pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Пушба снова удаляет татуировку


Мда, ситуация своеобразная - как только я написала, что решила вывести свою татуировку, так сразу мне в каждом посте задают вопросы: ну как там татуировка? вывела?
да я и сама бы рада вы вести, но не просто это - я думала, что к осени я уже буду щеголять чистой и свежей кожей, на зависть всем, кто не верил в меня и святой лазер, а оказывается все совсем не так, как я ожидала! И что теперь делать, я пока не уверена...



...с одной стороны, надо идти на очередной сеанс, - и выводить, и выводить и выводить, - у меня была большая пауза летом. С другой стороны, я все же решила написать сейчас этот пост, рассказать про третью серию наших злоключений, - это получается пост про третье выведение татуировки из меня.

Вопросы от читателей не кончаются.  В каждом посте вопросы или одни и те же, или добавляются новые. Наверное, на все сразу буду отвечать уже в следующей серии.

Я начала выводить свой огромный партак на жопеноге, почти пол-года назад, и ситуация конечно же изменилась, но не сильно, впереди много работы, и лето почти кончается, то есть графики работ будем составлять более успешно.

вот мой результат
1


Описание результата:
 - черный выводится очень хорошо, обратите внимание на череп и контура сверху
 - синий выводится очень плохо, но все таки выводится, но надо смотреть дальше

Кратко и только по делу:

1. у нас было три сеанса выведения тату.
После первого сеанса мы сделали паузу почти в два месяца. Нам надо было понять, посмотреть, как оно пойдет, что будет, как буду я переносить и процесс, и дальнейшее заживление. Дальше мы сделали еще два маленьких сеанса с интервалом в две недели, и теперь опять ждали два месяца, пока салон Evil Tattoo накатается по тату-конвенциям, а я накатаюсь по питерам.

2. нельзя просто взять и выводить тату непрерывно, фигачить несколько часов подряд или каждый день по чуть-чуть по методу набивания тату. Выведение это не быстрый процесс!
Тату выводят лазером, это стресс для кожи и организма, организм должен прийти в себя и вывести краску из тела. на это нужно время.  Я надеюсь, что с окончанием летнего сезона мы встанем в график и будет работать раз в две недели, простреливая разные участки тела,  площадь моего партака большая - работа каждый раз будет производиться  на полярных участкахтатуировки.

3. нельзя просто сделать татуировку и просто вывести ее - я настоятельно рекомендую думать головой много раз, прежде чем сделать татуировку. Вывести татуировку начисто реально и можно, НО - это гораздо дольше и утомительней чем ее сделать. Не парьтесь на тему смыслов и смены жизненных интересом - дайте, если вам и вашему телу этого правда хочется.
Если у вас на теле есть "ошибка молодости" - давайте ее сводить! Я скажу как )

4. Татуировку выводят лазером. Обычно это очень больно. И сил нет терпеть, поэтому люди, раньше, бросали это дело, и забивали болты, - сейчас я точно могу сказать, что выводить тату лазером НЕ БОЛЬНО! главное знать чем и как смазать.

5. ЗАЖИВЛЯТЬ свежую тату, или ожог лазером, или любой другой ожог ПРОСТО и так же НЕ БОЛЬНО и НЕ УТОМИТЕЛЬНО. Не надо крема! потому что есть специальные средства, которые облегчают все заживление.

Я знаю, что мой пост читают мои друзья, которые часто делают себе тату или обновляют старые. И я знаю, что когда мы общались, они не могли поверить в то, что делать тату или стрелять по ней лазером не больно. И что для заживления не нужен крем каждый три часа и танцы с бубном, - все просто и без усилий заживет САМО! но я повторяю, это правда и я сейчас расскажу, в чем секрет.
2


Итак. Как происходит моя обычная процедура выведения тату.

смотрите, это я и Виктор Галушин, совладелец замечательнейшего и любимейшего мной тату-салона Evil Tattoo - он лично следит за тем, чтобы со мной все было в порядке,  - мы пьем кофе и обсуждаем последние новости.  А после он меня укладывает на кушетку.
3



сначала меня бреют - бритвой насухо, чтобы снять кверхние кусочечки кожи, чтобы чуть стимулировать верхние слои кожи, убрать волосы и подготовить кожу для принятия крема
это специальное средство TKTX, которое очень хорошо обезболивает - я пробовала разные, но этот на мне работает лучше всего
4



после того, как крем нанесли, нужно замотать место плетнкой, и просидеть в креме 40 минут, чтобы он подействовал. И он действует.
5


6


приступаем к работе
7




много информации в видео, которое я снимала для перископа - там наглядно видно, что мне не больно. Что мне правда не больно.


(конечно же, у каждого своя чувствительность, но я считаю, что если у меня получилось - получится и у таких же нежных, как я с низким болевым порогом, особенно если вы еще не пробовали именно это средство. Я очень мучаюсь на таких процедурах, поэтому я счастлива, что теперь мне не больно)


дальше, после процедуры удаления лазером, на меня кладут специальную пленку Dermalize Pro, ее наклеивают раз и на 7 дней, снимать ее не надо, мазать место ожога или татуировки не надо, просто носить и ждать, когда придется время снимать
8


и крем-обезболивающий, и пленку, можно и нужно купить либо в тату-салоне, либо здесь http://vk.com/tattoonumb - вы можете купить себе в пользование, либо оптом для своих салонов красоты или тату-салонов, напишите ребятам, они вам помогу подарить себе и вашим клиентам счастья процедур без боли и легко заживления без хлопот забот и инфекций!

а теперь минутка ролевых игр - я обожаю там бывать, и вот пару фоточек из тату-саон Evil Tattoo
9



 обратите внимание, сам директор салона сидит за одним станком с другими мастерами и причиняет пользу. Виктор Галушин кстати специалист по блэк-ворку, - радикальное решение перекрытия старой татуировки - просто закрашивает черным. Услуга популярна, кстати. Так же на заднем плане работает один из моих любимых мастеров Евгений Дмитрук
10


адрес салонов вот такой:

Россия Москва, ул. Винокурова 2
tattoonumb.sales@gmail.com
Тел.: +7 (965) 42 666 77
+7 (916) 043 97 76
м Академическая

г. Москва ул. Шарикоподшипниковская 40
Телефон:
+7 (965) 21 666 77
м Дубровка


можете звонить и консультироваться, приходить и консультироваться, - сомневаетесь - приходите звоните и консультируйтесь! ) вам будут всегда рады ) а я готова поговорить про меня и про мои ощущения планы ошибки и молодость )


какие у вас вопросы про выведение тату и про выведение моего партака?

89688673865 , вибер и вотсап
предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru
Подписывайтесь на обновления блога

Tags: 2016, evil tattoo, аутоагрессия, видео-блог, выведение татуировки, лазер, обезболивающее, татуировки, тело, фетиш-модель, череп, я
Subscribe

Posts from This Journal “выведение татуировки” Tag

promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →