pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Самое красивое белье для толстых женщин


Мало кто из нас, женщин, хочет прилагать физические усилия, чтобы похудеть, садиться на диету, то есть убирать вкусняшки и жир из рациона, но все хотят быть сексуальными, несмотря ни на что, в одежде и без нее.


Редко кто осознает, что проблемы с фигурой, выпирающим толстым животом, двойным подбородком и дряблой задницей возникают не только от того, что люди сильно переедают.

Есть еще один секрет, о котором умалчивают те, кто преподают фитнес и диетологию для жирных. На самом деле можно начать свой путь к здоровью и красоте, к идеальному образу тела, еще до спортзала и изнурительного зожа, - быстро и легко, ответ под катом.

Сегодня я расскажу вам о том, как быть сексуальной в корректирующем белье.

На самом деле корректирующее белье очень популярно у всех людей, у жирных (с локальными жировыми отложениями при относительно хорошем телосложении), у откровенно толстых, у тощих или просто худых, - все потому, что хорошее и правильное корректирующее белье имеет медицинские показания, и в первую очередь следит за нашим здоровьем, а дальше уже можно рассказывать об эстетический факторах, таких как стиль, красота и сексуальность.

Многие стесняются того, что носят корректирующее белье. В нашем мире, где давно уже в моде низкая и заниженная талия, высокие трусы или грации воспринимаются как слабости: надел корректирующее белье значит ты ленивая и обязательно жирная задница. Мне очень жаль, что кто-то и правда так думает, эти люди лишают себя замечательно возможности научиться быть здоровыми и красивыми быстро, уже сейчас, когда решение о зоже пока не принято.




Я очень люблю ретро, и в современном мире ищу аналоги. Корректировать фигуру с помощью белья это нормальная практика для девушки, которая хочет быть сексуальной. Грамотная подача себя в одежде и в белье - залог хорошего самочувствия, и здесь конечно же не в белье дело, но и в белье тоже. Хочу на моем примере показать, для чего нужно корректирующее белье, и как в нем выглядеть сексуально в платье или без платья.

Главный принцип красивого силуэта - это осанка. На каждой фотосессии при работе с непрофессиональными моделями я выравниваю им плечи, спину, шею, заставляю из стоять ровно, переносить центр тяжести тела с удобного и привычного на правильный… - часто люди прямо встав перед зеркалом уже становятся стройнее без использования фотошопа.



Плохая осанка отращивает вам зоб и второй подбородок, даже если вы не жирная а скинни-фэт. Кривая спина дает животу вывалиться, а стоит только лишь вздремнуть грудь вверх, распрямив прели, и живот сам собой подбирается, и шея торчит как надо.



Мало кто про это знает, и не потому что глуп, а потому что мода корректировать фигуру с помощью белья - прошла, но это не значит, что о ней надо совсем забыть.

Итак. У меня в распоряжении появилось умное корректирующее белье Sankom. Умное не только потому что она разработано доктором медицинских наук, а еще потому что оно учитывает анатомию и строение тела, в первую очередь работая с центром тяжести каждого размера, а не безумно утягивая жир, чтобы ты могла влезть в платье к корпоративу.




Я выбрала для себя эту фирму потому, что с ними я могу не беспокоиться о качестве белья: моя кожа дышит и летом и зимой, на лето у меня комплект cooling, это значит что я могу не беспокоиться об опрелости



Когда мы выбираем корректирующее белье, мы должны думать не только об эстетической важности иметь достойный силуэт талии, - оно формирует правильную осанку, помогает людям после полостных операций, например после КС, так же тем, кто получится спортивную травму, так же тем, кто страдает шейным остеохандрозом… Полезного всего очень много, при том в нем реально можно и нужно выглядеть сексуально.

Для тех, кто хотел бы абстрагироваться от эстетической составляющей белья, хочу сообщить, что это белье - отличный способ и худеть, и поправлять здоровье. Sankom увеличивает эффективность физических упражнений (поддерживает спину не только в быту, но и в зале, и на кардиотренировке). Это значит, что сбрасывать вес очень удобно, когда физическая активность начинается вместе с бельем, которое дышит и держит спину.


обратите внимание, как сидит платье в белье  (левая часть фото) и без белья (справа)


а вот так выглядят и шортики и маечка вместе



настоятельно рекомендую белье для осанки и коррекции фигуры - проверено лично мной http://sankom.ru/ - даже в жару ! )




согласны, что с ровной спиной многие бы смотрелись гораздо худее и сексуальней , а?

Подписывайтесь на обновления блога


Tags: 2016, бельё, корректирующее белье, мотивация, пин-ап, сексуальность, фетиш, фетиш-модель, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pushba january 23, 16:01 134
Buy for 100 tokens
Я очень хочу показать, как смогла превратить утенка в лебедя, но это не главное... Главное: я еду в Москву! Завтра у меня самолет, и я пробуду здесь две недели (примерно). Еду: 1.морозить детей, 2.работать, 3.встретиться с друзьями. Я уже несколько дней не могу написать вам этот пост, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →