pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Последние питерские деньки


ну вот и настало то время, когда я могу с радостью сообщить вам, что моя "командировка" в Питер подходит к концу. Через неделю я возвращаюсь в Москву, вместе с детьми. И мне не придется больше офигевать от этого жуткого давления и от дождей и от разлуки с мужем... Если среди питерцев остались те, кто хочет успеть встретиться со мной и пофотографироваться у меня, - поспешите. Времени осталось более чем МАЛО, - я еду домой скоро и здесь буду редко и наездами.

Чтобы замотивировать вас, я публикую последнюю свою работу питерскую, в роли египетской царевны моя любименькая тренер Юлия Селезнева.

Фотографий получилось очень много, и даже удалось снять чуть-чуть ню (о, эти силиконовые сказочки!), но ню-пост будет позже, если мы его согласуем.

Обожаю красить и наряжать девушек, обожаю ведьм, церевен и королев. Магические портреты - очередная серия под катом.


1


2



3



4



5 сережки можно купить у меня в магазине, стоимость 1000р http://vk.com/photo-71414647_405811025



6



7



8



9



10. этих замечательных жуков можно купить у меня в магазине - прямо сейчас они в Питере, но скоро поедут в МСК. Стоят жуки 350 рублей. Размер кольца регулируется. Могут отправить вам почтой, курьером, в другой город или страну. Магазинчик со всеми украшениями находится тут http://vk.com/pushbashop




Итак, кто хочет меня в питере - успейте успеть, я уезжаю скоро!


Предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу и фотосессию можно и нужно здесь:

pushba@pushba.ru

Фотосесиия от Пушбы - Питер и Москва, записывайтесь!


89688673865 телефон, вибер и вотсап
Подписывайтесь на обновления блога

Tags: #pushba_photography, 2016, бьюти, кольца, лавка чудес человеческих, питер, тренер Юля Селезнева, фотосессия с Юлей Селезневой
Subscribe

Posts from This Journal “#pushba_photography” Tag

promo pushba 12:02, Вторник 23
Buy for 100 tokens
Это разделка мяса или шоу на публику? Куда смотрят зоозащитники? Во время этой съемки меня окатило фаршем, который, как снег, летел откуда-то сверху. Полуголые татуированные мужики орудовали бензопилами - где же кровь? Это же свежая корова, подвешена за ногу... На площади гремел тяжелый метал из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments