pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Пирсинг, которого никто не боится


И делают этот пирсинг очень многие люди, чаще женщины, чем мужчины. На этом распространенном пирсинге многие ювелирные компании делают большие деньги, и самое удивительное, что ЭТО не пугает нежного обывателя, любителя натурального тела. Я говорю, конечно же, о пирсинге ушей, а сейчас, в пору эксгибиционисткого спокойствия, я могу позволить себе только пирсинг ушей.

Как хорошо, что "в юности" я понаделала дырочек в большом количестве и теперь мои ушные раковины могут принять в себя не менее 15 украшений.

Сейчас я с удовольствием примеряю свой женственный образ, и мне нравится использовать все феминные системы, чтобы функционировать в обществе. Пирсинг не обязан быть субкультурным. Напоминаю вам, что лучшие друзья девушек - это украшения.

Нет, не бриллианты - драгоценные камни это дорого, и подходит мужчинам, а не женщинам: хотите одарить свою красавицу, покупайте ей драгоценные камни. Все остальное женщина купит себе сама.

Вот как я - я не люблю золото, я люблю белый цвет, я люблю нежные цветные блеск камней и холод серебра. Именно в серебре делают массивные но легкие украшения для ушей, массивные украшения я ценю.

Я решила украсить мои уши по особенному. Мне нужно было подобрать себе гвоздики с белыми камешками, но так, чтобы не вылететь в трубу - мне нужно было 6 пар, на все дырочки, которые функционируют в данный момент. Я прокалывала уши в течение всей моей жизни. В разное время, первые проколы мне сделали в парикмахерской в Cергиевом Посаде когда мне было 7 лет - уговорила маму. Первые сережки были красивые, но громоздкие с длинными ногами, уши заживали долго. Потом все изменилось, отечественные ювелиры освоили другие техники производства.

Хоть и не носила пирсинг в ушах очень давно, лет 10 наверное, - все сохранилось, чуть чуть надо сейчас ухаживать за проколами, они чуть сузились, и лучше даже после установки украшений смазывать мирамистином, чтобы контролировать процесс.



1 вот так уши выглядели без украшений


2


3 и вот так без украшений



4
12 пар серебряных гвоздиков, самых простых - я выбрала в магазине Sunlight . Эта сеть известна многим, в первую очередь соотношением цена-качество, - а так же шаговой доступность и удобным сайтом-каталогом.



5 Сначала я посмотрела на сайте, что мне нужно, а потом добралась до ближайшего магазина, это в новогиреево и провела там примерно час, чтобы согласовать все, что я хочу пробрести.



6 Помимо гвоздиков я искала большое массивное ажурное украшение в главные дырочки и самого лица - у меня там натянутые для тоннелей дырки, 10 мм, в них я ношу серьги на креплениях в виде замком. Серьги я ношу постоянно, и серебро отлично подходит для повседневного - очень женственного - образа.



7 Моему удивлению не было предела, когда оформляя мой заказ, продавец предложила выбрать мне украшение на ту же сумму. Сережки большие стоили мне почти 7000рублей, и было так круто обнаружить на них желтый ценник, это значит что на эти же деньги то есть на те же 7000 я могу выбрать себе что угодно в подарок. Я выбрала кольцо и просто очень довольна. (сейчас не знаю, если ли эта акция, так как украшения я подбирала себе весной)





Предлагаю вниманию мою фотосессию в серебряных украшениях. Правда ведь, я преобразилась. Мои дети очень рады сверкающим ушкам, и теперь я могу выделяться совершенно особенным способом, не теряя женственности и шарма, - что скажете?

pushba@pushba.ru
89688673865 телефон, вибер и вотсап

Подписывайтесь на обновления блога


Tags: 2016, пин-ап, сережки, украшения, фетиш, фетиш-модель, я
Subscribe

Posts from This Journal “фетиш-модель” Tag

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →