pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Герл пауэр - что это такое и зачем оно нам нужно? личный опыт

1.

Мы, женщины, удивительные существа: эмоциональные, сложные с употреблении и простые в общении - творческие и мягкие, при этом переменчивые - уже через секунду после предательства готовы наблюдать, как неблаговерное, еще недавно - любимое и боготворимое существо (мужчина, как правило), подыхает в ближайшей канаве…

Мы отличаемся от всех остальных созданий на планете тем, что мы умеем и любим разговаривать. Именно разговорами мы поддерживаем сильных и слабых мира сего. Этим же мы поддерживаем друг друга. Мы постоянно обмениваемся опытом, и на нас строится вся система рода человеческого: мы многозадачны - соблазняем, размножаемся, обмениваемся опытом, конопатим мозги и выкручиваем отвисающие части тел, - мы универсальные очень красивые машины размножения, все перечисленные выше задачи способны выполнять единовременно. Наша сила в том, что мы друг за друга горой. Стать кому-то молочной мамой или научить подругу глубокому минету - проще простого! мы можем умеем, практикуем. Дайте только обсудить все в начале да в процессе.

Сегодня хочу предложить вниманию текст, который написала моя подруга, после того, как я организовала ей одно удивительное почти сексуальное приключение. Я отправила мою подругу - куда бы вы подумали я могла ее отправить?



Я отправила ее худеть, - чтобы не ныла, что у нее жир там или там. Чтобы вообще не ныла: ноешь - бери и делай! Можешь дать ныть не переставать, но делать надо.

Надеюсь вам понравится, в конце поста вы можете задать мне вопросы.

Что нужно девушке, чтобы чувствовать себя хорошо и уверенно?
Котики, водка и мастурбация

В современном жестоком  и шовинистическом мире девушке тяжеловато. Из телевизоров, мониторов, с билбордов и с экранов наших смартфонов на нас глядят лощено-вощеные лица и диктуют нам правила сегодняшнего века:

 - Ты должна быть стильной, сексуальной, спортивной, разносторонне развитой, стройной.
 - Будь универсальным солдатом!
 - Время, когда можно было затереть поры, прыщи и морщины тональником, натянуть утягивающие трусы и пойти с гордо поднятой головой на работу закончилось.
 - ТЫ должна успевать везде, выглядеть на все сто.

Мы живем в 21 веке, и этот век диктует нам свои правила, какими бы они ни были или как, говорят в народе: Dura lex sed lex. Внешний вид для женщины, пожалуй, первоочередной маркер ее благополучия - финансового, духовного, социального. Если ты плохо выглядишь - значит ты неудачник, значит ты не здоров, ты не любишь себя и не соблюдаешь гигиену (гигиену тела, мыслей, социальную гигиену, если ты их не соблюдаешь, ты автоматически превращаешься в спам, человека второго сорта).

У женщины, в частности у русской женщины непростая роль в обществе: мы должны быть независимыми, красивыми, счастливыми, вдохновлять художников, охранять очаг, воспитывать детей и быть отрадой для мужа. Как все это успеть? Как со всем справиться?

Да никак!

Идеальная, многопрофильная женщина существует только в кинофильмах. Чаще всего в фантастике (помните фильм "Степфордские жены"?). На самом деле мы ничего с вами никому не должны. Мы можем просто любить себя и быть счастливыми. Осталось узнать, как это сделать то?

Проще простого. Надо заниматься сексом.

речь не о поиске партнеров. Речь про то, что надо не лениться! Так просто? да, мы ленимся, потому что мы слишкмо много думаем о том, что написано выше. А надо проше - заняться сексом, не лениться.

Благо, в современном мире секс - не табу, заниматься в свое удовольствие сексом и мастурбацией так же нормально и здор0во, как пить воду и дышать воздухом. Секс телу  так же необходим как и отпуск. Секс - самый быстрый, самый эффективный и доступный антидепрессант, это даже круче, чем котики)

Но! Что важно и круто! Для экономии времени и повышения эффективности, мы уже давно переходим на многофункциональный формат жизни. Что я имею ввиду? Да что хочу то и имею Мы уже давно все знаем, что такое маникюр в четыре руки, что телефон - это уже давно не телефон, а вообще, полмира в ладошке) Что банан, это чаще всего не только банан, а еще и кое-что поинтереснее) Мы даже с друзьями перестали встречаться просто-так, чтобы провести время- мы стараемся проводить время с пользой и совмещаем приятное с полезным и наоборот. И тут появляется тренинг  "Секс для похудения". Ну конечно! Это же кардио и растяжка! Как мы успели забыть про это?

Про тренинги Секс.рф я слышала уже давно. Про Катю Любимову ходят легенды. Все мои подруги уже либо были, либо наслышаны о ее тренингах и их эффективности. Скажу честно, я всегда хотела сходить на ее тренинги, но все как-то не срасталось. Но все же срослось% Пушба разыграла у себя в инстаграме посещение тренинга "Секс для похудения" и мне повезло. Я пошла на тренинг, и многое узнала про мою лень. Я занимаюсь сексом не в полную силу, или отказываюсь от него, или отказываюсь от физических нагрузок, ради чего только - не ясно, хотя возможно это опять история про лень.

Секс - это реальный способ подтянуть свою дряблую жопу, разнообразить сексуальную жизнь и получить совершенно новые ощущения от процесса.  Необязательно быть Сашей Грей, чтобы заново открывать для себя и партнера радости близости. А если при это еще и улучшить свое самочувствие, внешний вид? Вы думаете, что это сказка? А вот и нет.

Вообще все гениальное, как всегда, просто. Например, в позе 69 если немного прогнуться можно укрепить мышцы спины и поясницы. Поза наездницы может быть не только приятной, но и полезной - как для мышц тазового дна, так и для самой проблемной и важной точки женского тела-пятой. Меняя позы, можно подкачать пресс, ягодицы, получить оргазм и сделать приятно партнеру. Кроме того, на тренинге Катя расскажет вам, как мотивировать себя, как снова захотеть себя, как правильно флиртовать, как научиться любить себя заново. Катя расскажет, что сексуальность - это не только поступательные движения туда-сюда. Она показывает, как важно и нужно иметь здоровое, спортивное тело и какой кайф этим телом пользоваться.

автор текст предоставленного для поста моя подруга Маша Лебедева
фото для поста "Глубокий Минет" с розами автор pushba модель Маша Лебедева

Мои мысли на эту тему можно прочитать вот в этой статье (жестко, будьте осторожней, но честно)
Знаете, почему толстеют женщины?

Если вы хотите поговорить на тему лени, секса, мотивации, женского здоровья, - пишите мне комментарии здесь, задавайте вопросы, пишите мне в почту pushba@pushba.ru

чтобы не пропустить интересное, подпишитесь на мой инст или фейсбук, - именно там могут проходит внезапные внеплановые акции, а так же высказываться одиночные мысли на разные темы. Если вам удобней быстрый формат общения, подпишитесь на мои соц сети.

Подписывайтесь на обновления блога


Tags: 2016, женское здоровье, женственность, личный опыт, мнение, мотивация, подруга, секс, тренинг
Subscribe

Posts from This Journal “женское здоровье” Tag

promo pushba october 11, 15:00 128
Buy for 200 tokens
Все бросить и уехать к морю - оказывается, я и так могу! Сыпятся на меня вопросы, как я обстроилась в Сочи, как у меня дела, получается у меня что-то или нет… Честно говоря, я очень боялась писать писать этот пост. Не знала, поймете ли вы меня или нет или опять будете осуждать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments