pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Гопник-Слютень - видео+последние новости о зюкином здоровье

1. Слютень продолжает борьбу с наглыми окрестными драными котами - я не стригу ей когти, но дерется она мало, скорее защищает рычанием вход с наше жилище.







[видео сняты полтора месяца назад]

2. Слютень болеет.

- Две недели назад у Зюки обнаружили камень в уретре. Вдруг вечером я заметила, что кошка слишком часто ходит в туалет, но никаких следов каканья или писанья нет. На следующее утро ситуация ухудшилась - Зюка бегала к лотку каждые 5 минут и потуги давались ей с трудом. Отвели ее к ближайшему посадскому ветеринару. Слютню побрили пузо, сделали узи - камень из почки уже в уретре+воспаление. Прописали уколы ношпы в ногу, антибиотик в таблетках и мочегонное в сиропе. Саша колол ее, я держала, Зюка расстраивалась, но вроде бы не обижалась, но заметно стала больше ласкаться. Через 4 дня Зюка полчаса плакала у лотка, потом спряталась на три часа. Но проблемы с туалетом решились.

- Теперь неприятности начались пару дней назад (уже в МСК). Сначала мне показалось, что Слютень погрустнел вдруг. На следующий день Зюка начала блевать. В ветеринарную клинику мы смогли поехать только к ночи. Саша работал целый день - в ближайшей клинике запись на прием была только на следующий день, тем более мне посоветовали ехать в круглосуточный центр с рентгеном и узи-аппаратом (в нашем случае - станция по борьбе с заболеваниями животных на Сиреневом бульваре).
Саша поехал туда со Слютнем - они вернулись к часу ночи: Саша злой, Слютень - грустный.
С нас содрали нереальное количество денег - за прием, анализ крови, капельницу с эссенциале (анализ крови показал проблемы с печенью). Теперь у Слютня катетер в лапе, теперь надо завтра ехать делать узи в клинику Акелла (там в два раза дешевле)

- она отощала :(
Tags: 2009, видео, слютень
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments