pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Девочка и железо: что со мной стало после 2-х лет качалки


Нет, матка не выпала у меня, хотя я люблю штангу. Кое-кто говорит, что у меня жирный живот и я слишком много жру, поэтому я толстая. Я люблю железо и хожу в качалку, хотя я не "фигачу" в зале, как заведуют фитоняши: я тюлень и все время ною. Кое-кто говорит, что мой тренер похожа на мужыка или на быка, или на обоих. Мнений много вокруг женщины и фитнеса, но я при этом как-то среди этих мнений существую, ищу мотивацию, качаю мышцы и пытаюсь сбросить жир, - и то и другое я делаю в режиме своей индивидуальной скорости, поэтому у многих рвет пукан: если баба качается, то она должна ебашить! невкусно жрать, быть быком или бикинсткой, - говорить басом, потреять матку ну или хотя бы кишку...

Человеку, если человек хочет заниматься сексом и чувствовать себя красивым, после определенного возраста, я думаю что после 30, уже пора идти в зал. Пока мы молодые нежные и трепетные, нам по фигу и на качество тела, и на здоровье. А потом уже, глядя на соседей по пляжу или по кровати, мы понимаем, что что-то здесь не так. И дело вовсе даже не в стереотипах, которые раздуваю копипастеры в жижиечке, а в том, что только с возарстом понимаешь, дело не в жире, который отвисает, а в качестве тела, моего собсвенного тела - невозможно прятаться всю жизнь, и мучаться на пляже. Хочется не мучиться, так вот чтобы не мучаться нужно заниматься. С железом. Только тогда тело перестанет стремитсья вниз. Но это не значит, что тело перестент быть жирным. Мой тому пример. Быть жирным хорошо, приятно и мягко.

Давайте я покажу вам, как я качаюсь! а? у меня есть несколько очень смешных и правдивых видео, - ролик я для вас смонтировала под катом. Он очень откровенный, я не постеснялась выложить даже халтуру.






 я пытаюсь "что-то делать" уже два года, - у меня много было разных залов, и я пробовала несколько тренеров.

Сейчас я хочу в самую настоящую чемпионскую качалку. Там офигенная атмосфера и мне не кажется, что на меня кто-то смотрит осуждающе.

канал клуба https://www.youtube.com/channel/UCCSYhsRvf14e4nENEXn7-6Q/videos - и пусть ваши глаза лопнут от счастья


Фитнес клубы D`Athletics - центры подготовки атлетов всех
уровней - от общеукрепляющих тренировок до подготовки к соревнованиям самого высокого уровня

Тренерский состав - действующие спортсмены выступающие на соревненованиях.

Отработка позирования : бодибилдинг и фитнес под руководством чемпионов.

Режим работы клубов: ежедневно с 8-00 до 23-00
телефон 8 (812) 748 27 57

АДРЕСА КЛУБОВ: Санкт-Петербург
ул. Политехническая, д.17, к.2
пр.Энгельса, д. 154
пр. Науки, д. 71



какие еще стереотипы про качалку вы знаете?

Подписывайтесь на обновления блога


Tags: 2016, видео-блог, зож, мотивация, фитнес, я
Subscribe

Posts from This Journal “мотивация” Tag

promo pushba ottobre 11, 15:00 128
Buy for 200 tokens
Все бросить и уехать к морю - оказывается, я и так могу! Сыпятся на меня вопросы, как я обстроилась в Сочи, как у меня дела, получается у меня что-то или нет… Честно говоря, я очень боялась писать писать этот пост. Не знала, поймете ли вы меня или нет или опять будете осуждать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 187 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →