pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Вскрытие тунца

Много раз пожалела, что выбирала в магазине самое дешевое. Вскрытие тунца пару раз показало мне, что я ошиблась, или меня нае*али. Оказывается, то, что написано на банке вовсе не значит, что внутри банки я найду то, что покупала. Пробовала самые дешевые консервы тунца (часто употребляемое рыбье мясо для тех, кто правильно питается), и мне там такое подсунули,  что хочется плакать или смеяться!

Делаю вывод, что тунец можно покупать только тот, что дороже. Иначе можно попасть, как попала я.
Вскрытие НАТУРАЛЬНОГО тунца под катом
vD_xMJ8fwRk


OwlhGb1PyOQ
1. банку фирмы Креон. http://td-kreon.ru/
точную цену не помню, думаю что около 80 рублей, я рассчитывала получить тунец натуральный, то есть без масла. В составе на банке заявлена только рыба и соль - натурально, сгласна. По вкусу  не тунец, а  сайра. Внутри вявно привкус и запах масла, с виду -  тоже. В подарок - изжога от этого масла (я попробовала) - как посчитать калории, если я не уверена, что это тунец, да еще и масло?

Я написала письмо производителю , с этими фотографиями и вопросами. Но ответа пока не пришло. Думается мне, что и не придет.
g1hcKSNgSPY

nHcA2O4u2uo

qtQCektGWGo

vD_xMJ8fwRk

Chy4UKhAEkQ

IzMoFOwC49g


2.Мыс Таран, стоила примерно столько же, сколько и Креоновская банка. Собственно, заявлено все тоже самое - натуральный тунец, соль и ни грамма масла. Опять же по фотке видно, что это больше похоже на сайру. Но даже если это и тунец, внутри очень много масла! сайта у данной фирмы я не нашла, весьма подозрительно, как правило в интернете встречаются упоминания именно сайры, но не тунца - связаться с фирмой Мыс Таран мне не удалось
uOeWgh4i4Oo

VF1Z5vLOCss

wDx3gfD35Kg

KvT3S9uaDgo

kxWWYdP_7po

TWOHX4whTSc

3. покажу, как выглядит тунец  в банке натуральный без масла )
httewrB0-RY


С покупкой консервов вообще и тунца в частности, надо быть осторожным и разборчивым, оказывается консервированный тунец - это не то что мы думаем )

Банки нужно знать "в лицо".



куда, собственно, идти с такими банками? к администрации магазина? к производителю напрямую или все же в защиту прав потребителя?

Предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу и фотосессию можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru
напишите мне 89688673865 телефон, вибер и вотсап

Подписывайтесь на обновления блога
Tags: 2016, антиреклама, зож, плохая еда, тунец, шоппинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pushba 11:00, Среда 331
Buy for 100 tokens
Грубовато, да? Жуть как раздражает, когда жирные сообщают всем никого не стесняюсь, что личная жизнь у них есть, - утверждают толстухи на потеху публике, что у них есть мужчины, дети, будущее, красивые платья и белье. Да какое возможно-то? Вы все врете, потому что: 1. я бы не вдул, 2. я вот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →