pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Крым, который все еще хорош, потому что он такой, как раньше


Крым сейчас это очень хорошо. Потому что пока еще он хранит свою крымскую самобытность. Эти легкие нотки гнили или запустения, когда не ясно, живут здесь люди или еще нет... Крым многие десятки лет был нагло запущен, люди внутри Крыма сами что-то творили или вытворяли - теперь Крым скачет семимильными шагами в будущее, там стройки и перестройки. Поэтому в Крым, те кто любит Крым, успейте уехать сейчас, скоро Крым будет не узнать.

В начале лета я ездила в Ялту, проверять, что там с Крымом, как там в Крыму... Там очень магически. Там море и много всего заброшенного, обветшалого, старого, старящегося... И в этом есть много прелести. Я боюсь, что скоро всего этого не станет, хоть мне это все и нравится, но это не подходит для жизни будущего и курортного места - Крым нетуристический многообразен и красота его в запустении.

Хочу показать одну из фотосессий, котора я настигла меня почти спонтанно, когда мы гуляли вокруг отеля, в котором были размещены.



я очень люблю эстетику увядания и запустения, она мне нравится, возбуждает меня, фактура и нежность ветхих сломаных потрескавшихся зданий - вот там недалеко совсем от отеля мы нашли с ребятами сквер или парк, где сделали несколько фотографий.

В них есть настроение, и мы попытались его передать.
1


2



3


5


6


7


8



9


10



11



12



13



14


какие фотографии мне, как модели удались, а какие совсем нет?
мне нравится каждая из них, и мне еще потребовалось время, чтобы не запостить те, в которых я сомневаюсь ) Но это был интереснейший опыт - при создании фотосессии почти полностью рассчитывать только на свои силы. Быть моделью трудно, нужно знать, что и как делать в кадре. Я привыкла, когда мне говорят что делать. Но это не всегда возможно.

чудесная и волшебная фотосессия в небесах на лошади находится вот тут



а вы за что любите Крым?
Подписывайтесь на обновления блога


Tags: 2016, Ай-Петри, Крым, Ялта, блондинка, готика, пин-ап, путешествия: Россия, фетиш-модель, я
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →