогулки, и пусть на них буду не только я.

Кожа города
3


Первое, на что я обратила внимание, – это тротуары и дороги. Почва под ногами изменилась и стала другой. Мы истово шагали (и я даже надевала каблуки) по разным улочкам и переулочкам любимой Москвы, и это было просто чудесно. Мы гуляли по Знаменке, Воздвиженке, Тверской. Заглянули на Вознесенский, Газетный, Большой Кисловский и Никитский переулки. Мы прошлись по Манежке и добрались до Нового Арбата – весь центр шептал нам, что мы дома, и дома нам рады.

Мы ничуть не устали и нам везде было удобно! Откуда же такие чудесные преображения?

Везде постелили гранитную плитку – жуткая брусчатка отправилась на переработку, а плитка из камня, из гранита легла мне под ноги. Она будет лежать много десятков лет, ровненькая, по ней скоро пойдет на каблучках моя дочка, цокать и привлекать к себе внимание. Плиточка к плиточке. Кожа тротуаров стала гладкой и нежной, смотрите на фото.

4


Для того, чтобы привлечь внимание к своей коже, Москве пришлось зазвать в центр много москвичей, тех самых пешеходов, которые раньше часто сидели дома и нос не казали в центр. А теперь места хватит всем – тротуары в большинстве своем в центре Москвы оказались увеличены на треть.

Также они кажутся больше и длиннее за счет ровной линии края или отсутствия высокого бордюра.
5


Под ногами больше ничего не мешается. Кожа города не изрыта сливами и люками – если пойдет дождь, то на тротуарах Москвы есть все необходимое, чтобы вывести лишнюю воду.

Смотрите, какие классные и почти незаметные сливы на тротуаре!
6


7


8. Я больше не боюсь машин, потому что на улицах моего города появилось больше пешеходной разметки, знаков, пандусов, чтобы другие пешеходы с колясками могли спокойно переходить улицы, перемещаясь по центру.



На дорогах лежит свежий асфальт – это так красиво. Конечно же, скоро здесь появится разметка, но радость от общего ровненького вида воодушевляет.

9. Я вижу светофоры для велосипедистов, но при этом я не вижу проводов – это тоже круто и про это я еще скажу.



10. И специальные знаки для велосипедистов – никогда не думала, что велосипедистам надо спешиваться, прежде чем переходить улицу


11. Для машин предусмотрены карманы – полная гармония города и жителей – последний раз я ощущала такое в Германии, когда мне впервые подумалось, что улица может быть невраждебной ко мне.
Теперь я знаю, что мои любимые московские улицы готовы меня принять, как пешехода, потому что я чувствую себя здесь свободно. И могу позировать и фотографироваться у каждого дома и «у каждого фонарного столба». Это выражение больше не имеет негативное значение – оно про нас, про тех, кто будет много и упоенно гулять по улицам любимого города.


Глаза города
Глаза города – это конечно же фонари. То, как смотрит город на нас, и то каким мы видим его – все это создает нашу общую гармонию с городом. Я увидела много разных интересных фонарей.

Судя по сайту mos.ru, все установленные фонари являются энергосберегающими. В основном, а особенно это касается исторического центра, горожанам хотелось увидеть реконструкцию, то есть тот самый ретро стиль, которые придает очарование городу. Так же важно было, чтобы убрали все кабели, которые мешают глазам города смотреть в небо, а нашим глазам смотреть на фонари и фотографироваться на фоне неба. Отремонтировать, что имеется, и создать новое по старым чертежам – все это для того, чтобы лицо города хранило исторические черты, при этом способствуя духовному и творческому развитию горожан.

Сейчас покажу вам старые фонари, которые восстанавливали по старым чертежам, смотрите! Кстати, эти ограничители движения мне нравится больше чем обычные каменные тумбы – при нажатии кнопки они плавно уходят вниз.


И фонари, и вазы, и лавочки – больше лавочек городу – много где появились новые, и это классно – можно найти себе место и передохнуть. При реконструкции учитывалось мнение москвичей. Я рада, что при выборе фонарей на улицы, архитекторы учитывали особенности улицы и ее настроение.
12


Также прошу обратить внимание на новые фонари, которые светят не только на проезжую часть, но и на пешеходов. Как чудесно, когда небо не загораживают провода – я не думала, что у нас такое все-таки будет, но это оказалось правдой, и вот смотрите фото – это не фотошоп. Все провода уже убраны вниз, под тротуары.
13


Тверская
Конечно же, я всеми силами стремилась попасть на Тверскую, разговоры о которой занимали львиную часть постов во всех соцсетях этого лета. Все кто мог, похвалили и поругали преображение Тверской. Я же вам сегодня покажу ее с другой стороны, как никто еще из блоггеров не показывал, я покажу вам чудесные ночные кадры улицы, которые не получились бы такими замечательными, если бы не реконструкция
14


Чудесный мягкий и теплый свет этих волшебных новых фонарей Тверской, ее гладкая и блестящая поверхность нового широченного тротуара – все это создает незабываемую атмосферу!

Этот свет не слепит глаза, и с Тверской не хочется уходить. Такой вы ее можете видеть каждый вечер, но мы специально снимали улицу так, чтобы вы видели, что это уже не просто кожа города и глаза города – все вместе сотворяет лицо города, которое изменилось, оно не повзрослело, оно похорошело, приобрело мудрость и опыт, но при этом стало еще более прекрасным, чем было раньше.
15


Резюме:

Глядя на сегодняшние улицы исторического центра, на эти фото, уже трудно себе представить, что могло бы быть как-то иначе. У меня был позитивный шок, дома я посмотрела старые фотографии, где остались старые асфальт и тротуары, где пешеходы ютились как насекомые – мне хочется поскорее забыть о том, что было, и не вспоминать, просто оставить где-то на задворках памяти. Но если вам интересно, а вам уже интересно, если вы дочитали до этого места, вы можете отправиться в центр и оценить все то, что я увидела своими глазами, уже готовое.
16


Эти фотографии мы собирали несколько дней, и однажды попали под дождь – настоящий летний ливень в центре Москвы.
17


Внутри поста я разместила одну маленькую мою фотосессию и одну большую фотосессию – все для того, чтобы привлечь ваше внимание, к себе в первую очередь и к городу, и на моем примере со мной в кадре на улицах города рассказать, как важно заниматься красотой и реконструкцией.

Иногда, чтобы стать лучше и красивее, надо переждать. Переходный период сложный, но нужный, он всегда ведет к чему-то совершенно новому или к чему-то старому, но преобразованному. Не надо бояться привлекать внимание к красоте, и будьте красивыми и стремитесь к преобразованиям. Развиваться и улучшаться хорошо вместе с городом, в котором ты живешь – дышать воздухом эти улиц, радовать жизни – мы сами делаем нашу жизнь счастливой. Самое главное, не забывайте об эстетической составляющей. Тогда жизнь будет приносить удовольствие.

Работа над лицом города еще продолжается. Это классно! Пока гуляли, встретили несколько бригад, которые работали, торопились, заканчивали начатое. Кое-где еще не положены камни, но работа идет, смотрите, я контролирую процесс.

18


Москва создана для людей, и я рада, что могу видеть, как она меняется. Осенью проект «Моя улица» по благоустройству города закончится. Именно осенью будут посажены новые деревья, также будет закончена разметка, организация выделенки для общественного транспорта, установка информационных стел и остановок. Подождем и посмотрим, а пока – отправляйтесь-ка на прогулку, чтобы обдумать все, что я вам тут наговорила.




все фотографии для поста были сделаны вместе с моим мужем retarg

Подписывайтесь на обновления блога

Tags: 2016, retargpushbaphotography, Москва, блондинка, мотивация, фотограф, фотограф Александр Толстов, я
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

promo pushba october 11, 15:00 128
Buy for 200 tokens
Все бросить и уехать к морю - оказывается, я и так могу! Сыпятся на меня вопросы, как я обстроилась в Сочи, как у меня дела, получается у меня что-то или нет… Честно говоря, я очень боялась писать писать этот пост. Не знала, поймете ли вы меня или нет или опять будете осуждать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →